Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
Девочки, читайте и спрашивайте: АллергияПрививки Добавлено: 20 Февраль 2014, 16:49:48
можно только от гепатита делать, нам так сказали ага, типа прививка от гепатита - не такая уж прививка  теоретически, можно делать любую прививку при любом показании эозинофилов. практически, прививка должна делаться абсолютно здоровому ре. норма Э - 5. кроме Э, стОит обращать внимание и на уровень гемоглобина, и на уровень гематокрита, и на формулу крови целиком.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас нет никаких проявлений аллергии,я аллергик,но диеты не придерживаюсь ибо кушать мне тогда ничего не остается..гемоглобин у дочки 112,сказали тоже низковат..у меня всегда был и есть низкий гемонлобин
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
MrsDianaSarkar, в месяц 112 - это ооочень низкий. для деток первого года другие нормы, при рождении выше 200 и затем снижаться должен. ИМХО, с такими анализами я бы уже была у гематолога и иммунолога. И через них решала бы вопрос прививок и первый год я почти всегда сдавала кровь вместе с ре - просто чтобы быть в курсе, мы же всё ещё связаны 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
У нас нет никаких проявлений аллергии,я аллергик,но диеты не придерживаюсь ибо кушать мне тогда ничего не остается..гемоглобин у дочки 112,сказали тоже низковат..у меня всегда был и есть низкий гемонлобин
я б после такого вашему педиатру не доверяла б
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
все. решила пока не делать прививку....подожду, может понизятся
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я б после такого вашему педиатру не доверяла б а мне у нас медсестра больше нравится, чем врач...Я бы их вообще местами поменяла...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а у нас эозинофилы повышены 12. и Вам сделали прививку?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в месяц 112 - это ооочень низкий. для деток первого года другие нормы, при рождении выше 200 и затем снижаться должен. нижняя граница нормы115, низко, но не критично.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а давайте по вопросам аллергии, прививок и т.д в соответствующий раздел!
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
а набрали мы за первый месяц всего 600 грамм и 1 см....мелкие мы.. Мы тоже не большуны  дюймовочки  не всем же по килограмму набирать
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
за два месяца или за второй месяц? За два. С рождения. так это нормально, в среднем так и набирают где-то. у нас за 2 мес 3,6 кг, лежит мой мужчинка в бодике, а на фото Каринка в нем сидела и телефон мой грызла бо зубы нам докучали))) а Карина у меня на ИВ и всегда съедала больше нормы, а набор веса был в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вашему Медвежьему сезону осталось всего 8 дней. Пожалуйста, осваивайте потихоньку и другие разделы, темы - там много всего важного и нужного. Если что - спрашивайте там советов - всегда помогут. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По поводу гемоглобина. Сдали мы ОАК в месяц. гемоглобин около 100.. Педиатр сразу направила на консультацию к гемотологу решать вопрос о приёме железосодержащих препаратов. Но что то у меня сомнения были о правильности анализа, поехали через пару дней в БСМП, пересдали ОАК и гемоглобин был в норме, уже не помню точного результата, но за пару дней точно так не поднялся... М/с наша пготом говорила, что их лаборатория часто ошибается.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мамочки,привет.а кто -нибудь пьет кальций,витамины?
я беременная забывала про свои витамины, сейчас как вспомню так выпью. не получается пить регулярно(( А мы только что из поликлиники,у нас + 1200 и + 5 см в росте  сделали прививку.. ну вы и махнули в росте))) а к нам медсестра приходила, сказала сдать мочу,а направления не дала... может кто скажет что там писать? у нас в первый месяц +6 см, сейчас на пеленальном столике померила, у нас он с ростомером, чего-то опять много. завтра к педиатру, пусть они померяют рост. в первый месяц я тоже не поверила насчет 6 см и попросила перемерить))а про мочу нам вообще ничего не говорили и мы не сдавали, только кровь. Нам на мочу давали спец бумажку. Там было много всего написано. Мы делаем прививки. Следующая в 3 месяца. Вроде медсестра сказала что температцра поднимается от нее. Но видно не у всех, у подружки малой нормально перенес.
у дочки поднималась, а сыну завтра только делать будем. У нас нет никаких проявлений аллергии,я аллергик,но диеты не придерживаюсь ибо кушать мне тогда ничего не остается..гемоглобин у дочки 112,сказали тоже низковат..у меня всегда был и есть низкий гемонлобин
я б после такого вашему педиатру не доверяла б а мне у нас медсестра больше нравится, чем врач...Я бы их вообще местами поменяла... АНАЛОГИЧНО!!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, у кого был токсикоз в начале беременности, в последнем триместре он у кого-нибудь появлялся? Меня опять начинает воротить от некоторых запахов, уже с ужасом жду что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Но пока по ее активным шевеляшкам и не скажешь, что она собирается выползать)))) У меня до самых родов шевелилась,даже когда воды прокололи,так что не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Но пока по ее активным шевеляшкам и не скажешь, что она собирается выползать)))) У меня до самых родов шевелилась,даже когда воды прокололи,так что не показатель  Ну это я уже поняла)))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
_Marika_
|
,ты это двигайся больше смотри какая погода классная может и попроситься на уличку..девочка наша февральская никакого марта!!!Ты как себя чувствуешь? 6ecka_BLR Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:58:45
Цитата: missa от Сегодня в 10:47:02 Цитата: Юнона от Вчера в 22:41:23 Девочки, вашему Медвежьему сезону осталось всего 8 дней. Пожалуйста, осваивайте потихоньку и другие разделы, темы - там много всего важного и нужного. Если что - спрашивайте там советов - всегда помогут. Так быстро время пролетело блин и мне так грустно что темка закроется ..а в контакте надо уже начинать ..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
6ecka_BLR
|
блин и мне так грустно что темка закроется ..а в контакте надо уже начинать .. А мы потихоньку начинаем уже)))) ,ты это двигайся больше смотри какая погода классная может и попроситься на уличку..девочка наша февральская никакого марта!!!Ты как себя чувствуешь? 6ecka_BLR Ой Маринка, что я только не делаю..И дома убираю и на ульке гуляю, одним словом не лежу))))) Но у меня только одна причина, по которой хочу родить в марте, доктор мой приезжает...А так наш папка постоянно просит что б уже рожала побыстрее скучно ему 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А так наш папка постоянно просит что б уже рожала побыстрее скучно ему о это да скоро ему будет очень весело...как мой муж когда родись Аришка ему почему то срочно нужно было в гараж ,в магазин и тд и тп..  паниковал очень ,а потом нормально привык..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
6ecka_BLR
|
А так наш папка постоянно просит что б уже рожала побыстрее скучно ему о это да скоро ему будет очень весело...как мой муж когда родись Аришка ему почему то срочно нужно было в гараж ,в магазин и тд и тп..  паниковал очень ,а потом нормально привык.. Ну вот и я думаю как будет по началу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
девочки,а кто нибудь пробует при купании ныряние малышей. Вчера видео смотрели и вот думаю может попробывать
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Всем привет!!! Наконец-то и мы дома, как я устала от больницы, но ничего дома хорошо, но столько дел -тьма, может потом привыкнется. Да. жаль что тема закроется. Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:37:12
девочки,а кто нибудь пробует при купании ныряние малышей. Вчера видео смотрели и вот думаю может попробывать мы сегодня первый раз купались, но для начала неплохо, т.ч ныряние пока не для нас. и запеленать пока плохо получается ( на ночь, днем будем в одежке).
|
|
|
|
|
|
|
|