Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Marika_
|
он по определению не может съезжать - он же на липкой ленте крепится. Может плохо закрепили? я наклеивала и под памперс и в итоге не получалось собрать .в аптеках есть но не везде..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Юнона
|
ТрусиШк@, есть. Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:06:11
он по определению не может съезжать - он же на липкой ленте крепится. Может плохо закрепили? я наклеивала и под памперс и в итоге не получалось собрать .в аптеках есть но не везде.. ааа, я никогда не клеила под памперс. Он же причиняет дискомфорт, как мне кажется, если его надолго закрепить.  Я только так собирала: Просыпаетесь в часов 5-6 утра, клеите этот девайс куда надо Смеющийся и даёте ребенку грудь (бутылочку со смесью). Моментом анализ будет собран.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я стараюсь чуть ниже его закрепить ибо девочки писяют под себя в основном. Да закрепить нужно чуть ниже. У нас тоже съезжал пару раз, когда ногами сильно перебирали. Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:21:47
А давайте проверим: совпало или нет: http://www.baby.ru/polbaby/japan/У осенних утянула.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
у меня оба ребёнка совпали,что удивительно.Постоянно то сын -девочка,то дочка -мальчик.А тут всё в точку.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у меня оба ребёнка совпали,что удивительно иу меня обе дочи совпали.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у меня дочка - мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сейчас оказывается доченьку кормлю 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
00.20, 2800 гр, 50 см всё хорошо Поздравляю мамочку с рождением малыша!)))) да, одним махом заставила заволноваться оставшихся в списке) ОЙ это точно!))) ну а малышу тогда такой ) Замечательный костюмчик  vanillo4ka, есть такое чудо инженерной мысли, как мочеприёмник Интересная штучка!)) Надо будет попробовать ее когда надо будет сдавать анализы..)) А у меня совпало)) 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
ALёNA
|
Ломаю голову: как собрать для анализа у малыша... Сидеть с баночкой и ловить?Непонимающий Поделитесь опытом) я хотела купить, но медсестра в поликлинике мне сказала, что у мальчиков очень просто и так словить. И правда, я сняла памперс, подождала минутку и опа)))) струя, я баночку подставила и все ок. А в БСМП моему малышу клеили эту штуку для сбора анализов не знаю как, но пописял он мимо. Ещё раз медсестра переклеивала. у меня не совпало по этому календарю. А есть ещё какой-то, где нужно возраст матери и месяц зачатия, то по тому календарю совпадает (китайский он)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня совпали оба раза! ;D Добавлено: 18 Февраль 2014, 19:41:07 ТрусиШк@, спасибо! !
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Ломаю голову: как собрать для анализа у малыша... Сидеть с баночкой и ловить?Непонимающий Поделитесь опытом) мы и с баночкой сидели и пакетик приклеивали. В итоги только на 3 й день сдали)) 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Не совпало и вообще ни по одной табличке в интернете не совпадает...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Lerika
Гость
|
Были в поликлинике: Ромка прибавил ровно два кило в весе и 5 сантиметров в росте ^^
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
2 кило не многовато ли для искусственника?
мы конечно в поликлинику еще не ходили. но мы уже прибавили где то 800 гр по домашним весом, такими темпами в 2 месяца тоже 2 кг прибавим если не больше...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Много. Контролируйте объем и кол-во смеси. п.с. мы тоже на ИК были и аналогичная прибавка в 1мес.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это за 1 мес прибавка, или за два? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 кило не многовато ли для искусственника?
Мы полтора месяца были на ИВ всё-таки...  Добавлено: 18 Февраль 2014, 19:43:16
Много. Контролируйте объем и кол-во смеси. п.с. мы тоже на ИК были и аналогичная прибавка в 1мес.
Нам ничего не сказали по поводу много-немного. Сказали - всё хорошо, продолжайте.  Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:44:01
Контролируйте объем и кол-во смеси. Сколько ему положено - столько он и ест. Силком не пхаем, голодным не ходит. Съедает стабильно 120-150 мл, но не всегда. Ест раз в три-четыре-пять часов.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ Так вы ж на гв. Я просто спрашиваю, ведь вроде как у искуственников все строже намного
а я ж не знаю, я думала это всех касается)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Сколько ему положено - столько он и ест. при кормлении из бутылочки ребенок не может сам контролировать количество еды, т.к. чувство насыщения запаздывает, и он может съесть гораздо больше нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сколько ему положено - столько он и ест. при кормлении из бутылочки ребенок не может сам контролировать количество еды, т.к. чувство насыщения запаздывает, и он может съесть гораздо больше нормы. Не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, всем привет! У кого-нибудь из вас во время Б были проблемы с почками? Меня одолела такая напасть (хотя раньше ничего не беспокоило). Почки болят, в туалет хожу часто и мало, плюс моча мутная  Сегодня иду на узи почек. Я в расстройстве. В нете уже начиталась гадостей  Хотелось бы и положительные истории услышать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сколько ему положено - столько он и ест. Силком не пхаем, голодным не ходит. Съедает стабильно 120-150 мл, но не всегда. Ест раз в три-четыре-пять часов. ну если раз в пять часов, то 150 может и нормально, но явно не через три часа. Насколько я помню, то для 2-хмесячного это много. А топчут они смесь будь здоров  Но вы родители, как бы вам виднее)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем привет! У кого-нибудь из вас во время Б были проблемы с почками? Меня одолела такая напасть (хотя раньше ничего не беспокоило). Почки болят, в туалет хожу часто и мало, плюс моча мутная  Сегодня иду на узи почек. Я в расстройстве. В нете уже начиталась гадостей  Хотелось бы и положительные истории услышать. это может быть поздний гестоз обязательно у врачу!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Девочки, всем привет! У кого-нибудь из вас во время Б были проблемы с почками? Меня одолела такая напасть (хотя раньше ничего не беспокоило). Почки болят, в туалет хожу часто и мало, плюс моча мутная  Сегодня иду на узи почек. Я в расстройстве. В нете уже начиталась гадостей  Хотелось бы и положительные истории услышать. это может быть поздний гестоз обязательно у врачу! скорее,ранний. балерина из наших осенних... переживаю... балерина, беги бегом к врачу своему... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько ему положено - столько он и ест. Силком не пхаем, голодным не ходит. Съедает стабильно 120-150 мл, но не всегда. Ест раз в три-четыре-пять часов. ну если раз в пять часов, то 150 может и нормально, но явно не через три часа. Насколько я помню, то для 2-хмесячного это много. Я топчут они смесь будь здоров  Но вы родители, как бы вам виднее) имхо - не нормально это...такой большой промежуток времени - это не нормально.  Ребенка на ИВ кормит следует СТРОГО по времени, не менее, чем через 3-3.5часа, никаких 5!  Когда будете кормить строго по режиму, тогда и объёмы наладятся и будут более соотвествовать вашему возрасту. Не удивительно, что ребенок может после 5ти часов без еды съесть 150мл. Другое дело - насколько это допустимо для маленького желудка такая нагрузка. И да простите мне мою категоричность, но Енотик....не вспоминая прошлое, но ошибок с ГВ вы уже наделали - не доводите до беды тут. Простите мне мою резкость, но в вопросе питания на ИВ я категорична и тут не может быть "если", ибо это не ГВ. Смесь - это питательная субстанция, которую ребенок должен получать СТРОГО по часам. Расценивайте смесь - как лекарство. Отклонения от нормы по количеству могут быть - как правило это скидки на вес ребенка и рост, т.е. если ре крупный, то съедать он будет на 10-20мл больше средней нормы. Но время от этого не варьируется - строго 3-3.5часа максимум! Исключение - ночное время.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Когда будете кормить строго по режиму, тогда и объёмы наладятся и будут более соотвествовать вашему возрасту. Не факт. Контролировать все равно надо. Они за присест уйму могут съесть. Вспоминаю своего. На 2 мес кажись объем в 60мл должен быть. И да, кормление через 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы наконец-то дома! как же хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Девочки у меня вопросик. В род.доме пользовались памперсами нью бэби, потом памперс премиум каре, теперь опять памперс нью бэби, и около попы пошли красненькие прыщички. Это аллергия на памперс или потничка?
|
|
|
|
|
|
|
|