|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
девочки у меня тут деликатный вопрос, как выглядит геморрой? Девочки если уж заговорили на эту тему... Если он есть при беременности, то после родов еще хуже будет? Сразу после родов однозначно будет хуже, т.к. будете тужиться и узлы станут больше. Пишу это не для того чтобы напугать, а дать дельный совет: если у Вас будут ЕР, возьмите в роддом свечи для лечения геморроя. В больнице ничего путного от этой напасти не предложат или вообще ничего не будет. Сама дважды страдала от этого, но во второй раз была подготовлена и не пожалела. даже если будет в итоге КС, то все равно лучше свечи взять лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Всем доброе утро  А если грудью кормишь, то свечи так же можно использовать? Добавлено: 03 Февраль 2014, 09:28:59
Пойду собираться в ЖК на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А если грудью кормишь, то свечи так же можно использовать? Во-первых, из прямой кишки практически ничего не всасывается (у неё другая функция  ), во-вторых, есть свечи, состоящие из натуральных компонентов : Релиф содержат масло печени акулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго дня всем) Поздравляю Криту и Трусишку с долгожданными малышастиками  вкусного вам молочка и спокойных ночек, мамочки)))) Добавлено: 03 Февраль 2014, 10:53:34
Трусишка, не волнуйся, кожа огрубеет на сосках и всё пройдет. У меня с первым тоже были болезненные моменты, с дочкой всё ждала-ждала, когда же болеть начнет, пока не дождалась))) предполагаю что малой за два года подготовил)))) Ой, девочки, мы потиху слинг осваиваем... какаяяяя лепотааа..... и что ж я с первым так поздно начала слинговать?!??!! вчера уже даже в гости рискнули выбежать  малую в слинг, под куртку и мелкими перебежками))) недалеко и ненадолго, но какооой кайф)))) после трех недель изоляции(то роддом, то морозы...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки у меня тут деликатный вопрос, как выглядит геморрой? Девочки если уж заговорили на эту тему... Если он есть при беременности, то после родов еще хуже будет? наоборот - чаще сам убирается ибо во время беременности - плод и матка давят на вены таза, а после родов как-бы всё приходит в норму.  серьезно? я как-то других историй была наслушана.... Оля, у меня такая проблема была во время второй беременности...уж очень малышка мне там всё сдавливала.... Но вот после родов - через неделю-две как-то всё само прошло. Нет, ну понятно, что СРАЗУ после родов там вообще сложно понять что где  Но потом - мне дополнительного лечения не потребовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Всем доброе утро! Ой, девочки, мы потиху слинг осваиваем... какаяяяя лепотааа..... и что ж я с первым так поздно начала слинговать?!??!! молодцы какие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто знает телефон акушерки в бсмп который может грудь расцедить?
Добавлено: 03 Февраль 2014, 11:52:29 может кто знает телефон акушерки в бсмп который может грудь расцедить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
ТрусиШк@Есть медсестра в детском отделении вроде Таня зовут,подойди спроси,а лучше всего малышку насовывай,у меня таже проблема была,но справились вместе и денно и ночно сидели на груди,сутками не спала.А ещё говорят там есть консультант по гв Оля
Добавлено: 03 Февраль 2014, 10:56:43 ТрусиШк@мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018
Добавлено: 03 Февраль 2014, 11:57:11 ТрусиШк@Консультант Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, вы там уже встретились со своим женихом? Вам как раз подоёдет Игнат Криты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вообщем сходила Тани нет, не ее смена((( смысл звонить консультанту по Гв если у меня грудь как камень? жениха не видела,забыла совсем, т.к. вечером пришло молоко,одна грудь нормальная,а во второй забиты протоки сказали на посту((( вот хожу реву(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообщем сходила Тани нет, не ее смена((( смысл звонить консультанту по Гв если у меня грудь как камень? жениха не видела,забыла совсем, т.к. вечером пришло молоко,одна грудь нормальная,а во второй забиты протоки сказали на посту((( вот хожу реву(((
не ревите во-первых, фигню вам сказали они что ваши протоки видели? во-вторых. полотенце намочите теплой водой, положите на грудь, немного прогреется, и начинайте сцеживать . но так чтобы не сильно, сначала помассажируйте, а потом сцеживайте. после этого обязательно ребенку дайте. в разных позах. попросите родных - пусть капусту принесут. в холодильнике ее храните. листик оторвите, промойте, вилочкой хорошенко поцарапайте - и на грудь. так полегче вам будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
смысл звонить консультанту по Гв если у меня грудь как камень? чтоб грудь твою без травматических вмешательств в порядок привести. Звони Оле, она может помочь а почему ре не сосет? позвонила,она может только дома помочь,а не в даме... ре сосет, но не долго псижует что ничего не получается и орет... так его сегодня с часу до пять утра мучала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ре сосет, но не долго псижует что ничего не получается и орет... так его сегодня с часу до пять утра мучала...
а псижует только на сложной груди, или на обеих? на той, которая как камень, во время сосания ре тоже можно попробовать теплое полотенце положить. чтобы лучше отходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
позвонила,она может только дома помочь,а не в даме... ре сосет, но не долго псижует что ничего не получается и орет... так его сегодня с часу до пять утра мучала... Всем привет.Бедняжки  Надеюсь все у вас наладится.И не реви.Это тоже отрицательно сказывается на гв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ре сосет, но не долго псижует что ничего не получается и орет... так его сегодня с часу до пять утра мучала...
а псижует только на сложной груди, или на обеих? на той, которая как камень, во время сосания ре тоже можно попробовать теплое полотенце положить. чтобы лучше отходило на нормальной кушает и засыпает, а на твердой псижует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а псижует только на сложной груди, или на обеих? на той, которая как камень, во время сосания ре тоже можно попробовать теплое полотенце положить. чтобы лучше отходило на нормальной кушает и засыпает, а на твердой псижует. значит помогайте ей тогда и она вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
может я не туда смотрю  ткните- где ссылки на ГВ. но не такие, что --польза ГВ, сколько кормить, чем питаться маме..а вот про самое-самое начало, как прикладывать, нужно ли сцеживать, сколько держать ребенка на груди..все что я нашла- это вопросы и ответы форума...а есть где-то конкретная инфа по моим вопросам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ТрусиШк@, вспомнила вы сейчас в БСМП? там есть ультразвук помогает с такими ситуациями как у вас может попросите палатного доктора назначить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может я не туда смотрю  ткните- где ссылки на ГВ. но не такие, что --польза ГВ, сколько кормить, чем питаться маме..а вот про самое-самое начало, как прикладывать, нужно ли сцеживать, сколько держать ребенка на груди..все что я нашла- это вопросы и ответы форума...а есть где-то конкретная инфа по моим вопросам? эту тему смотрели? там в первом сообщении всё есть, все ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oolik
|
mariana, спасибо. наверно я в панике ничего не вижу..как поначиталась девчонок  скажите, а крем такой Purelan 100 от трещин, кто-нибудь пользовался? мне подруга отдала после своего кормления..говорит очень хороший..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТрусиШк@, найди на посту Галину Иосифовну - такая большая женщина в возрасте. Она отлично расцеживает! Меня в обе беременности спасала! И попросись на ультразвук - вещь нереально классная - я после неё еле добежала с полотенцем у груди - всё протоки разошлись как надо! Добавлено: 03 Февраль 2014, 13:32:35 oolik, вот тут можно найти все ответы на вопросы Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:33:09
конкретно тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ТрусиШк@, на посту в обсервации всегда толковые девочки работают, можешь просить, кого хочешь. Меня лично расцеживала Ирена, блондиночка такая, замечательно всё сделала, не больно и качественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
B.Sun.спасибо....наверно, другой не буду покупать - попробую. А бепантеном все тут мажут, правильно? его в любой аптеке можно найти? (ну если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А бепантеном все тут мажут, правильно? его в любой аптеке можно найти? (ну если что)
его можно купить не пропадет и для ре пригодится, и вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
его можно купить не пропадет значит докуплю.. а что значит - ребенку?? на ребенка тоже его куда-то можно мазать? и покупать в аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Девочки, была я сегодня на приеме, на следующей неделе меня уже будут ложить в скорую... Как услышала у меня аж шок был первое время  Так что мне неделька осталась чтобы все манатки собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
1RO4KA, вы смешная  у вас же 38ая неделя..это нормально что на след. положат в БСМП КС у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
1RO4KA, так а чего будут класть в БСМП? плановое КС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, наша minx отстрелялась)) Девочка, 4.250, 56 см!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|