|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Marika_
|
Добро пожаловать, может и встретимся, у меня тоже кесарево, вчера только об этом узнала ого ,а в чем причина? про роддом_в палате где я лежала включали ночники они возле двери внизу и все было видно. это было на 2 этаже а в Бсмп вроде у каждой кровати есть светильники,но вопрос все ли работают?я даже и не думала про ночник..а кипятильник может и пригодиться ..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Marysia+
|
Добро пожаловать, может и встретимся, у меня тоже кесарево, вчера только об этом узнала Грустный Спасибо,и не грустите, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Девочки,а чихните на меня кто...а то ооочень второго хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
кипятильник брала-пригодился, ночник не брала и пожалела, в роддоме очень яркие галогенки, приходилось телик включенным без звука оставлять...так что возьмите, пригодится! Спасибо  Остался вопрос где их купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки,а чихните на меня кто...а то ооочень второго хочется.. приходите ко мне я как раз оччеень часто чихаю..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Принимайте и меня, я тоже в "первый класс" в 30, я из весенних птенчиков к вам, пдр в 20х числах февраля в роддоме, плановое КС. Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Цитата: *Miracle* от Сегодня в 17:42:52 кипятильник брала-пригодился, ночник не брала и пожалела, в роддоме очень яркие галогенки, приходилось телик включенным без звука оставлять...так что возьмите, пригодится! там еще и телики есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Мисс Карандашкина как ты там? Смотрю уже повеселее настроение чем вчера  Как твоя доча старшенькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Привет,Маринка. Надеюсь, что хоть во вторник выпишут. А так чувствую себя ттт отлично,завтра буду сдавать все анализы... Капельниц больше не будет... Так что думаю выпишут во вт..))) А ты как? Как доча твоя,? Добавлено: 24 Январь 2014, 17:23:09
Девочки,а чихните на меня кто...а то ооочень второго хочется..
Тысячу раз апчхи!!! Все у Вас получиться,главное верить,так что удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
_Marika_
|
Мисс Карандашкина как ты там? Смотрю уже повеселее настроение чем вчера Как твоя доча старшенькая? спасибо я уже успокоилась.. Привет,Маринка. Надеюсь, что хоть во вторник выпишут. А так чувствую себя ттт отлично,завтра буду сдавать все анализы... Капельниц больше не будет... Так что думаю выпишут во вт..))) А ты как? Как доча твоя,? спасибо все нормалек..ты давай выздоравливай поскорее ,а то скоро сами рожать пойдем..и до гостей так и не дойдем..ну или на встречку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ой Маринчик,стараюсь чем быстрее выписаться)))) Мне уже спина болит лежать постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Ой Маринчик,стараюсь чем быстрее выписаться)))) Мне уже спина болит лежать постоянно... домой придешь так не привычно будет ..дел миллион  ..ничего лежать тоже иногда полезно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Ой Маринчик,стараюсь чем быстрее выписаться)))) Мне уже спина болит лежать постоянно... Да, да полежи... Тебе полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ой Маринчик,стараюсь чем быстрее выписаться)))) Мне уже спина болит лежать постоянно... домой придешь так не привычно будет ..дел миллион  ..ничего лежать тоже иногда полезно..  Будешь смеяться я уже тут ищу что убрать или постирать...... Все вещи перекладывала уже два раза....)))) Добавлено: 24 Январь 2014, 17:37:01
За то единственное радует,малышка моя стала активная,а то когда легла в роддом была притихла,а ща буянить по полной программе,даже иногда ни в какую не дает слушать свое сердечко))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Будешь смеяться я уже тут ищу что убрать или постирать...... Все вещи перекладывала уже два раза....)))) хозяйственная За то единственное радует,малышка моя стала активная,а то когда легла в роддом была притихла,а ща буянить по полной программе,даже иногда ни в какую не дает слушать свое сердечко)))) во всем есть свои плюсы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Цитата: *Miracle* от Сегодня в 17:42:52 кипятильник брала-пригодился, ночник не брала и пожалела, в роддоме очень яркие галогенки, приходилось телик включенным без звука оставлять...так что возьмите, пригодится! там еще и телики есть? я была в двухместной палате, там был телик..в остальных-не знаю...я на третьем этаже лежала в физиологии...а вот ночника не было(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@,я первую родила в 23 и вообще ниче почти не боялась и ничего не знала что да как )и как то все прошло так хорошо.. а я уже интернета начиталась, то знаю чего бояться...  Мне 24 только 2 месяца назад исполнилось, так что почти как ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
первый раз --не то что не знаешь--скорее находишься в своем мире, кайфуешь, ходишь вся такая беременная, классная, как в сказке, короче. Положительные эмоции и все)а второй - нет. тут уж все как-то более осознанно и трезво.. от этого переживаний больше наверное у каждого по-разному, даже первый раз в 30 лет подходишь уже осознанно, трезво и волнительно, не спорю когда моложе то все воспринимается проще. не поняла зачем кипятильник с собой брать? Добавлено: 24 Январь 2014, 17:45:00
AnNet_T,про тебя с малышами в роддоме легенды прям ходят...позвонила подружке она там родила ,то она рассказывала)) Мисс Карандашкина, какие легенды нам тоже интересно. Я тоже не хочу в больницу, но этого неизбежать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: oolik от Сегодня в 17:16:03 первый раз --не то что не знаешь--скорее находишься в своем мире, кайфуешь, ходишь вся такая беременная, классная, как в сказке, короче. Положительные эмоции и все)а второй - нет. тут уж все как-то более осознанно и трезво.. от этого переживаний больше наверное у каждого по-разному, даже первый раз в 30 лет подходишь уже осознанно, трезво и волнительно, не спорю когда моложе то все воспринимается проще. я наверное не нормальная, но за 9 месяцев Б я так и не дня не кайфовала от того что я Б. То чего то боялась, то все думала как рожать буду, носилась электровеником и делала все тоже самое что и до Б, наверное только неделек с 36-37 начала напрягать мужа тяжелыми сумками, ну и задумываться о том что не стоит лезть в узкие проходы, а то пузом все снесу  Добавлено: 24 Январь 2014, 17:45:46
Мисс Карандашкина, какие легенды нам тоже интересно. видно про вес, т.к. для двойни это просто шикарный вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Маринка, как тут после такого не быть хозяйственной когда лежишь почти без ни каких действий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
я наверное не нормальная, но за 9 месяцев Б я так и не дня не кайфовала от того что я Б. То чего то боялась, то все думала как рожать буду, носилась электровеником и делала все тоже самое что и до Б, наверное только неделек с 36-37 начала напрягать мужа тяжелыми сумками, ну и задумываться о том что не стоит лезть в узкие проходы, а то пузом все снесу не ты одна такая, я думаю что все переживают, сначала ждешь первое узи с нетерпением, потом шевеляшек, потом опять узи и так всю Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Мисс Карандашкина, какие легенды нам тоже интересно. Да нам тоже интересно  не ты одна такая, я думаю что все переживают, сначала ждешь первое узи с нетерпением, потом шевеляшек, потом опять узи и так всю Б. Прямо как про меня Добавлено: 24 Январь 2014, 17:57:03
Теперь ждем родов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я была в двухместной палате, там был телик..в остальных-не знаю...я на третьем этаже лежала в физиологии...а вот ночника не было((( а ну тогда может быть потому что в бсмп в платной палате стол ,стол пеленальный кровать и умывальник и чуть свободней места больше и все вот тебе и платная палата  то знаю чего бояться...  ,а мне повезло больше я не знала ,а теперь наоборот еще в 100 страшнее чем ближе к часу икс) Мне 24 только 2 месяца назад исполнилось, так что почти как ты ну походу да)) не поняла зачем кипятильник с собой брать?  ..а вдруг кормить не будут???так макарон хоть сваришь))шучу..я ..девочки брали что бы соски кипятить ..молоко разогревать если вдруг что да и на всякий пожарный он места много не занимает) видно про вес, т.к. для двойни это просто шикарный вес. да про вес что такие крупненькие давненько такого не бывало  Маринка, как тут после такого не быть хозяйственной когда лежишь почти без ни каких действий))) приедешь домойц наверное уставать быстро будешь) Добавлено: 24 Январь 2014, 16:59:15
ого написала  Добавлено: 24 Январь 2014, 18:04:22
Девочки вчера ходила в школу матерей ..сколько там беременных огого ...посчастливилось с психологом пообщаться ..мне ж надо было его пройти..оказывается есть психолог по беременности слышал кто такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Девочки вчера ходила в школу матерей ..сколько там беременных огого ...посчастливилось с психологом пообщаться ..мне ж надо было его пройти..оказывается есть психолог по беременности слышал кто такое? До сегодняшнего дня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Точно настрочила))) может и буду быстро уставать,но это будет только первое время....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
До сегодняшнего дня нет  ну вот знать будешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Девочки, свечи Релиф можно до конца беременности использовать? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|