|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
6ecka_BLR
|
Да странное состояние у тя... Добавлено: 19 Январь 2014, 17:08:36
Ну вроде б как лежу и ничего не болит.... так если проходит в какой-то определенной позе, то точно ложная тревога Я надеюсь...Завтра посмотрим что врач скажет...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девочки, хоть бы нам еще дней 10 протянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой, девочки, хоть бы нам еще дней 10 протянуть...  что все так плохо? Так отставить панику и тебе и 6ecka_BLR еще рано, сидите по домикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ой, девочки, хоть бы нам еще дней 10 протянуть...  что все так плохо? Так отставить панику и тебе и 6ecka_BLR еще рано, сидите по домикам! Ну в принципе пока сидим)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все, девочки, это капеееееец!!! Что за дни такие??!!? Пошла во двор подышать, так подскользнулась и упала, вперед, ударилась животом((( Руки успела вперед выставить, животом вроди бы не сильно ударилась, но от испуга аж задыхаться стала, колено до мяса снесла, сижу реву навзрыд. Что делать, малой шевелится слава Богу... Боже мой, ну что это такое? !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Девочки, миленькие, будьте аккуратнее, Крита все будет хорошо, сегодня такой святой день, что ребеночка боженька в любом случае убережет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Все, девочки, это капеееееец!!! Что за дни такие??!!? Пошла во двор подышать, так подскользнулась и упала, вперед, ударилась животом((( Руки успела вперед выставить, животом вроди бы не сильно ударилась, но от испуга аж задыхаться стала, колено до мяса снесла, сижу реву навзрыд. Что делать, малой шевелится слава Богу... Боже мой, ну что это такое? !!!!!! Ого,Крита будь аккуратнее.... Береги себя и ребеночка.... Надеюсь сегодня был просто не твой день сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, миленькие, будьте аккуратнее, Крита все будет хорошо, сегодня такой святой день, что ребеночка боженька в любом случае убережет.
Теперь к мужу под крылышко, пусть пожалеет. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо большое! Я очень надеюсь что все хорошо, испугалась ооочень сильно, наплакалась. Но сегодня действительно святой день, надеемся на Боженьку и его защиту) Добавлено: 19 Январь 2014, 17:53:54
От мужа еще и получила нагоняя, за то что пошла на улицу((. А мне просто минуточку подышать захотелось морозным свежим воздухом... Добавлено: 19 Январь 2014, 18:55:19
Кстати, впервые порадовалась от души своей приличной жировой прослойке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Кстати, впервые порадовалась от души своей приличной жировой прослойке!
})))))))))))) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Все, девочки, это капеееееец!!! Что за дни такие??!!? Пошла во двор подышать, так подскользнулась и упала, вперед, ударилась животом((( Руки успела вперед выставить, животом вроди бы не сильно ударилась, но от испуга аж задыхаться стала, колено до мяса снесла, сижу реву навзрыд. Что делать, малой шевелится слава Богу... Боже мой, ну что это такое? !!!!!! афигеть....быстрее бы этот день закончился. Не бойся, все будет с малышом отлично, я недель в 13-15 так сильно с качели шлепнулась, что еще потом неделю хромала, и с малышом все ок, так что и с твоим все будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, дорогие, берегите себя и своих пузожителей! Всем уже осталось немного, постарайтесь это немного провести в спокойствии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки всем привет !!! 6ecka_BLR и КриТавы че там себе надумали ??..рано еще еще даже не февраль) Я,кстати ,сама вчера грохнулась на колени  как я эту бардюру не заметила???но ничего отделалась легкими синяками) delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост НепонимающийПоздравляю от всей души)) ТрусиШк@,не подвела беременная чуйка!!Когда конфетки кушать будем??  Сегодня ездили в собор хотела водички взять ,а там такая очередь что мама дорогая  .. Кстати девочки всех с праздником!!!! Добавлено: 19 Январь 2014, 20:27:26
Чтото тут соввсем скучно...
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
like a million
|
Мисс Карандашкина, завтра заедь в собор - людей уже не будет, а вода та же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
6ecka_BLR уже немного успокоилась, так теперь КриТа начала переживать. Причем уже не карапуз маму пугает, а наоборот... Девочки надо себя и свои животики беречь! Сама себе это каждый день говорю, потому что тоже казусов хватает... Сама сегодня чуть не упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Мисс Карандашкина, завтра заедь в собор - людей уже не будет, а вода та же! мне уже привезли ..  Добавлено: 19 Январь 2014, 20:46:23
Девочки надо себя и свои животики беречь! Сама себе это каждый день говорю, потому что тоже казусов хватает... Сама сегодня чуть не упала В такую погоду вообще лучше дома сидеть ..на улице такой мороз..в центре много так мамочек с колясочками гуляли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
ну завтра заключим договор - и я буду спокойна! А вы где договор заключаете? В роддоме или в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Да успокоилась,девочки,спасибки вам за поддержку. Поговорила с дочей,подкупила ее батончиком,ну и сидит в домике своем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Да успокоилась,девочки,спасибки вам за поддержку. Поговорила с дочей,подкупила ее батончиком,ну и сидит в домике своем)))) может насмотрелась там что девчонки рожать собрались?Или нервы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Да успокоилась,девочки,спасибки вам за поддержку. Поговорила с дочей,подкупила ее батончиком,ну и сидит в домике своем)))) может насмотрелась там что девчонки рожать собрались?Или нервы? Да вроде б и не то и не другое.... Добавлено: 19 Январь 2014, 21:13:05
Тут разные девочки лежат.. Даже есть с маленьким сроком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Тут разные девочки лежат.. Даже есть с маленьким сроком... у меня подруга там лежит уже рожать пора..говорит скукота глухота мот завтра какое оживление будет что будний день))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, я тоже успокоилась уже... Испуг прошел,легче стало, валерианочки выпила. Сынок шевелится) Надеюсь простил свою неуклюжую мамочку )) А старший сынок меня так жалел, принес полотенце и слезы давай мне вытирать, " люблю" говорит! Зайчик мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А старший сынок меня так жалел, принес полотенце и слезы давай мне вытирать, " люблю" говорит! Зайчик мой. :)ну да они такие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Тут разные девочки лежат.. Даже есть с маленьким сроком... у меня подруга там лежит уже рожать пора..говорит скукота глухота мот завтра какое оживление будет что будний день)) Тут в основном каждый по своим палатам лежат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@,не подвела беременная чуйка!!Когда конфетки кушать будем?? что-то мне кажется что я скоро это....того....  Так что не знаю...  Сегодня ездили в собор хотела водички взять ,а там такая очередь что мама дорогая а мы вчера ездили, если еще за водичкой минут 10 стояли, очередь очень быстро шла, то в церковь я даже свечку ставить побоялась идти со своим пузом, надеюсь муж подвезет еще как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Да, я тоже успокоилась уже... Испуг прошел,легче стало, валерианочки выпила. Сынок шевелится) Надеюсь простил свою неуклюжую мамочку )) А старший сынок меня так жалел, принес полотенце и слезы давай мне вытирать, " люблю" говорит! Зайчик мой.
Самая искренняя детская любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Тут в основном каждый по своим палатам лежат... так а соседки нормальные тебе попались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Тут в основном каждый по своим палатам лежат... так а соседки нормальные тебе попались? А я одна в палате.. У меня двухместная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
что-то мне кажется что я скоро это....того.... Так что не знаю... что это ..того??рожать поедишь?я смотрю паника передается)) то в церковь я даже свечку ставить побоялась идти со своим пузом, чего боялась?я сегодня сходила нормалек.. Добавлено: 19 Январь 2014, 21:46:46
А я одна в палате.. У меня двухместная.. ой те там вообще скукота..  блин мне тебя жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|