|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
1RO4KA
|
Сдала я на визу сегодня... Утром выехала аж испугалась, на дорогах такая каша, просто ужас, знала бы за рулем не пехала  Пока сдала час простояла в очереди и ни один человек не пропустил, вот так-то... Замерзла жуть просто... Пока приехала домой снега еще больше нападало, еле в гараж заехала, машина буксовать начала  Покушала и прилегла, аж все тело болит... Добавлено: 15 Январь 2014, 16:02:35
ну если спина не болит, то можно не носить, я тоже раньше не носила, а последнее время болит, теперь ношу и так гораздо легче. Теперь уже спина иногда болит, надо купить наверное... А где покупать его, в аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
. А еще советуют качать пресс прямо на кровати в палате...н Сразу после родов нельзя. Начинать упражнения для укрепления мышц пресса рекомендуют через 1-1, 5 мес. после ЕР и через 2 мес. после КС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ptitca, айда с нами  У меня ваш случай-родить в срок не мое,и бандаж не ношу и пыль со шкафов вытираю,вот ща только присела-гениральная уборка опять,а деть не хочет вылазить.. Добавлено: 15 Январь 2014, 16:20:53
А по поводу пуза отвисшего,то не только пресс надо и физ нагрузки,но и для кожи процедур побольше-всякие обертывания,контрастные души,массажи-коже надо помогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А где покупать его, в аптеке? я в аптеке белорусский купила 65 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, MrsDianaSarkar, возьмите меня в компанию В субботу схожу в салон прихорошусь и можно ехать сдаваться позвонить что ли трехместную палату забронировать?  Так что, в этот раз не жалея себя буду утягивать пузо сразу после родов. а что еще кроме утягивать? Девочки, а что делать сразу после родов что бы животик пропадал, а то тут соседка пугает, что живот пропал, а кожа обратно не стянулась и ходит она сейчас с пузиком на месяцев так 6, хотя ребенку в сентябре уже 3 было
Прямо в роддоме берёте бандаж, который во время беременности носили, переворачиваете задом наперёд, одеваете на пуз и затягиваете потуже, а дома уже про пресс вспомните. вот!! я тоже сегодня такой совет нашла, не знаю если ли в нем толк, но попробую. Правда при КС не прокатит такой способ Добавлено: 15 Январь 2014, 17:22:46
ТрусиШк@ не надо тебе снег чистить, а то можешь не доходить до 19... Я чуть-чуть почистила, так спина начала болеть, а у меня-то срок мкньше
я подмела ступеньки, а там муж с работы пришел и получил лопату в зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, пресс может быть хоть каменный, а кусок перерастянутой кожи может висеть. Все зависит от естественного тургора кожи и процедурки конечно не помешают. У меня от природы нк очень эластичная кожа, склонная к растяжкам(( Как у мамы была моей(( Но так как я полная, то она не совсем болталась после родов, а вот была бы худенькая, просто висел бы пустой мешочек кожи. Через полгода примерно подтянулась, но у меня живот с тех пор больное место. И скрадки появились, и бока. А раньше я была из разряда тех полных, у которых фигура- гитара)) Тонкая талия и красивый живот, широкие бедра и большая грудь. На танец живота ходила)) А теперь совсем не та кожа, как- бы лишняя. Но надеюсь после родов похудеть и взяться за этот живот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Все зависит от естественного тургора кожи и процедурки конечно не помешают. Мне тоже кажется, что от природы многое зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кс будет на следующей неделе. Меня "обрадовали " сказали грудью нельзя будет кормить т.к я на гормонах( у меня вырезана щитовидная железа)
ой ли? вот почитайте: Чаще всего в качестве замещающего гормона назначают Левотироксин (L-Тироксин, levothyroxine sodium). Этот препарат является полностью совместимым с грудным вскармливанием (см. издание Hale, Medications and Mother’s Milk, 2010). Его прием не только улучшает самочувствие, но и увеличивает выработку грудного молока у таких женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вернулась из ЖК... Кажется, меня скоро в больничку уложат  Все в норме, кроме щелочной фосфатазы. В прошлую сдачу анализа было не очень плохо - 320, пересдала - 393  На пятницу сказали готовиться  Ехать на выходные в больницу - вообще капец! Я попросила пересдать анализ еще раз, но мне сказали, что до пятницы не будет готов  ... Где пересдать что бы быстрее было? Девочки, с этим показателем все так плохо, я до вторника дома не доживу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а кусок перерастянутой кожи может висеть. вот я об этом говорила, и боюсь именно того что кожа будет просто висеть, хоть и живота не будет Через полгода примерно подтянулась, но у меня живот с тех пор больное место. и что ты для этого делала? Меньше жрать и физ. нагрузки понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а я как раз думала, что этот случай, когда надо к Anhen обращаться за советом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, с этим показателем все так плохо, я до вторника дома не доживу??? я как бы точно нормы не помню, но знаю что в третьем треместре это добро вырабатывается еще и плацентой и поэтому уровень должен быть повышен, но до каких пределов не знаю... Вроди как, если повышена, то проблемы с печенью, почками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ ну специального ничего не делала. Маленький ребенок само по себе такая ежедневная физуха, закачаешься)) А меньше жрать при ГВ вообще для меня не вариант. Чтобы вырабатывать достаточное кол- во вкусного и питательного молочка, надо есть!!! Разнообразно и полноценно! Другой вопрос что есть надо полезное, а не торты и майонезные салаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ ну специального ничего не делала. Маленький ребенок само по себе такая ежедневная физуха, закачаешься)) ну значит не все потеряно + пресса немного покачаю может и верну свои прежние см...А то моя талия в 112 мне вообще сейчас не нравится (причем за последний месяц пропало 3 см. Куда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.А то моя талия в 112 мне вообще сейчас не нравится о,да ты дюймовочка  138 у меня по самой выступающей точке живота  Только что померяла.Живот Г говорит как на хорошую двойню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
.А то моя талия в 112 мне вообще сейчас не нравится о,да ты дюймовочка  138 у меня по самой выступающей точке живота  Только что померяла.Живот Г говорит как на хорошую двойню   я думала у меня живот огромный....у меня было 115-116 (последние недели 2 стал 112 - думаю потому что опустился) а тут 138 Добавлено: 15 Январь 2014, 19:16:12
Всем еще раз приветик! Называется сходила в ЖК, чуть на скорой не увезли в БСМП....Так что завтра ложусь в роддом...( Посмотрела меня врач на кресле и сказала что малышка лежит слишком низко и очень короткая шейка.....  что не день то все "хорошие" новости...Держись, занедельку укрепят и будешь как Дианка в 40 недель проситься что бы доча уже родилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Держись, занедельку укрепят и будешь как Дианка в 40 недель проситься что бы доча уже родилась о, это точно! я так в 30 недель отказалась от госпитализации. и до сих пор не торопимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
что не день то все "хорошие" новости...Держись, занедельку укрепят и будешь как Дианка в 40 недель проситься что бы доча уже родилась Спасибки, стараюсь..Сегодня даже в консультации разревелась, муж еле по телефону успокоил...((Надеюсь что сильно не укрепят шейку....
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
like a million
|
6ecka_BLR, а короткая шейка - это сколько см? тебе ее посмотрели потом на УЗИ? или всё на ощупь? Добавлено: 15 Январь 2014, 19:21:46
блин, вот чем мне больше всего не нравятся наши врачи - что сами перестраховываются, а страха на беременных нагоняют столько, что те мало того переживают, так еще и слезы льют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тебе ее посмотрели потом на УЗИ? или всё на ощупь? это точно...А то вроди как на осмотре просто нельзя определить длинну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
и вообще - чего вдруг в 34 недели ей понадобилось там смотреть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR, а короткая шейка - это сколько см? тебе ее посмотрели потом на УЗИ? или всё на ощупь? Добавлено: 15 Январь 2014, 17:21:46
блин, вот чем мне больше всего не нравятся наши врачи - что сами перестраховываются, а страха на беременных нагоняют столько, что те мало того переживают, так еще и слезы льют  На узи не отправили сказали что аппарат сломался, смотрела на кресле, честно не помню но вроде б как 2 см... Добавлено: 15 Январь 2014, 19:24:18
и вообще - чего вдруг в 34 недели ей понадобилось там смотреть???
Я просто пожаловалась на боли..И она решила посмотреть меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
6ecka_BLR держись! Все хорошо! Дианка вот с какой шейкой до 40 недель уже доходила  я думала у меня живот огромный....у меня было 115-116 (последние недели 2 стал 112 - думаю потому что опустился) а тут 138 да-да, я просто как дом на ножках!Чесслово! Когда в ЖК пришла анализы вчера сдавать, то все как-то суетились, думали сейчас я им двойню тут прям выдам Удивились, когда сказала что у меня еще 36 недель, и он там один!  Просторную квартирку себе сынок огранизовал, не постеснялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
и вообще - чего вдруг в 34 недели ей понадобилось там смотреть??? во-во, бандаж нужно носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR держись! Все хорошо! Дианка вот с какой шейкой до 40 недель уже доходила Спасибки)))) да-да, я просто как дом на ножках!Чесслово! Когда в ЖК пришла анализы вчера сдавать, то все как-то суетились, думали сейчас я им двойню тут прям выдам Удивились, когда сказала что у меня еще 36 недель, и он там один! Просторную квартирку себе сынок огранизовал, не постеснялся Ну организовал двух комнатную квартирку)))))) Добавлено: 15 Январь 2014, 18:27:56
и вообще - чего вдруг в 34 недели ей понадобилось там смотреть??? во-во, бандаж нужно носить С бандажом мне жутко не удобно, малая очень низко расположена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
так а шейка маленькая это сколько тебе сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
2 см примерно, но честно не помню...Очень разволновалась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Просторную квартирку себе сынок огранизовал, не постеснялся нормально так, по мужски....у меня видно скромная еще девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|