|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыська
|
короче, не зря я сюда не хотела Держитесь там  спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Сходила на УЗИ почек, сказали что лоханка правая и чашечка какая-то прилично увеличены, а левая - умеренно увеличена. И что это значитэ? Ничего не объяснили... это ничего страшного поверь мне ..максимум скажут попить канефрон и позу коленно-лектевую..у меня двухсторонний гидронефроктоз во время и первой и второй б .и сказали страшно если будет пиелонефрит вроде так....короче не переживай.. не, в щучине. вполне сносно - даже выход в город свободный)))) ну если так то да!!потому что здесь точно не отпускают..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
mahaa
|
Девочки, привет.. А я сегодня была на узи, по размерам малыш соответствует на 37 недель, а у меня 34, набрала я 10 кг..в норме...муж у меня тоже не крупный. С первым ребеночком все пугали, что нет живота, будет маленький, родила 3 кг. по второму узи мы тоже перегоняли на 2,5 недели. вот и сижу, с одной стороны рада, чтобы поскорее, с другой - у меня только муж презжает в конце января, и мы планировали партнерские роды...
Девочки, кто-нибудь ходит гулять в Пышки около Калиновского, а то одной гулять скучно....Гуляю до обеда, присоединяйтесь:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
соответствует на 37 недель, а у меня 34, спокойствие, у нас такая же ситуация, тоже в 35 недель опережали почти на 3 недели, тоже пугают крупным плодом, что не рожу сама...Все будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, привет..А я сегодня была на узи, по размерам малыш соответствует на 37 недель, а у меня 34, набрала я 10 кг..в норме...муж у меня тоже не крупный. С первым ребеночком все пугали, что нет живота, будет маленький, родила 3 кг. по второму узи мы тоже перегоняли на 2,5 недели. вот и сижу, с одной стороны рада, чтобы поскорее, с другой - у меня только муж презжает в конце января, и мы планировали партнерские роды... у нас 26 недель опережали на 2,5 нед, в 34 - 1,5 нед, а сегодня в 36 -соответствуем сроку, да кстати в 12 -тоже соответсвовали сроку, и где-то читала что как в 12 нед на узи ставят, потом ре в конце срока настолько же превышает или соответсвует норме,т.ч. все будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,подскажите...мой паспорт будет около недели в расчетно-справочном центре и вот,если как раз в этот промежуток я рожать начну,какой документ можно вместо паспорта предоставить и примут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
slava-lora все будет хорошо! Еще может перевернуться ляля, а если даже и нет, то ты не расстраиыайся, значит так надо! На все есть свои причины у Боженьки. Главное не каким способом родится твоя малышня, а что просто родится, и ты будешь мамой)) У меня вон обе Б в тазовом, вот так, есть же что-то что не позволяет им быть в головном. Просто так суждено, я не в силах поменять, и не переживаю, главное чтобы дети наши были здоровы!!!
Добавлено: 14 Январь 2014, 15:17:44 Рыська держись!!! Все будет ГУД! Мы с тобой))
Добавлено: 14 Январь 2014, 16:19:50 Блин, устала капееееец... С утра в ЖК анализы, потОм домой, с малым прогулка, на рыночек за фруктами и в магаз, пришли малого уложила, обед готовить... Вот только закончила... А еще Шарлотка предстроит и уборка(( Эх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
да. КриТа, спасиба за поддержку, тоже так думаю главное родить здорового ребенка, а как это уже не так важно. Теперь читаю как ГВ наладить если будет КС, думаю это будет сложнее, чем при ЕР. Надо же быть вкурсе всего. Добавлено: 14 Январь 2014, 16:23:06
А еще Шарлотка предстроит смотрю шарлотку любить, может и мне замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Девочки, привет..А я сегодня была на узи, по размерам малыш соответствует на 37 недель, а у меня 34, набрала я 10 кг..в норме...муж у меня тоже не крупный. С первым ребеночком все пугали, что нет живота, будет маленький, родила 3 кг. по второму узи мы тоже перегоняли на 2,5 недели. вот и сижу, с одной стороны рада, чтобы поскорее, с другой - у меня только муж презжает в конце января, и мы планировали партнерские роды... у нас 26 недель опережали на 2,5 нед, в 34 - 1,5 нед, а сегодня в 36 -соответствуем сроку, да кстати в 12 -тоже соответсвовали сроку, и где-то читала что как в 12 нед на узи ставят, потом ре в конце срока настолько же превышает или соответсвует норме,т.ч. все будет окей. спасибо:-) врачиха мне тоже сказала первое узи посмотреть, пойду скоро в консультацию, посмотрю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки,подскажите...мой паспорт будет около недели в расчетно-справочном центре и вот,если как раз в этот промежуток я рожать начну,какой документ можно вместо паспорта предоставить и примут ли? я без паспорта ложилась и каких либо документов кроме обменки ..и взяли его как раз переделывали)) Добавлено: 14 Январь 2014, 16:50:37
А еще Шарлотка предстроит я тоже хочу шарлоьки наверное сделаю. эх..уборка достала она меня уже ..но муж все равно так не уберет как надо..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
1RO4KA
|
это ничего страшного поверь мне ..максимум скажут попить канефрон и позу коленно-лектевую..у меня двухсторонний гидронефроктоз во время и первой и второй б .и сказали страшно если будет пиелонефрит вроде так....короче не переживай.. Спасибо  Только что пришла от терапевта, она направила к урологу... Уролог сказал коленно-локтевую позу до родов принимать по 4 раза в день и готовить к родам, а не гонять меня по врачам, а потом терапевт добавила канефрон и сказала 6 р. в д. позу принимать... И все, ура  Ну и сказала если не рожу то через месяц опять УЗИ почек делать... Добавлено: 14 Январь 2014, 17:04:31
я без паспорта ложилась и каких либо документов кроме обменки ..и взяли его как раз переделывали)) Я вот тоже об этом подумала, а то завтра на визу сдаю и думаю вдруг рожать начну пока визу сделают? Мало ли... Вот теперь успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
slava-lora при правильном настрое, после КС не возникает никаких орудностей с ГВ. Уж я знаю о чем говорю, проходила)) Молоко рождается прежде всего в голове. У меня и мыслей небыло что из- за КС могут быть проблемы с ГВ, их и небыло)) Почаще прикладывать, и все будет прекрасно, я уверена)
Сегодня смотрю во многих семьях будет Шарлотка))) А что, и правда, вкусно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Заодно после терапевта и к Г сходила, не придется вечером ехать ))) Сердцебиение хорошее у нас, анализы все в норме, вообщем все хорошо... ттт  В следующий раз сказала на посев анализ сдавать, это больно? Добавлено: 14 Январь 2014, 16:09:17
эх..уборка достала она меня уже ..но муж все равно так не уберет как надо.. Эх... Уборка, готовка, стирка, утюжка... Такова наша доля  Вон КриТа сегодня как пчелка Майя  Добавлено: 14 Январь 2014, 17:09:46
Сегодня смотрю во многих семьях будет Шарлотка))) А что, и правда, вкусно и быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Молоко рождается прежде всего в голове. У меня и мыслей небыло что из- за КС могут быть проблемы с ГВ, их и небыло)) Подтверждаю.) Сама очень боялась проблем с кормёжкой, потому что ничего об этом не знала, у мамы опыт практически на нуле, форуму я слабо доверяю, да и тут периодически у всех проблемы, я о них читала и нагнетала обстановку( Но в конечном итоге совершенно интуитивно я всё смогла сама, потому что очень-очень хотела Ромику только молоко своё давать, а не эти смеси (какими бы хорошими они ни были), и теперь, ТТТ на нас обоих огромное, МИНИМУМ до полугода я планирую кормиться полноценно и часто. Потом уже буду постепенно сворачивать всё, когда прикорм с общего стола пойдёт, и до года думаю свернуть окончательно. Вот так) Добавлено: 14 Январь 2014, 17:14:34
Вон КриТа сегодня как пчелка Майя Майя. А хорошее имя  З.Ы. Да-да, я уже в мыслях за вторым засобиралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Подтверждаю.) Сама очень боялась проблем с кормёжкой, потому что ничего об этом не знала, у мамы опыт практически на нуле, форуму я слабо доверяю, да и тут периодически у всех проблемы, я о них читала и нагнетала обстановку( Но в конечном итоге совершенно интуитивно я всё смогла сама, потому что очень-очень хотела Ромику только молоко своё давать, а не эти смеси (какими бы хорошими они ни были), и теперь, ТТТ на нас обоих огромное, МИНИМУМ до полугода я планирую кормиться полноценно и часто. Потом уже буду постепенно сворачивать всё, когда прикорм с общего стола пойдёт, и до года думаю свернуть окончательно. Вот так) Я тоже переживаю по этому поводу, тоже хочется самой кормить малышку  А такое чувство, что ты инопланетянин и в этом ничего не смыслишь  З.Ы. Да-да, я уже в мыслях за вторым засобиралась Ух ты, какая шустрая  Молодчина  Я тоже подумала что неплохое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сегодня смотрю во многих семьях будет Шарлотка))) А что, и правда, вкусно и быстро. и меня на шарлотку соблазнили, но я наверное на вечер ее печь не буду  завтра с утра сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Eнотик вооот, и яивсегда говорю, интуиция и желание- этоинаше все в вопросах ГВ. Ибо общего и универсального подходящего всем рецепта нет. Надо доверять своей природе и учится слушать себя . Ну и уверенность и вера в себя далеко не последнее дело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Eнотик вооот, и яивсегда говорю, интуиция и желание- этоинаше все в вопросах ГВ. Ибо общего и универсального подходящего всем рецепта нет. Надо доверять своей природе и учится слушать себя . Ну и уверенность и вера в себя далеко не последнее дело))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Будем стараться, желания много.  Добавлено: 14 Январь 2014, 18:06:54
А я уже буду скоро лопать шарлотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я уже буду скоро лопать шарлотку и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А я уже буду скоро лопать шарлотку и мы  девочки, не дразнитесь, у меня шарлотка только завтра будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
девочки, не дразнитесь, у меня шарлотка только завтра будет да, не дразнитесь... не все могут шарлотку на ночь лопать  у меня уже слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Всем привет  А у меня сегодня запеканка творожная с клубникой  Вчера встала в 2 часа ночи и пошла печь.Муж сутра на работу проснулся,зашел на кухню и глаза по 10 капеек.На плите запеканка и кисель выросли  Вот не знаю что сегодня ночью такое приготовить  И вообще не знаю чем себя уже по ночам занять.Квартира убрана.Детское выстирано,выглажено.Кроватка собрана и застеленна.Сумка в роддом готова.Вязать чтоли начать или вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не все могут шарлотку на ночь лопать это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Купила наконец-то сегодня бюст для кормления.Специально на поповича в торгодежду поехала.А там сегодня привоз был.Красота конечно неземная,но цена зато очень приемлемая.76 тыс. И хб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
смотрю всех так на уборку тянет, а меня наоборот до Б любила убираться, а сейчас так как-то до генеральной все руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Всем приветики!! Я тоже сегодня анализы сдала за 15 минут)) Очереди вообще не было))))
А еще решила погулять по короне и в зале Б присмотрела себе бюстик для кормления примерное 300 000 за два....)))
1RO4KA спрашивала у врача на счет что ребенок "ковыряет" проход наружу?? И уже потихоньку начинаю собирать пакеты в роддом..Вот только решила одежду не брать, буду пеленать, только под пеленочки распашонки буду одевать..
Пистон удачи тебе и скорой встречи с малышом))))
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Шарлотку достала, так пошла еще Зебру замешала  Уже печется. Завтра у мужа выходной,надо порадовать, он у меня жууууудкий сладкоежка, в отличии от меня. Я вот даже не хочу что-то... Только если на завтрак кусочек. Зато лимончиков наелась, и мандаринками закусила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
КриТа, ты мне напомнила один прикольный рассказик))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке) , тапочки (тоже по скидке) . Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются.. . Думаю, вот Дура! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!! ! " 
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке) , тапочки (тоже по скидке) . Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются.. . Думаю, вот Дура! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!! ! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|