|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
like a million
|
я вот думаю в пакет Auchan зеленый, с ручками всё упаковывать, надеюсь, устроит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
о я даже и не знала, а пойдет большой тканевый пакет какой-то из Польшивроди как пойдет, по крайней мере в ноябре можно было. Я тоже с таким поеду...Он такой прямоугольный,да? да и зеленый но не аушан, хотя есть и такой. только что шуршит мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Я даже не знала что с сумками нельзя, хорошо что не купила дорожную. Собиралась специально для роддома покупать... Мы только домой приехали, катались по магазинам смотрели для малышки все что нужно  Погода конечно сегодня ужас просто Добавлено: 12 Январь 2014, 13:57:51
да и зеленый но не аушан, только что шуршит мне не нравится И у меня такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а я вот собираюсь выйти прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
и мы собираемся по дороге в гости еще прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
чем им спортивные сумки мешают? Там намного удобнее, чем в пакете ну конечно удобнее. И карманчики есть, для мелочей очень удобно.... Но вот так уж, что поделать... Добавлено: 12 Январь 2014, 12:19:52
У меня два таких крепких пакета типа плетеных из капроновых лент...ну как челноки на рынке раньше таскали,  только поменьше конечно и без замка. С ручками. Вот, типа такого, из Ашана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Всем привет!!!погодка конечно да !так на улицу захотелось..я удивляюсь девочкам у которых все в один пакет алми помещается..)) Добавлено: 12 Январь 2014, 14:28:01
Цитата: Pulemet4ica от Сегодня в 14:01:20 Девочки.Я уже обнимаю свою малютку.Родилась 09.01.2014.С весом 3550 ростом 54 см.Всё времени не было написать.Я такая счастливая Поздравляю!!! все больше девочек уже мамочки так грустно что скоро сезон наш закроется)) 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Привет, девочки  Поздравляю маму и малышку! Растите здоровенькими и скорейшей выписки вам  Добавлено: 12 Январь 2014, 14:49:52
У меня два таких крепких пакета типа плетеных из капроновых лент...ну как челноки на рынке раньше таскали, Веселый только поменьше конечно и без замка. С ручками. И я на скидельском такой прикупила, тока с замочком, леопердовый  для малюток туда все складываю, а себе пакет большой черный, тож на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот, типа такого, из Ашана вот и у меня один такой из Ашана, а второй наш от алми, зеленые такие большие....Пока планирую влезть в эти 2 пакета... я удивляюсь девочкам у которых все в один пакет алми помещается я боюсь что б хоть в 2 пакета все влезло. У меня один халат пол пакета занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
привет всем.а мы все лежим.тепло,кормят отлично,в сравнении с БСМПФ,небо и земля. Условия намного лучше.уже рожать хочу.вот буду потом вспоминать время,когда делать было нечего.я столько времени за все беременность не лежала,как сейчас. Pulemet4ica,поздравляю!здоровья и вкусного молочка! вот,а собирались вместе идти.опередила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
привет всем.а мы все лежим.тепло,кормят отлично,в сравнении с БСМПФ,небо и земля. Условия намного лучше.уже рожать хочу.вот буду потом вспоминать время,когда делать было нечего.я столько времени за все беременность не лежала,как сейчас. Pulemet4ica,поздравляю!здоровья и вкусного молочка! вот,а собирались вместе идти.опередила)))
как твое самочувствие? Легче уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
как твое самочувствие? Легче уже? Да я вообще бодрячком  только горло немного болеть начало,где7то на каридоре протянуло. Уже наслушлась страшилок про водоросли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
привет всем.а мы все лежим.тепло,кормят отлично,в сравнении с БСМПФ,небо и земля. Условия намного лучше.уже рожать хочу.вот буду потом вспоминать время,когда делать было нечего.я столько времени за все беременность не лежала,как сейчас. Лежи, сил набирайся  Я так понимаю 1-ый раз ты в БСМП рожала, а теперь в роддоме? Можешь сравнить два заведения на личном опыте  Добавлено: 12 Январь 2014, 15:39:40
Да я вообще бодрячком только горло немного болеть начало,где7то на каридоре протянуло. Уже наслушлась страшилок про водоросли И не слушай ты всякие страшилки, у тебя все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
наслушлась страшилок про водоросли А что в них страшного?Всё же ведь лучше,чем стимуляция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а я когда гуляла, зашла в магаз Белторгодежда и купила кормит. бюстик еще один за 70 тыс. вообще довольная. а первый был за 130, причем тоже Милавица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Я тоже очень боялась стимуляции, но все пошло так активно, что мне ничего не делали. Правда под конец паниковать стала, ночь глубокая, я одна. В результаце заставила всех седеть около себя, даже доктора не отпустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А я вот собрала пакет и все поместилось в один, ну там только пару мелочей доложить, конечно это без халата и ночнухи, поеду если что без них, а там буду видеть если что довезут.
Добавлено: 12 Январь 2014, 17:28:35 девочки, которые выписывались, что для медперсонала в пакет собирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я сначала тоже собрала в зелененький пакет с Аушана, но потом подумала, что не влезет в тумбочку больничную а их никто и не ставит в тумбочку, стоЯт возле тумбочек, между тумбой и кроватью, как у кого  Добавлено: 12 Январь 2014, 18:52:37
девочки, которые выписывались, что для медперсонала в пакет собирали? 90 % ничего. Ну цветы и конфеты может,шампанское. Но это только врачу перепадет. Я когда лежала, мне медперсонал очень понравился, и санитарочки, и сестрички, все! Всех хотелось отблагодарить) Муж в день выписки привез 5 разных тортов из Алми. И большой мешок шоколадных конфет разных россыпью. Я когда вышла, лялю ему вручили, он мне цветы, буси-фотки. Затем взяла эти торты и конфеты и поднялась обратно в отделение. Отдала все это добро девочкам и попросила напиться вем отделением чайку со сладостями за нас с сынулей) Девочки были очень рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Девочки, скажите, вас отправляли на узи почек после 30 недель. У меня такое чувство, что меня терапевт отправила от балды, анализы все хорошие, белка в моче нет, отеков нет, делала первое узи почек плановое в. ..ть недель, н помню, все ок. А вчера почитала, что пользы от узи нету точно, а вред пока еще не доказан. А после завтра на плановое узи малыша смотреть будут. Хочу от этого уди почек отказаться. Девочки, кто уже родил, поздравляю вас!!!!!! Такие молодцы, я когда читаю, у меня слезы наворачиваются:-):-) здоровья вам и вашим малышам.!!!) А я сегодня уже все купила в роддом окончательно, только халат с ночнушкой жду с мамамиа. И есть мне так сильно хочется, пибавляю просто по дням, а еще 34 недели. Засыпаю как и вы, в два, три..утром досыпаю. Уже хочется быстрее родить и взять малыша на ручки.
Добавлено: 12 Январь 2014, 19:23:56 Крита, спасибо большое "за" магазин Мила на Горького. Никогда туда н заходила, а сейчас там все недостоющее купила. Только как я поняла, у них после нового года остатки, что даже мягкой туалетной бумаги нету...ну и девочки продавцы не ахти, при мне и ребенке друг с другом матом разговарвают, никто не подошел и не помог ничего выбрать. Может, на такую смену попала(. Но все равно довольно, что все купила и все рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
меня на узи почек после 30 никто не отправлял. хотя нефроптоз 1-2 степень. но меня они и не беспокоят.
Добавлено: 12 Январь 2014, 19:28:57 я так и думала что конфеты. шампусик. кстати хорошая мысль по поводу тортика. а цветы медперсоналу тож ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
анализы все хорошие, белка в моче нет, отеков нет, делала первое узи почек плановое в. ..ть недель, н помню, все ок. все тоже самое, а отправили, делала. Крита, спасибо большое "за" магазин Мила на Горького. Незачто. Рада что пригодился совет  а смена,да,наверное неудачная.  Надо было замечание сделать, чтобы при ребенке не выражались  Добавлено: 12 Январь 2014, 18:31:10
а цветы медперсоналу тож ? зачем? Врачу только  Многие вообще ничего не несут. Это же просто ,так сказать, по собственному желанию))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Уже наслушлась страшилок про водоросли сначала хотела сказать "Делись!" а потом подумала надо ли  Добавлено: 12 Январь 2014, 21:30:10
Скоро снег и видно все медвежата впадают в спячку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 21:30:10 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
наслушлась страшилок про водоросли А что в них страшного?Всё же ведь лучше,чем стимуляция. Так я поняла,это своего рода стимуляция.просто говорят,что очень больно.лежат с ними и сутки и двое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наслушлась страшилок про водоросли А что в них страшного?Всё же ведь лучше,чем стимуляция. Так я поняла,это своего рода стимуляция.просто говорят,что очень больно.лежат с ними и сутки и двое. не больно не боись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Скоро снег и видно все медвежата впадают в спячку щас классный снег на улице идет)) :)ура дождались..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скоро снег и видно все медвежата впадают в спячку щас классный снег на улице идет)) :)ура дождались.. это в каком районе? У меня нефига нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
это в каком районе? У меня нефига нет на декабристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
это в каком районе? У меня нефига нет на декабристов  круто...Фолюш со снегом а Барановичи без ...Где мой снег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
круто...Фолюш со снегом а Барановичи без ...Где мой снег?  ну знаешь у нас тут танки тоже не ездили))  Добавлено: 12 Январь 2014, 22:14:36
все сглазили блин уже не идет .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|