|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zoinka
Гродненец
|
а мы вот в пятницу пойдем на УЗИ к Александровичу а когда вы записывались к Александровичу, не подскажите? у нас тоже срок второго узи не идет, а в ЛОДЭ сказали что он до 29 в отпуске и даже запись еще не ведут  Добавлено: 23 Июль 2013, 09:27:51
дозвонилась опять до ЛОДЭ и расстроилась  ну как так можно: одна говорит не ведем записи, а сейчас оказывается что у Александровича все даты уже заняты
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 09:27:51 от zoinka »
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ТрусиШк@ я вот работаю в чисто женском коллективе всю жизнь)) и вот первую Б. утаивала до 5 месяца, была осень-зима, какой-то вирус страшный, поэтому мою бледноту списывали на болезненность... да и коллектив был большой. а вот сейчас долго не утаила, сразу догадываться стали...то "а чего это мы мордочку не накрасили?))" ... "а где каблучки?" и т.д. правда, здесь все по-доброму)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
"а чего это мы мордочку не накрасили?))" ... "а где каблучки?" и т.д. правда, здесь все по-доброму) меня- ходящую всю жизнь на каблуках ,девчонки весной сразу спалили (когда самая пора туфелек -а тут мокасины)  Добавлено: 23 Июль 2013, 09:48:17
а мы вот в пятницу пойдем на УЗИ к Александровичу а когда вы записывались к Александровичу, не подскажите? у нас тоже срок второго узи не идет, а в ЛОДЭ сказали что он до 29 в отпуске и даже запись еще не ведут  Добавлено: 23 Июль 2013, 08:27:51
дозвонилась опять до ЛОДЭ и расстроилась  ну как так можно: одна говорит не ведем записи, а сейчас оказывается что у Александровича все даты уже заняты а что в перинатальном и 2-ой ЖК говорят? Может туда уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ну как так можно: одна говорит не ведем записи, а сейчас оказывается что у Александровича все даты уже заняты Такая же ерунда была с 1 узи. Такое ощущение сложилось, что в ЛОДЭ никто не знал с какого числа А. соберется-таки в отпуск. То не было списков т.к. отпуск, то вдруг есть списки и можно записываться  Попробуйте еще пару паз позвонить, возможно, места появятся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
а что в перинатальном и 2-ой ЖК говорят? Может туда уже хотелось в ЛОДЭ попасть на второе УЗИ, чтобы видео на память осталось, а на третье уже решила что в перинатальный пойду к другому врачу (Сергей). Видимо планы придется поменять  По отзывам вроде бы Голованову тоже хвалят, она сейчас в ЛОДЭ тоже принимает - попробуем к ней Добавлено: 23 Июль 2013, 09:06:18
И Голованова в отпуске, а у Белуги уже все занято  Мое мнение о ЛОДЭ меняется в худшую сторону  нет слов Добавлено: 23 Июль 2013, 10:21:23
девочки, я вообще уже не знаю что делать: до 1 августа кровь из носу надо УЗИ сделать, а ни в ЛОДЭ ни в перинатальном уже мест нет  бред какой-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 10:21:23 от zoinka »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, кидайте и мне в личку! я буду  а по поводу рассекречавания на работе... если всё у вас там так плохо (гадюшник и т.д.), то мне кажется, тяните, пока сами не поймут. Тем более, я поняла, что ваша начальница в курсе. Так что те, кому важно было сказать - уже и так в курсе! блин, вот вы написали про ЗБ на 12 неделе... и как-то мне жутковато стало... быстрее бы пятница - там будет УЗИ. Предыдущее делали на 10 неделе (9 и 2 дня) - всё было хорошо... А теперь как-то стремновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Попробуйте еще пару паз позвонить, возможно, места появятся девочки правильно говорят,иногда отказываются можете названивать им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Всем оч любопытным могу в личку написать, под грифом "Совершенно секретно" и я хочу  и я жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ерез некоторые время это и так уже всем стало заметно невооружённым глазом. вот и я как то боюсь говорить, пусть узнают когда итак уже видно будет, хотя у меня уже видно, но пока я кошу под просто потолстевшую  из бывших однокурсниц гадостей написал там не столько гадостей, просто человку моя персона была не интересна, а тут резко "как дела?" "Как жизнь? Когда рожать?"  правда, здесь все по-доброму) мои пока только подкалывают, типо все люди на лето худеют,а я толстею, говорю, что моему мужу больше толстые нравятся  Одна начальница моя говорит "Ну не может быть попа и ноги настолько размеров худее, чем живот  " одящую всю жизнь на каблуках аналогично, но мои не наблюдательные, пока не спалили  если всё у вас там так плохо (гадюшник и т.д.), неее, у нас все в лицо мило улыбаются, а за глаза  Начальница у меня хорошая женщина, мы с ней договорились и она молчит, только иногда подкалывает, когда никого нет, типо " А чего это ты ничего не ешь...." и улыбается  блин, вот вы написали про ЗБ на 12 неделе... и как-то мне жутковато стало... успокойтесь, я тоже себя накручивала, пока не увидела своего вредного малыша на экране и поняла что все у нас хорошо. Так что успокойтесь, съеште арбузика или еще чего вкусного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мои пока только подкалывают, типо все люди на лето худеют,а я толстею, говорю, что моему мужу больше толстые нравятся Одна начальница моя говорит "Ну не может быть попа и ноги настолько размеров худее, чем живот " что-то мне кажется вас уже раскусили давно. Потому,что когда кто-то в коллективе,поправляется/страшнеет/худеет то чаще всего за спинами ведётся обсуждение и в глаза обычно это не говорится . Просто прикалываются и ждут,когда вы сами признаетесь,если начальница раскусила,значит ваше положение уже заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мои пока только подкалывают, типо все люди на лето худеют,а я толстею, говорю, что моему мужу больше толстые нравятся Одна начальница моя говорит "Ну не может быть попа и ноги настолько размеров худее, чем живот " что-то мне кажется вас уже раскусили давно. Потому,что когда кто-то в коллективе,поправляется/страшнеет/худеет то чаще всего за спинами ведётся обсуждение и в глаза обычно это не говорится . Просто прикалываются и ждут,когда вы сами признаетесь,если начальница раскусила,значит ваше положение уже заметно. может быть...Но насколько я знаю своих коллег, то молчать они не стали и прямо в лоб уже бы ляпнули  Да и говорили они это раньше, когда еще не особо было заметно, и только 1 человек, а начальница спалила недавно, неделек около 12, когда у меня штаны уже на одну пуговицу из двух застегивались  Да и у начальницы срашивала, говорят ли что про меня, она сказала, что никто ничего не знает, а ей я доверяю... Они еще наивные думают меня в сентябре/октябре на картошку отправить  в список записали, хотя может и Вы правы, сама не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да и говорили они это раньше, когда еще не особо было заметно, Меня сотрудница лет 60 на работе прилюдно спалила на 8 неделе,на совместном чаепитии глянула ма меня внимательно(на лицо) и говорит "Оля,а ты случайно не беременная?". Все остальные ржать,а я говорю"угадали!",все еще больше развеселились,только минут через 10 до всех дошло,что я серьёзно.  вот так я всех твёрдоубедила,что пока детей не планирую.  а вообще,я сразу вижу беременных,что-то меняется в женщине при беременности. Недавно увидела родственницу,про себя подумала,что подозрительно выглядит,а через неделю узнала о её положении(а срок был 6-7 недель). ТрусиШк@,а вы не обязаны никому ничегоговорить,хорошо и спокойнее вам и молчите,хоть до декрета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ТрусиШк@, забей и думай о прекрасном. ну знают , ну и пусть себе сплетничают, нет. то узнают, чем позже , тем лучше. не забивай себе голову. а я вот смотрю на свою линеечку и удивляюсь 14.6 неделю, осталось 24.3 - ЭТО КАК???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Во второй половине набирается гораздо больше))))))))))))))) Я не думаю, что много наберу. ТрусиШк@, в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Во второй половине набирается гораздо больше))))))))))))))) особенно после 30 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
минут через 10 до всех дошло,что я серьёзно.  хоть до декрета. ага, муж говорит "Когда живот вырастет, будешь всем говорить что арбуз проглатила!"  Так что новая отмазка у меня уже есть  Только боюсь в это точно не поверят удивляюсь 14.6 неделю, осталось 24.3 - ЭТО КАК??? ну да, как то не понятно, т.е по линейке Б всего 39,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ни в ЛОДЭ ни в перинатальном уже мест нет В начале я тоже хотела записаться на узи в перинатальный, сказали, до отпуска А. вся неделя расписана. Несколько раз звонила в ЛОДЭ и все-таки записали меня к А. Но, еще до назначенной даты у меня разболелся живот. Я решила, что мои нервы не выдержат до этой даты и снова позвонила в перинатальный. Спросила "может, кто отказался от узи на сегодня"... уже через 2 часа была на приеме у А. Так что, не стесняйтесь, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, еще есть вариант! Говорите, что подушку подкладываете!  И со временем размеры подушки увеличиваете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может быть  ТрусиШк@, еще есть вариант! Говорите, что подушку подкладываете!  И со временем размеры подушки увеличиваете  лишь бы психушку не вызвали, а то думаю там роды принимать не умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, а когда Александрович в отпуск собрался и на сколько? А то нам в середине августа на УЗИ, хотела к нему в перинатальный попасть, по ходу пролетаем 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
like a million
|
Светлая*, в ЛОДЭ А. уже на этой неделе есть. Мы записались к нему на 26.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
в ЛОДЭ А. уже на этой неделе есть. Мы записались к нему на 26. Т.е. он уже вышел из отпуска? Сколько там УЗИ стоит?
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в ЛОДЭ А. уже на этой неделе есть. Мы записались к нему на 26. Т.е. он уже вышел из отпуска? Сколько там УЗИ стоит? и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Т.е. он уже вышел из отпуска? Сколько там УЗИ стоит? последний раз я платила(точно не помню  ) но в районе 130-140т.но это был скрининг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
честно говоря, не знаю... но в темке про УЗИ нашла инфу, что в ЛОДЭ дешевле на 40 тыс., чем в перинатальном (в ЛОДЭ - 135, в перинатальном - 175). как на самом деле - узнаем в пятницу  Добавлено: 23 Июль 2013, 13:12:07 blondinka_777,а чем УЗИ от скрининга отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
blondinka_777,а чем УЗИ от скрининга отличается? узи до 12 недель стоит около 100т.а вот скрининг в 12 уже больше, а узи на 30-32 неделе еще больше скрининга.вот как-то так мне обьясняли в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
то есть, если нам будет чуть меньше 12 недель, то это будет УЗИ? или если это плановое, которое в 12недель - то это скрининг? Ладно, на месте разберемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
то есть, если нам будет чуть меньше 12 недель, то это будет УЗИ? или если это плановое, которое в 12недель - то это скрининг?Ладно, на месте разберемся! раньше 11,5 недель лучше к Александровичу не идти.так как он в заключении напишет:рекомендовано узи-скрининг в 12 недель.у меня так и получилось-в итоге пришлось еще раз идти в консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я не думаю, что много наберу. Это зависит от начального веса и телосложения. Но в моем понимании 8-10кг - это обязательно. Я в прошлую набрала около 15 кг. А набирала где-то как и сейчас. На работе только после 20 недель узнали о моем положении, потому что видно особо не было. Так что у меня еще ОЧЕНЬ много кг впереди, несмотря на пройденную половину пути и 2 кг прибавленных)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|