nika 2608
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 14:20:21 » |
|
Все,все,все пишем отзывы(кто посещал,может кто просто слышал) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Все,все,все пишем отзывы(кто посещал,может кто просто слышал)  если честно, то впервые слышу о существовании такого)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то впервые слышу о существовании такого) так и есть. это зал-фантом
|
|
|
|
|
|
|
YuraNNN
|
Был в этом зале, находится на Пролетарской, напротив бывшего магазина "Лотус", достаточно уютный, небольшой, но всё есть. А ещё там очень приятная и симпатишная женщинка работает, с очень обоятельной улыбкой)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
очень приятная и симпатишная женщинка работает, с очень обоятельной улыбкой) Каждый преследует свои цели в зале.
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
да, я все записаться туда хочу. была только в фитнес-зале, в тренажерку не зашла - обутая была, а чтобы в трен. зал зайти, нужно фитнес-зал пройти...короче, сказали - нечего вам там смотреть, там все есть - приходите, занимайтесь.... махонький такой зал)
Добавлено: 03 Апрель 2013, 23:09:47 да, я все записаться туда хочу. была только в фитнес-зале, в тренажерку не зашла - обутая была, а чтобы в трен. зал зайти, нужно фитнес-зал пройти...короче, сказали - нечего вам там смотреть, там все есть - приходите, занимайтесь.... махонький такой зал)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ещё там очень приятная и симпатишная женщинка работает, с очень обоятельной улыбкой) решено. иду туда.раз там такое творится.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Все хорошо,вот только тренажеры там любительские: 2 силовых,скамья,беговая дорожка и элипс,который то работает ,то нет.Если одновременно зайдут позаниматься 5 человек,то делать там будет нечего.И еще на такое маленькое помещение и полное отсутствие кондиционеров,если человек 15 занимается аэробикой и в зале еще 5,такое ощущение ,что заходишь в баню  . Лучше ходить в ледовый,там большой зал и стоимость радует!  а еще лучше в Олимпийский)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а еще лучше в Олимпийский) Не лучше. В Ледовом лучше в сто раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так симпатичная хозяйка или как? по клубам тусуется?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да случайно палец на лишнюю кнопку попал) так что не надо тут кричать громко
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Лучше ходить в Ледовый Фото результата приседа в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Лучше ходить в Ледовый Фото результата приседа в студию. справедливо)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Выглядит старше своего возраста так что вы тут наобещали эротический рай,а там на самом деле такой беспредел. как можно такое с собой сотворить?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В каком смысле  Выглядит старше своего возраста
|
|