Ремонт материнских плат (Прочитано 6354 раз)
Бёрнинг Ремонт материнских плат
« : 20 Январь 2008, 15:00:24 »
[highlight]Подскажите кто могет или где можно починить материнскую плату???.[/highlight]
На Горького в Доме науки и техники был , но там уже закрыто было, вывески никакой нет насчет времени работы. Зашёл в соседнее здание спросил - сказали до 5яти по будням. КТО ЗНАЕТ ПОТОЧНЕЕ ГРАФИК РАБОТЫ? хотел бы сегодня в васкресенье заскочить.
+есть ли альтернатива Дому наки и техники? :-/
На Горького в Доме науки и техники был , но там уже закрыто было, вывески никакой нет насчет времени работы. Зашёл в соседнее здание спросил - сказали до 5яти по будням. КТО ЗНАЕТ ПОТОЧНЕЕ ГРАФИК РАБОТЫ? хотел бы сегодня в васкресенье заскочить.
+есть ли альтернатива Дому наки и техники? :-/
karifan Re: Ремонт материнских плат
« Ответ #1 : 21 Январь 2008, 23:19:44 »
8 029 6300736, Александр. Тот самый чел из науки и техники. Если решишь выбрасывать - напиши в личку - я практикуюсь в этом вопросе, может чем смогу помочь... Или я уже ето писал? ::)
Бёрнинг Re: Ремонт материнских плат
« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 15:56:50 »
блин, хороший чел, :( я кнему ездил, он короч сказал что типа комп включается? винда грузится? я -- ДА. ну и типо всё, чо от меня хош, копаться нехочу, типа еслиб ваще здохла, тогда да, а так....типо ничем помочь не могу. :(
ну пох сижу на другой материнкке счяз :)
ну пох сижу на другой материнкке счяз :)
karifan Re: Ремонт материнских плат
« Ответ #3 : 23 Январь 2008, 16:31:38 »
а что с матерью то?..
Бёрнинг Re: Ремонт материнских плат
« Ответ #4 : 23 Январь 2008, 18:53:30 »
вопщем Fear идёт на ура, Dark Messiah Might n Magic при загрузке игры жуткий пердёж типа дрррррррррррр гррррррррр мррр ..... изображение и подавно...стоит и фрэйм/20 сек.
на прошлой материнке всё шло ок.
дрови на ВСЁ переставлял. игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ.
чел у которого покупал мать заранее сказал, что могут быть глюки при загрузке на 100 процентов процессора, грил что возможно перегрев Южного моста.
желательно поставить охлаждение.
мастер отказался ковырятся :(
удивительно но феар воопще идёт на ура, ни артефактов, ничего, ни тормозов, всё гладко и по маслу :)
на прошлой материнке всё шло ок.
дрови на ВСЁ переставлял. игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ.
чел у которого покупал мать заранее сказал, что могут быть глюки при загрузке на 100 процентов процессора, грил что возможно перегрев Южного моста.
желательно поставить охлаждение.
мастер отказался ковырятся :(
удивительно но феар воопще идёт на ура, ни артефактов, ничего, ни тормозов, всё гладко и по маслу :)