Ruzweld
|
 |
« : 20 Январь 2008, 01:01:33 » |
|
Йоу, дружище!  С ДР! Не грусти....  Короче теперь ты такой же старик как и мы!  ))) Хоу!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:03:25 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
ДРУГ ,С ДР шоб у тя в ЖЫЗни всё складовалась как тебе захочеться,!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пасиб други) ваши поздравления... знаю что от чистого сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Сашо, у тя уже есть твои 10 тыщ постов. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя больше!  а тя С ДР, всего всего ,от мя и моей малой!!! мы тя все любим и обожаем
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
несорьтесь Всеравно я вас обоих взьебу... С Днем рождение Здоровья и поменьше постов... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мбот .... Ты Следующий В целе догнать!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
S†op_My_Cop™ Corporation что ты сказал? взёбваться сам ся буш не трогвй мне тут Лёшу
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
несорьтесь Всеравно я вас обоих взьебу... С Днем рождение Здоровья и поменьше постов...  1. можно было бы без мата 2. дерзай  ты просто ещё маленький и многого не понимаешь. А мне уже 3-ий десяток идёт. йпт
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага старик а мне 21 уже
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
несорьтесь Всеравно я вас обоих взьебу... С Днем рождение Здоровья и поменьше постов...  1. можно было бы без мата 2. дерзай  ты просто ещё маленький и многого не понимаешь. А мне уже 3-ий десяток идёт. йпт Мне еще далеко... А вот биз мата нипалучаиццо... Саша... я Лешу в добрый прицел обгона взял....вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кабзда те, зря ты так
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сматри что етот прицел те на очко не упал 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
S†op_My_Cop™ Corporation если б у тя было ДР, как думаешь, приятно было б чтоб поздравительную ветку в твою, бля, честь, засрали флудом?  ты по ходу... а я сомневался..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
крче. не вникала в ваши тусы, кто, кому, сколько и почем. скажу тока: ПРАЗДРАВЛЯЮ. и спасиб за кота, вазлигаюсчем на монике, что мне Чудак притарабанил. клевый кошак. на заставке на моей компе по-лубому будить.  будь здрав! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Xaos
|
С днем рождения! Всего. з.ы. недавно узнал,что гоняли в футбол на резине...осенью кажись...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
napTu3aH
|
С ДР... Всего самого... Я было его раньше поздравил... немного не дочитал, что это расписание ДР на месяц, поэтому исправляюсь и поздравляю вовремя... Пасека 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и я Поздравляю ТЯ с ДР! Всего найлучшего!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мботика с др , всего всего ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всего..всего..всего..тебе и побольше! удачи...деняк...здоровья... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Тож. Присоединяюсь! хоть мы и не всегда понимает друг друга, но все равно ты - хороший Человек. Мегареспект тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
и я также присоединяюсь к поздравлениям))) блин ася напоминала напоминала про ДР а сука забыл))) извени  удачных тебе фотосессий и впечатляющих фото "экспонатов""" [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С ДР! всего всего тебе 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР!Всего всего и побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пасиба ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop™ Corporation если б у тя было ДР, как думаешь, приятно было б чтоб поздравительную ветку в твою, мля, честь, засрали флудом?  ты по ходу... а я сомневался.. Прости а... Яш ни спициально! РАсти бальшой... скоро тебе предоставиться такая возможность!
|
|
|
|
|
|
|
|