snaider
|
 |
« : 08 Декабрь 2009, 12:18:32 » |
|
знаю что восстанавливают в гаражах на Химволокно. может кто контактный телефон подскажет?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2009, 12:22:35 » |
|
я вот не понимаю, зачем восстанавливать запчасть, котороя стоит не так уж и дорого?? Неужели не страшно потом ездить??
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2009, 12:50:46 » |
|
не поверишь - но после реставрации выхаживает как оригинал... так зачем платить в три раза дороже?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2009, 15:51:31 » |
|
после реставрации выхаживает оч долго на цивике одна год отходила другая полтора, может и сейчас ходят, х.з. знаю не одного человека, многие предпочитают восстанавливать, даже если выходит дороже новой. восстанавливал на пролетарской, возле общаги универовской.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2009, 16:25:06 » |
|
сам себе не восстанавливал, но все знакомые на разных автосах делали и ни разу не слышал чтобы были проблемы. Чем дешевые копии брать, лучше оригинал восстановить получается.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2009, 17:45:18 » |
|
так а телефончик или точный адрес подкинет ктонить?
|
|
|
|
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2009, 22:24:26 » |
|
демченко 7 .тел.7896679
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2009, 02:06:13 » |
|
так а телефончик или точный адрес подкинет ктонить?
на пролетарскрой, если ехать с переезда в сторону пр.Космонавтов, по правой стороне, х.з. мот около км, общага университетская в 5 этажей, объехатв её справа первые ворота на лево, в частный сектор, там сразу и посмотрят в гараже если сомнения есть. телефона нет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 02:10:10 » |
|
сомнений нету, делать надо. вчера заглянул - пыльник раздраконеный, смазка наружу вся...хоть шаровая еще и держит колом но лучше сделать.. спасибо, поищу.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 18:41:10 » |
|
ещё одна контора на Пролетарской - в бывшей военной части - Юмаш, МТС: 785-87-87
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
LoHyu
|
сомнений нету, делать надо. вчера заглянул - пыльник раздраконеный, смазка наружу вся...хоть шаровая еще и держит колом но лучше сделать.. спасибо, поищу.
такие восстановления мог бы и сам произвести!
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
V@dik
|
ИМХО лучше востановить чем это г покупать которое ввозится в РБ. Отец одну новую(febi) поставил в с4 а вторую востоновил...итог новая 15000 и в ауте а старая катает еще уже 20000.
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
vados86
|
после реставрации выхаживает оч долго на цивике одна год отходила другая полтора, может и сейчас ходят, х.з. знаю не одного человека, многие предпочитают восстанавливать, даже если выходит дороже новой. восстанавливал на пролетарской, возле общаги универовской. И я там делал на всех своих тачках. Делают два брата Иосиф и Гена делают оч харашо на года полтара хватает если ездить в режиме нон стоп по погоранам, южному 4 и т.п. стоит денег не много вот их тел 80296447634
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пролетарской делают хорошо. куски бутылок от спрайта в шаровую и погнал. -)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на пролетарской делают хорошо. куски бутылок от спрайта в шаровую и погнал. -) ? в этом месте поподробней...(с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Серёгин
|
я вот не понимаю, зачем восстанавливать запчасть, котороя стоит не так уж и дорого?? Неужели не страшно потом ездить??
Ага,особенно когда сто тыщ штука стоит.  И не факт,что она отъездит сколько надо...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
лучше отреставрировать чем новая, это 100%, моя новая стоит 95т а оригинал 150т и то есть сомнения, что это оригинал, так лучше восстановить оригинал о отдать десятку и быть уверенным
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ага,особенно когда сто тыщ штука стоит. или более 100 уёв вместе с рычагом тока.. востановить 40.. и отходит дольше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
а кто имеет понятие что из себя представляет процесс восстановления? воспрос связан со следующим: порылся в гараже, нашел пару шаровых у которых уже палец с люфтом гуляет в самой опоре...т.е. походу уже разбилось его посадочное гнездо. такое они тоже восстановят? или восстановления сводится к тому что они заливают новую смазку и меняют резинки? просто сам реально понятия не имею чт из себя представляет этот процесс...
и имеет ли смысл если что восстанавливать неоригинальную опору?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и имеет ли смысл если что восстанавливать неоригинальную опору? Имхо нет. В принципе являюсь противником реставрации, но под давлением негуманных цен на шаровые идущие только в сборе с рычагом, решился на восстановление. Посмотрим сколько отходит. На Мазде китайская шаровая за 10 баксов отходила 20 тыщ км. Нормально за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нужно было сделать так, чтобы на авто можно было проехать всего 1500км минимальными затратами. Заехал на диагностику сказали не развалится, но стоит заменить передний рулевой наконечник, задний регулировочный наконечник и заднюю шаровую опору. Завез на восстановление - восстановили - спросил походят ли еще - сказали что лучше продавать такое авто - не придал значения - как оказалось зря  . В результате полевых испытаний вырвало заднюю шаровую опору после 15 минут драйва  . Я понимаю что там конструкция шаровой неудачная, но нафига ее было тогда вообще брать на восстановление  . Зла не держу, купил новую, но неприятный осадок остался, что мог и не выйти из консервной банки  . Так что вам решать, новая или восстановленная, но как я понял на восстановление берут почти все абы деньги за это платили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilechek2008
|
5829115 Алексей (в Грандичах)
|