Xonix
|
Будет далеко виден пожар на улице пушкина... Там где живет СВЯЗИСТ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 3.14зда вашим сетям 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
вот так вот... добрые связисты превращаются в злых... что творит бтк с людьми... ой-ой-ой... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
Блин что бы резать ту сеть ее надо сделать, а пока тут резать то особо нечего. Так что давай построим , а потом и порежем что построили если будет потом после этого желание что нить резать . Как у нас все устроено строить хрен кого найдешь , а как порезать так хлебом не корми и денег не плати прибежит кто нибудь первый и начнёт пальцы гнуть
|
|
|
|
|
|
|
npr.NeoN.by
Гость
|
и Эх, дотягивайте и мне в 34а  и мне 33
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
вот так вот... добрые связисты превращаются в злых... что творит бтк с людьми... ой-ой-ой...  это не БТК, это лимпушка до3.14зделся 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пральна, я виноват во всём...и в том что есть БТК тоже  _))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
вот так вот... добрые связисты превращаются в злых... что творит бтк с людьми... ой-ой-ой...  это не БТК, это лимпушка до3.14зделся Пральна, я виноват во всём...и в том что есть БТК тоже  _)) Мля вы и сдесь не успакоетесь?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
я спокоен как удав.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
неее, до уровня связиста я не опущусь
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
И думаешь им это поможет ?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
И думаешь им это поможет ? Ну думаю хоть на следующем ДРГРФ морду друг другу бить не будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И думаешь им это поможет ? Ну думаю хоть на следующем ДРГРФ морду друг другу бить не будут!  я не конфликтный человек..Так что сомневаюсь что такое будет.. Да и выяснение отношений между провами, через битьё морд - это как то низко
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
 ...я видел лимпушку во-хмелю...страшный человек по-поводу сети: у нас кто нить этим занимается?
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Limpa
|
 ...я видел лимпушку во-хмелю...страшный человек по-поводу сети: у нас кто нить этим занимается? Ты
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
 ...я видел лимпушку во-хмелю...страшный человек по-поводу сети: у нас кто нить этим занимается? Ты не, я этим не занимаюсь...нет квалификации и знаний
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
vam
Гродненец
|
Та вот и мне интересно кто этим занимается ? Или все тихо и все умерло ? А то блин тишина сплошная что на форуме .
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не, я этим не занимаюсь...нет квалификации и знаний СЕТЬ ИЗ СВАРОЧНОГО АППАРАТА,,,.... 
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Из швейНой машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну я ентим не займусь бо далековат я стал
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Да блин я бы занялся , но что то тут посмотришь алкашей больше чем кого то нормального , вот и не какого желания нету заниматься сеткой , да и не видно что то что бы народ сильно тут желал сделать сеть (((((
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
просто сдеся с ушкина мало народу сидит. вот и ответ.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Шаг 1 продлан: подключили телефон Шаг 2 : вышел по коммутируемому в инет Шаг 3 : не могу найти единомышленников по Дзержинского 58/1, 58/2, 58/3, нечетная сторона Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На Пушкина-29 ловится точка доступа NWM1 (так вроде) Давайте дружить  Можно в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
На Пушкина-29 ловится точка доступа NWM1 (так вроде) Давайте дружить  Можно в личные. у меня дома не ловится  погуляю с ноутом попеленгую 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Поможите настроить WIFI буду очень рад. До пушкина 29 должно добить
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Блин почему у меня не кто не ловится я бы с удовольствием куда нить антену направил, только скажите в какую сторону, а то я дома ноут через ВайФай к Инету и компу подрубаю что бы не разбивать гнездо в сетевухе ))))
|
|
|
|
|
|
|
|