zinuLya
|
 |
« : 19 Январь 2008, 16:28:10 » |
|
способна ли девушка дождаться парня из армии? Сможет ли она выдержать 1,5 лет?Или всё же она будет ждать изменяя?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
RemZ
|
раньше - да. а теперешнее время и развлечения , я думаю врятле. меня за 1,5 года 3 штуки бросила ( ну типо друзьями остались)
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то >> должна уважать мои привычки. у меня их 3: >> 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни >> случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? >> -Поняла, отвечает жена >> 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. >> -Поняла? >> -Поняла- отвечает жена. >> и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день >> рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? >> -Поняла, отвечает жена. >> -Ну и? Что скажешь? >> -Я все поняла >> -Возражения есть? >> -Нет >> -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? >> -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет >> мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не способна. Нет таких.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Страшно! Страшно, что за 1,5 года может столько всего произойти, и страшно из-за того, что прийдя из армии парень найдёт другую, просто увидит кого-то более ему подуше, что же тогда делать девушке, тем более если она его старше
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
RemZ
|
Страшно! Страшно, что за 1,5 года может столько всего произойти, и страшно из-за того, что прийдя из армии парень найдёт другую, просто увидит кого-то более ему подуше, что же тогда делать девушке, тем более если она его старше мне позвони 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я видела пару примеров.......ждали.....не могу ручаться, что не изменяли(со свечкой не стояла), а потом женились..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ROCKETMAN
|
2remzik777 а х у е н н ы й ты шутниГ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 17:10:58 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
RemZ
|
2remzik777 а х у е н н ы й ты шутниГ ревнуешь?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а я видела пару примеров.......ждали.....не могу ручаться, что не изменяли(со свечкой не стояла), а потом женились.....  И у меня есть пример, ждала она его, и ждала верно, пришёл в увал, она забеременела, а ему служить осталось 6 мес.,дослужил, сейчаЗЗЗЗ уже второй ребёнок у них, живут счастливо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 17:30:47 от zinusya »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2remzik777 а х у е н н ы й ты шутниГ ревнуешь? Ремзика не трогать! он Тру Мужиг! 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Страшно! Страшно, что за 1,5 года может столько всего произойти, и страшно из-за того, что прийдя из армии парень найдёт другую, просто увидит кого-то более ему подуше, что же тогда делать девушке, тем более если она его старше Согласна, страшно, и не важно, старше или нет.Но тем не менее есть девушки, способные дождаться ЛЮБИМОГО парня из армии. Я видела такие примеры. И я думаю тоже смогла бы.
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
убегать оттуда нада
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а я вот уже наблюдаю, как девушка верно ждёт уже как целый год... вродь жениться после армии собираются....... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Таких нужно в музей и под стеклом держать. Я таких не видел. Уйти в армию и надеятся, что девушка ждет это то же самое, что на людном месте оставить бутылку водки и надеяться, что ее никто не тронет.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фигня.,есть примеры что ждут ждут.,дождуцца., после армейки сполгодика пройдет., и расходяцца тока в путь(невыдумка)  лайфистру., от себя не убежишь
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
zinuLya
|
Таких нужно в музей и под стеклом держать. Я таких не видел. Уйти в армию и надеятся, что девушка ждет это то же самое, что на людном месте оставить бутылку водки и надеяться, что ее никто не тронет. а еслибы девушки уходили в армию, парни ждали?   ? Не уверена!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Таких нужно в музей и под стеклом держать. Я таких не видел. Уйти в армию и надеятся, что девушка ждет это то же самое, что на людном месте оставить бутылку водки и надеяться, что ее никто не тронет. а еслибы девушки уходили в армию, парни ждали?   ? Не уверена!!!!!!!!!!!! Нет, не дождались бы. И этого никто не скрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля я бы дождался. отвечаю за себя лично! а про девушек думаю что вряд ли. хотя везде есть свои исключения это точно!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Исключения стопудов есть но 90% недожидаются 
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|