|
|
|
diMon374
|
так она и называется Электронное обращение граждан, а не фото с нарушениями) по твоей странице вот 3. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами. В случае, если для решения изложенных в обращениях вопросов необходимы совершение определенных действий (выполнение работ, оказание услуг), получение информации из иностранного государства в сроки, превышающие месячный срок, заявителям в срок не позднее одного месяца со дня, следующего за днем поступления обращений, направляется письменное уведомление о причинах превышения месячного срока и сроках совершения таких действий (выполнения работ, оказания услуг) или сроках рассмотрения обращений по существу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так она и называется Электронное обращение граждан так она называется, когда откроется. А нажимаю я на закладку "Фото нарушения". Куда ты нажимаешь? В общем не понятно пока, ждать ещё неделю и отправлять запрос почему не отвечают на эл.обращение? и куда такое слать? опять в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Гродненцы всё шестерят....Хоть темка "Уроды на дорогах" временно приостановилась. Нужно региону не 4 на госс.номерах ставить,а поменяться с Могилёвской областью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Гродненцы всё шестерят за границей гродненской области этого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Гродненцы всё шестерят....Хоть темка "Уроды на дорогах" временно приостановилась. Нужно региону не 4 на госс.номерах ставить,а поменяться с Могилёвской областью.
Так и будем жить, не по правилам, а по понятиям
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Sagit
|
причем стоит этим нелюбителям шестерок в табло получить, в ментовке они будут в первыми с уже написанной заявой
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
ну в табло это уже реальное причинение вреда, а криво припаркованный авто лишь неудобство, потенциальная угроза или вообще, просто не по фэншую - можно и потерпеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где граница в "потерпеть"? скажем из-за того что мне мешают я не успеваю в нужное мне место. это же прямой ущерб. А то что я вынужден стоять и пропускать встречки из-за того что кто-то стал там где нельзя - я ведь трачу свои деньги пока стою. А инвалид которому очень тяжело перемещаться но который не может стать близко ко входу из=за паркунов. Для инвалида это не просто неудобство которое можно потерпеть, это испытание. а скажем что будет если из-за такого козла, который стал у зебры, выбежит ребенок и его собьют? А козел уедет, он же не виноват в ДТП. Это ведь тоже прямой ущерб
А писал я о том, что когда таким "героям", предпочитающим понятия, щемят хвост, они не продолжают жить по понятиям, не идут тренироваться чтобы дать сдачи, не идут разбираться сами, не подтягивают корешей. Они бегут в ментовку так что пятки сверкают. Когда служил в армии было два варианта - живешь по дедовщине (а была очень мягкая форма) или по уставу. среднего не допускалось. не хочешь на молодом годке жить по дедовщине - и стариком дедом не будешь. А эти живут как им удобно. сегодня удобно пальцы крутить - крутят. не удобно - законом прикрываются.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
скажем что будет если Это ведь тоже прямой ущерб Нет, это вероятность. А по морде уже реально получил) Но в целом согласен - время, нервы и риск тоже цену имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А гаевым совсем влом за парковкой следить. Они только пяток мест в городе периодически контролируют и всё. Там в ПДД ничего не убрали случаем по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я думаю его транзит смущает, там это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я думаю его транзит смущает, там это нормально
там такой выезд, что только и скакать на транзите, джипе и иже с ними, через дворы дорога есть, без проблем можно выехать. так я про это и говорю, проблемы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по фото сложно оценить, но проедет только опытный между двумя- не более 10см по зеркалам, баран на транзите не мог не видеть что дорога разъезжена. съезд самый обычный- альфе хватает вполне. на въезд во двор знак запрещающий= только на разворот и обратно. но так и надо- не видеть проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
но так и надо- не видеть проблем. записывайся в стоп хам гро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
приувеличено, судя по следам от колёс авто. согласен, проеду даже не притормаживая, будет мешать согну зеркало и проеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
приувеличено, судя по следам от колёс авто. согласен, проеду даже не притормаживая, будет мешать согну зеркало и проеду  ога. а уже доказано, что колею накатали именно при таком расположении авдотьи и дустера?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
приувеличено, судя по следам от колёс авто. согласен, проеду даже не притормаживая, будет мешать согну зеркало и проеду  ога. а уже доказано, что колею накатали именно при таком расположении авдотьи и дустера? Думаешь на матизе до этого катали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
приувеличено, судя по следам от колёс авто. согласен, проеду даже не притормаживая, будет мешать согну зеркало и проеду  ога. а уже доказано, что колею накатали именно при таком расположении авдотьи и дустера? Думаешь на матизе до этого катали  думаю авдотьи или (и) дустера могло не стоять.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Борода
|
по фото сложно оценить, но проедет только опытный между двумя- не более 10см по зеркалам, баран на транзите не мог не видеть что дорога разъезжена. съезд самый обычный- альфе хватает вполне. на въезд во двор знак запрещающий= только на разворот и обратно. но так и надо- не видеть проблем.
Хм, бывал в этом дворе много раз и ни разу даже мысли не было там заезжать/выезжать. Есть нормальный заезд с 2 сторон. А на фото бордюр может 15 см, единственное что снегом замело. И там всегда паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сегодня прям собрание какое то. Приезжали один за одним и методично парковались в полутора метрах друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Мой номер, мои правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Этот дачник и на парковках ТЦ так же паркуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приехал под дом, поставил по стоящему рядом авто, вышел- смотрю занял полместа соседнего, заметил рядом причину и переставил свою по разметке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
х.з. В таком случае для меня первостепенно не создание неудобств себе и другим, а не разметка. Мазда тоже м.б. стала так не по своей воле и пошел спать, а первопричина уехала и стал другой авто нормально.
Добавлено: 15 Март 2019, 09:00:24 и в данном случае я бы просто стал на свободное место справа к Опелю по разметке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мазда тоже м.б. стала так не по своей воле и пошел спать, а первопричина уехала и стал другой авто нормально. Если посмотреть на парковках города, то можно подумать что на них на всех ещё недавно кто-то стоял раком и другие вот только по этой причине стоят точно так-же. Хотя причина банальна - всем на всех насрать. Я машину поставил и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я вообще редко сталкиваюсь с очевидно кривой парковкой, может просто не придаю этому сильного значения. Но учить точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас во дворе раздался сильнейший звук от клаксона авто. Выглядываю, и вижу картину. Мусоровоз сдаёт задом к площадке с мусорными контейнерами. Проезду мешает две машины. Водитель постоял, подождал, вышел из машины. Подошёл к одной легковой, потолкал колёса( может сигналка сработает), ко второй. Ни записки с номером телефона, ничего. И никто не вышел. Постоял постоял, да и уехал, не забрав мусор.
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|