Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
 |
« : 19 Январь 2008, 13:58:15 » |
|
Когда загружаю интернет и воспроизвожу музыку одновременно комп виснет, выбивает какой то синий экран и я перезагружаю комп. Иногда выходит с инета. Не знаю что делать?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
для начала перепиши код ошибки на синем экране смерти
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Это там после слова STOP:0х00000012 (0х00000002,0х8001003в,0х00000000,0х00000000.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
проще будет винду переставить.....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
-SERG-
|
Это эта чтоли ошибка: 0x00000012: TRAP_CAUSE_UNKNOWN
Если она то : Эта ошибка означает, что причина её не известна. Для установления причины попытайтесь заметить при каких обстаятельствах она проихошла: что вы в это время делали или пытались сделать, какие изменения в системе произошли и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Винду конечно проще и надо будет переустановить, но надо найти причину стопа, дабы после переустановки, при установке дров, программ, и т.д опять не сделать такого. Может дрова нехорошие и прога какая небудь вы#бвается, просто после переустановки надо исключить её (их) из рациона ПК
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Винду пробывал переустанавливать, менял местами модем и звуковую карту, кстати она не встроенная. О каких дровах идёт речь.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Так винду переустанавливал, и опять повторялась ошибка. И все таки эта ишибка TRAP_CAUSE_UNKNOWN ? Да дрова на все что угодно могут накосячить. ps Серега это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Да, я Серёга а ты
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Все же ближе к теме Так винду переустанавливал, и опять повторялась ошибка. И все таки эта ишибка TRAP_CAUSE_UNKNOWN ? Да дрова на все что угодно могут накосячить.
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Так может дрова поменять на модем? или на звуковую?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
На модем можешь не ставить, если винда свои ставить, хуже не будет. А насчет музыки, именно слушаешь музыку определенным плеером, да? Как вариант, повтори то же самое, тока слушай музыку чем нибудь другим? А карта звукавая не креатифф случайно?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Ты что на перезагрузку ушел 
|
|
|
|
|
|
|
icebery
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Это проблемма с жестким, он не может считывать определенные сектора. Так что тут самый вариант жесткий сменить.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
а С ЧЕГО ТАКОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Ну а с чего еще синий экран смерти, винту опа
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
-SERG-
|
Синий экран смерти появляется по многим причинам, счас насчитал 61 id ошибки которые у меня есть в справочнике bsod, и это далеко не все что существуют. Утверждать что синий экран смерти появляется из-за того, что винту опа, по крайней мере глупо и неразумно Для сомневающихся: http://www.oszone.net/display.php?id=59&do=print
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:26:16 от ser113 »
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Слушал разными всё равно. Нет проблема не в том, что я плеером музыку слушаю, а любой звук с динамиков и сразу проблема. А на счёт винта, со старым такая же ерунда происходит.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А на счёт винта, со старым такая же ерунда происходит. Я не буду говорить, что я это говорил.  Может irq ресурсы не поделили модем и плата, в биосе если имеется возможность указать прерывание для разных слотов. И ты чисто менял местами плату и модем, а попробуй, что-то одно оставь на своем месте , а другую плату в другой слот, тока не в тот где раньше (если слоты свободные есть), имеется 3 pci слота, звук в 1 модем во втором, поставь звук в 1, а модем в 3. Или достань звук внешний и включи на время внутренний, и так поюзай для проверки
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Хорошо спасибо сейчас буду проверятьhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/cool.gif Ждите результатов!
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Короче выбросил я плату звуковуху и пустил через встроенную в мать. И всё запело классно. Не глючит. А что делать со звуковухой? Выбросить чтоли в хлам?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Серега я же писал Попробуй что-то одно оставь на своем месте , а другую плату в другой слот, тока не в тот где раньше (если слоты свободные есть), имеется 3 pci слота, звук в 1 модем во втором, поставь звук в 1, а модем в 3.
ps А ты так и недогнал кто я (Вот так 5 лет проучились и пиз#ец)
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Пробовал вставлять в разные слоты. Всё равно херня такая, наверно не совместима с матерью или с модемом.
ps Ну не надо так грубо, я сразу понял, как посмотрел на фотку. Только тебя знаю с таким самолётом.
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня была такая проблема. Винду переставлял и т.д. Потом внимательно осмотрел материнку и обнаружил достаточно большой сгусток пыли на планке памяти. Продул это дело и траблы исчезли. Симптомы были такие-же: интернет + проигрыватель
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
BSOD - это красиво.  TRAP_CAUSE_UNKNOWN - Основание ловушки не известно. TRAP_CAUSE_UNKNOWN - Константа.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Как следует из переписки, есть встроенная звуковая и вставляется ещё одна. Возникает конфликт. При этом варианте необходимо в BIOSе отключить встроенный звук.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
-SERG-
|
Да я думаю он отключал встроенную, хотя х его знает
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Как следует из переписки, есть встроенная звуковая и вставляется ещё одна. Возникает конфликт. При этом варианте необходимо в BIOSе отключить встроенный звук. самое простейшее что может быть  аффтар, а нафига те к встреонной, еще и дополнительную звуковая плату было докупать? колонки по несколько десятков ватт+усилок стоят , или же системка 5.1 вокруг компа? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
У меня мать не очень новая, звук там голимый  да и работаю с микрофоном. А с звуковухой лучше звук записи и воспроизведения, плюс ещё 7.1. Конечно не использую 7.1, но 1 канал остаётся свободным.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Так ты когда внешюю звуковую ставил, хоть внутреннюю отключал в биосе?
|
|
|
|
|
|
|
|