Светлая
|
неужели никто не пишет? Уверена, что участницы проснуться в последний день в 00.00.  по себе сужу 
|
|
|
|
later
|
|
|
Lulka
|
Ого, как вы тут!) завииидую, фотоэпиляция - крутота полная!
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
Дорогие девушки, к сожалению, конкурс не состоялся( Пришло слишком мало заявок, поэтому смысла для проведения конкурса нет(
По этому поводу хотелось бы узнать у вас следующее. Стоит ли вообще проводить конкурсы от нашего мед.центра? И если да, то в каком русле и как привлечь больше участников? Хотелось бы провести что-то стоящее и интересное, но пока не можем понять, нужно ли это.
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я хотела в качестве конкурса предложить девиз или гимн придумать. Но так как для полноценного конкурса это скудно, то в личку и не присылала ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
По ходу одна я присылала? А приз за активное участие?  7 небо, конкурсы ваши нужны просто не представляете как С удовольствием примем участие И кучу народа на самом деле видит условия Только вот ее все хотят учавствовать избза занятости, либо личностных характеристик
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу, конкурсам - ДА тока конкурс на лучший конкурс это немного не интересно, может поэтому мало участников, рассмотрите варианты из тех что прислали и давайте начинать новый конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще мне кажется было бы круто что-то вроде " для полного счастья ...///чтоб быть самой красивой... мне не хватает..." где каждый участник опишет "свою самокритику" и ожидаемый эффект от какой-либо процедуры вашего центра (без ограничения из 3х процедур).. и ее он и получит в подарок если выйграет исполнять мечты...для вас это будет легко) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прикольная идейка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я предлагала, сказали, что она не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
исполнять мечты...для вас это будет легко) угу я тоже так думала, но к сожалению, моя мечта так и не осуществилась 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я предлагала, сказали, что она не подходит  ну так они ж сами убивают нашу инициативу на корню... а участие ради участия..не..не то
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
их тоже можно понять: ведь есть такое понятие как бюджет. Если не ставить ограничения, то победительница может выбрать процедуру по увеличению груди было бы легче, если бы нам перечислили список процедур из которых мы можем выбирать. Мне кажется это может быть связано не только с красотой, но и со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Если не ставить ограничения, то победительница может выбрать процедуру по увеличению груди Насколько мне известно, в этом мед центре увеличением груди не занимаются. Даже если мало желающих принимать участие в подобных конкурсах, тем не менее их проведение привлекает новых клиентов. Так и я. Хоть и не участвовала в состязании, но результаты одной из победительниц стимулировали меня пойти на процедуру контурной пластики. О чем я сейчас очень жалею. Результат меня совсем не радует.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 00:24:38 от Lady Heart »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и на самом деле это очень и очень расстраивает 
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
вообще мне кажется было бы круто что-то вроде " для полного счастья ...///чтоб быть самой красивой... мне не хватает..." где каждый участник опишет "свою самокритику" и ожидаемый эффект от какой-либо процедуры вашего центра (без ограничения из 3х процедур).. и ее он и получит в подарок если выйграет исполнять мечты...для вас это будет легко) Гёрла правильно написала, есть вопрос бюджета, т.к. цены на процедуры ну уж очень разные( Поэтому если и делать подобного рода конкурс, то ограничения на выбор процедур все равно будут( и на самом деле это очень и очень расстраивает Отсутсвие конкурса или недовольство результатом контурной пластики у "Lady Heart"  Видимо, конкурсу быть!) Осталось определить, чем же вас все-таки заинтересовать)
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Sweet_h
|
Гёрла правильно написала, есть вопрос бюджета, т.к. цены на процедуры ну уж очень разные( Поэтому если и делать подобного рода конкурс, то ограничения на выбор процедур все равно будут( подарком может стать скидка от 30 до 100% на услугу от ее стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
подарком может стать скидка от 30 до 100% на услугу от ее стоимости. Тогда встает вопрос, захотят ли сами участики делать процедуру пускай даже за 50% ее стоимость? Добавлено: 17 Апрель 2013, 16:13:38
Сама по себе идея хорошая, это само собой.
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Sweet_h
|
подарком может стать скидка от 30 до 100% на услугу от ее стоимости. Тогда встает вопрос, захотят ли сами участики делать процедуру пускай даже за 50% ее стоимость? Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:13:38
Сама по себе идея хорошая, это само собой. ну.. ведь те участницы пред конкурса получше не бесплатные процедуры, а лишь скидку на них, пришли и сделали эти процедуры! просто оговорить. там группа А(такие и такие процедуры) скидка 50%, группа Б (то и то) - скидка 30%, группа В- (.....) скидка 100% или просто - участница получит скидку в размере ХХХ тыс бел рублей на мечтаемую процедуру
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
ведь те участницы пред конкурса получше не бесплатные процедуры, а лишь скидку на них, пришли и сделали эти процедуры! В прошлом конкурсе все процедуры были бесплатны, плюс мы давали призы, плюс каждый участник получил отдельно 10% скидку на любую процедуру.
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Viridis
|
А можете написать список процедур, которые мы можем разыграть как бесплатные и список на которые вы можете разыграть 50% скидку? мне кажется, что многие будут рады получить 50% скидку на процедуру, о которой давно мечтали, но не хватало денег. Или может просто разыграть 50% скидку на любую процедуру? Думаю, что чистка лица в седьмом небе за 150 тысяч - это хороший подарок Насколько мне известно, в этом мед центре увеличением груди не занимаются. я проутрировала, чтобы лучше передать суть
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ведь те участницы пред конкурса получше не бесплатные процедуры, а лишь скидку на них, пришли и сделали эти процедуры! В прошлом конкурсе все процедуры были бесплатны, плюс мы давали призы, плюс каждый участник получил отдельно 10% скидку на любую процедуру. я имела ввиду про всех остальных участниц
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
Или может просто разыграть 50% скидку на любую процедуру? Этот вариант расмотреть можно, правда список процедур все-равно будет не полный, я так думаю. я имела ввиду про всех остальных участниц Извините, не правильно поняли вас)
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Светлая
|
мне кажется, что многие будут рады получить 50% скидку на процедуру, о которой давно мечтали, но не хватало денег. Лично я была бы очень рада  Этот вариант расмотреть можно, правда список процедур все-равно будет не полный, я так думаю. Мне кажется, полный и не нужен. У вас такое огромное количество процедур, что думаю, даже из неполного списка любая из участниц выберет себе что-нибудь по душе 
|
|
|
|
later
|
|
|
Viridis
|
тот вариант расмотреть можно, правда список процедур все-равно будет не полный, я так думаю. тогда давайте его рассмотрим! можно сделать так: вы озвучиваете список процедур, каждая конкурсантка выбирает наиболее понравившуюся для себя и описывает почему именно эта процедура и именно она должна ее сделать. Остальные голосуют за тот рассказ, который им больше всего понравился и победительница делает процедуру и отчет!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
вы озвучиваете список процедур, каждая конкурсантка выбирает наиболее понравившуюся для себя и описывает почему именно эта процедура и именно она должна ее сделать.Остальные голосуют за тот рассказ, который им больше всего понравился и победительница делает процедуру и отчет! Очень похоже на предыдущий конкурс, но мне нра 
|
|
|
|
later
|
|
|
Lady Heart
|
Отсутсвие конкурса или недовольство результатом контурной пластики у "Lady Heart" И к чему этот развеселый смайлик? Вас забавляет то, что я осталась недовольна услугой, полученной в вашем центре?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
7 Небо прекращает свою деятельность в Гродно. А кто будет нести ответственность за некачественно оказанную вами услугу? Это мне теперь в Минск надо ехать, чтобы все исправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Lady Heart, а Вы сразу почему не предъявили им жалобу на некачественную услугу?  Наверное, в договоре должно было что-то быть прописано по такому случаю. А вообще печально, что всегда что-то хорошее быстро заканчивается, особенно в нашей стране 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|