Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Боже, какие все взрослые стали  Время мчится...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Боже, какие все взрослые стали  Время мчится... И не говори)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой точно! на меня иногда "накатывает", перебираю фотографии Маши в возрасте теперяшней Юли))) так интересно сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Мои малыши)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Светлая*
|
bovann, очень красивые и счастливые детки! А вот и наши ёлки)
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
bovann
|
Светлая*,спасибо,взаимно!)
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
bovann
|
Рождество 2017...Фото очень много...но...4 из них...Всем счастья,удачи и добра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
bovann какой у вас классный фэмили лук!!! И семья загляденье! Добавлено: 09 Январь 2017, 15:31:02 Лена сккакой у вас очаровательный осенний подарочек  ! И семья очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
ALEX F,Milanka,спасибо большое,очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ツ Женечка ツ Шокирован, не перестаю удивляться взрослости дочки. На своего парня посмотрите! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ツ Женечка ツ Шокирован, не перестаю удивляться взрослости дочки. На своего парня посмотрите!  Мой, рядом с Леркой (не ошибаюсь?) дите горькое  Но да, очень изменился за последние пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
И ещё немножко нас...
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
bovann хорошие душевные теплые фото. спасибо Вам
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
3вёздочка,спасибо большое,очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
все детки такие хорошенькие!!!покажемся и мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Красивый затылок 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Красивый затылок Веселый ... и кексик 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А мой 3хлетка сказал:"у кого это толтик на зопе" 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Ягадка А5
|
О, и у меня есть новогодняя детка.  Не на утреннике, не в фотостудии - домашняя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, не пугай своими детками  И так страшно: вчера сына носки натянула случайно, а сегодня, сын в бабушкиных дутиках на тренировку ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, не пугай своими детками  Вырабатывайте иммунитет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Поддержу Ягоду Новогодними детками 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 18:30:09 от Draggon »
|
|
|