zlobo
|
Такое расстояние можно и без тренировки за 2 дня преодолеть. 140 делим на 2, получаем 70 км. При средней скорости в 15 км/ч (что можно как нефиг делать) расстояние преодолевается за 5 часов. А так как мы ездим быстрее - 20 км/ч, то нам хватит 5-ти часов даже на перекурыпосле крутых подъемов. А теперь представьте: до пустим в 10.00 старт, а в 15.00 уже приготовления к банкету в палатке. Кто еще думает что не справимся? Справиться все, с этим расстоянием. И нех тут сцать. Назначаем дату и вперед. Только резина шуршит по асфальту. Только нужно знать, что с собой необходимо брать. Палатка и вся дребедень. Как это будет достовляться или все это необходимо тащить с собой?? Злобо, учись писать все свои вопросы в одной мессаге, а не в 3ёх.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 01:59:41 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
major
|
Насчет доставки палаток и продуктов я уже говорил раньше, читай внимательнее. Вся утварь поедет на машине, которую любезно предоставит Вовчик (aka WRsmile), если будет возможность. Велосипедисты на себе повезут только самое необходимое: ключи, латки, насосы и питьевую воду. Кстати, не хочу заранее всех радовать, но есть большая вероятность, что [highlight]удастся добиться финансирования[/highlight] от местного краеведческого кружка. Палатки и спальники - само собой, а возможно будут деньги еще и на еду и все такое. Весной буду разговаривать с заведующим этого кружка.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 21:21:41 от sv_major »
|
|
|
|
|
votodef
|
Такое расстояние можно и без тренировки за 2 дня преодолеть. 140 делим на 2, получаем 70 км. При средней скорости в 15 км/ч (что можно как нефиг делать) расстояние преодолевается за 5 часов. А так как мы ездим быстрее - 20 км/ч, то нам хватит 5-ти часов даже на перекурыпосле крутых подъемов. А теперь представьте: до пустим в 10.00 старт, а в 15.00 уже приготовления к банкету в палатке. Кто еще думает что не справимся? возомнили ся суперменами как я погляжу пять часов нонстопом крутить педали - тогда в сефти-кар не спальники, а гробики и лопаты грузить надо... привалы нужны полюбому, каждый час дето... плюс вода и перекусить чтоп было чего в дороге (в дальних поездках пить рекомендуется по немногу каждые 15 минут) иначе, как ты правильно заметил, все будут до неузнаваемости трезвые на финише и большинство на завтра будут ныть шо у них ножки-ручки бо-бо и они хотят к маме((( п.с. чуть не забыл: вобщем идею поддерживаю и при разумной организации рад буду поучавствовать))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 01:51:32 от Fedya »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да престань, мы толпой (далекоооо не спортсмены) за день по сопоцкинским холмам 115 кило накатали и потом еще в Колизее до утра жoпaми дрыгали, xpeн нас не взял. 70 км - пустяки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 10:28:14 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
когда едеш толпой человек семь ты можеш проехать 100 и не устать...всё зависит ещё и от компании, мы вот в Минск друзей провожали..до Скиделя доехали и хоть бы что как будто никуда и не ездили, было только пару минутных остановок... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Точно  А еще пивка в дорогу, а то мы тада сухие ездили, и можно все 150 дать за день! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 16:26:01 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
major
|
Мне нет разницы, всегда готов!!! 3 (14.2%) Апрель 0 (0%) Май 2 (9.5%) Июнь 8 (38%) Июль 6 (28.5%) Август 2 (9.5%) Сентябрь 0 (0%) Октябрь 0 (0%)
судя по промежуточным итогам голосования велопробег состоится в июне. Скорее всего в конце месяца, дабы студенты успели сдать сессию.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я свой починил - заменил прохудившуюся покрышку и так, по-мелочи.  Правда, Ваня говорит, еще цепь поменять надобно... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мне нет разницы, всегда готов!!! 3 (14.2%) Апрель 0 (0%) Май 2 (9.5%) Июнь 8 (38%) Июль 6 (28.5%) Август 2 (9.5%) Сентябрь 0 (0%) Октябрь 0 (0%)
судя по промежуточным итогам голосования велопробег состоится в июне. Скорее всего в конце месяца, дабы студенты успели сдать сессию.
Так, что это будет студенческий велопробег, судя как заботятся о студентах?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Кто возмется за перечень необходимого в пути?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
шины, набор ключей, набор для заклеивания пробоин.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
могу я запчасти самые необходимые берутся у Вани, еслит что-то не потребовалось после поездки отдаём назад. эх, по ходу я один кто шарит в таких поездках :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ну вот и славно, надо еще ответственного по кухне и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я думаю, что надо жилетки зеленые со светоотражайками приписать - и полезно и заметно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 22:20:51 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на улице и так жарко будет. хватит и котофотов. со светом тоже проблем думаю не будет.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
по мне так жилетку вместо майки только в путь можно одеть... главное жилетку правильную купить... у меня ничего такая в сеточку
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
где же ты видел велосипедистов в жилетках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
тебе придется каждого заставить...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
с этим хреновый ход, все должно быть добровально, без постороннего принуждения
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
проще запасной велосипед взять с собой)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
могу я запчасти самые необходимые берутся у Вани, еслит что-то не потребовалось после поездки отдаём назад. эх, по ходу я один кто шарит в таких поездках :-/ Высокого ты о себе мнения... Завтра иду говорить с челом который обещал палатки, спальники и посильное финансирование. Результат доложу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 16:38:27 от sv_major »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ты не меньше...
и не надо тут оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2Нерти список есть? давай на обсуждение. и не надо накала страстей.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Вещи необходимые 1. Рюкзак за спиной, куда можно положить все необходимое(xорошо когда он имеет специальную конструкцию спинки, сделанную так, чтобы Ваша спина не потеет) 2. Велоаптечка (в случае прокола не придется топать с велом хз скока км до дома) 3. Запасная камера (много места не занимает, а с ней спокойнее) 4. Насос 5. Набор отверток (шестигранники и обычные) 6. Питье (во время физических нагрузок человек с потом теряет около литра жидкости в час, а на жаре еще больше, поэтому рекомендуется пить около 200 мл каждые 15 минут интенсивного катания, т.к. обезвоживание замедляет внутренние процессы в клетках... Человек на 70% состоит из воды). 7. Фонарь (передний и задний, в темное время суток просто незаменим, снижает шанс быть сбитым на дороге, и просто навернуться на яме/кочке, наши дороги этому хорошо способствуют) 8. Медицинская аптечка (если тебе не пригодится, то другим может спасти жизнь) тож не помешают 1.выжимка цепи 2.спицевой ключ 3.педальный ключ 4.запасныя цепь 5.масло 6.ключи 8-19 по ходу буду дополнять...будет больше времени.. можете ето покурить
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 22:55:42 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Отлично!