Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:08:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

20 ошибок девушек в сексе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 20 ошибок девушек в сексе  (Прочитано 6401 раз)
®[Mac9l]®
Почетный гродненец

My Life Be Like :)

Просмотр профиля
« : 19 Январь 2008, 01:39:40 »

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза “бревна” никого не возбуждает

2) Во время секса она говорит, что ей “с тобой намного лучше”, чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: “Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой…” После таких слов ерунда и получается…

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: “а вот и я”. Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время “любовных игр” она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать…

Крутой Она пытается “пометить территорию”, оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана… Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой “Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?”. Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. “Оно само” не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать…

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно…

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики… Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: “Ну все, с меня на сегодня хватит”. Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад…

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: “О чем ты сейчас думаешь?”. Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

17) Перед часом “х” она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: “А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз”. Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы…

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а “он” уж очень нежный…

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

+375295899929
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Январь 2008, 03:06:49 »

чувак, харэ постить баяны!!!

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 19 Январь 2008, 11:32:43 »

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза “бревна” никого не возбуждает

2) Во время секса она говорит, что ей “с тобой намного лучше”, чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: “Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой…” После таких слов ерунда и получается…
Это точно,жесть какая-то!
5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: “а вот и я”. Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.
Тоже было и притом очень метко подмечено!
7) Во время “любовных игр” она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать…

Крутой Она пытается “пометить территорию”, оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана… Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой “Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?”. Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. “Оно само” не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать…
такая же шляпа! Смеющийся

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно…

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики… Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: “Ну все, с меня на сегодня хватит”. Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад…

согласен,  Смеющийся

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: “О чем ты сейчас думаешь?”. Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.
А это полный улет, самый жестокий вопрос!

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
®[Mac9l]®
Почетный гродненец

My Life Be Like :)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2008, 12:31:46 »

чувак, харэ постить баяны!!!

А я то для тибя их пишу ! Подмигивающий

+375295899929
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2008, 13:24:10 »

Цитата: ®[Mac9l

а я, наоборот, люблю после секса ходить как говориться "без никто".... 8-)

прочла всё....и с радостью могу констатировать, что ниодин из перечисленных пунктов меня не касается...... Веселый....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #5 : 19 Январь 2008, 13:25:55 »

не коне4но приколно
тока я не знаю у тебя эти 20 пунктов встре4ались?
помоему это 20 воэможных ошибок девушек с деревни!
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Январь 2008, 13:30:42 »

Цитата: ®[Mac9l

прочла всё....и с радостью могу констатировать, что ниодин из перечисленных пунктов меня не касается...... Веселый....

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Январь 2008, 13:31:34 »

что за глюк? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 19 Январь 2008, 13:37:49 »

всего три, и то ооочень редко

.
4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: “Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой…” После таких слов ерунда и получается

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном!

« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 13:38:56 от Noodle » Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Январь 2008, 14:23:02 »

для Нудла
13)тут ето каждому свое.... от многогого зависит....
ну тут все просто... смотри....
4) забираеш у нее майфун и объясняеш всю картину звонящему..... чтоб ДАРАГАЙА не вводила никого в заблуждение.... заодно можно посоветоватса со звонящим насчет ее неохоты заниматсо остальными видами секаса........ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

15) место трусикам на люстре.... или в дпльнем углу комнаты.... в любом случае забавно.... либо прыгает пытаяс их достать либо шарит по всей комнате в попытке их найти.................. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

просто нуна просче относитса.....)

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Январь 2008, 14:53:15 »

Это уже к грязному сексу... Показывает язык
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 19 Январь 2008, 19:46:06 »

Смеющийся половина и вправду бывает... Смеющийся но, как правило, с малоопытными.. Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 19 Январь 2008, 20:21:39 »

1) БРЕД, ЛЮБЛЮ СВЕРХУ
2) А ПАРНИ ЧАСТО ГОВОРЯТ [highlight]"ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ" [/highlight]ведь сравнение

7) НЕ ЛЮБЛЮ ЦЕРИМОНИТСЯ
8)НЕНАВИЖУ ЗАСОСЫ
9)А КОГДА ПАРЕНЬ СВОЙ ЯЗЫК ЗАСОВЫВАЕТ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ
10)МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПОМЕХА, НО ЕСЛИ НЕ ПРИЯТНО НИ КОГДА НЕ ПОЛЕЗУ, А ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ САМ СКАЖЕТ
11)НЕ ЛЮБЛЮ ЖДАТЬ ПОРОЙ МОЖНО НЕ ДОЖДАТЬСЯ, МОЖНО И САМОЙ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИТЬ, ЕСЛИ ТАМ У КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ ВСТАЁТ
12)НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ ПОРОЙ ДЕВУШКИ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ, НО ПОРОЙ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ТАК, ЧТО ВСТАНЕТ ВСЁ ЧТО УГОДНО
13)гЛУПО И ПО ДЕТСКИ

15)ЛЮБЛЮ ПРОСТО ПОВАЛЯТЬСЯ НАСЛОДИТСЯ МОМЕНТОМ, А КОГДА ПАРЕНЬ СРАЗУ ЖЕ ОДЕВАЕТ СВОИ ТРУСЕЛЯ, БРРРРРР
16)ЗАЧЕМ МНОГО БОЛТАТЬ, МОЖНО ПРОСТО ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПОГЛАДИТЬ ПО СПИНКЕ
17)А КОГДА ПАРЕНЬ ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЕТ, ПРИХОДИТ ДАМОЙ УСТАВШИЙ НЕ ПРИНЕМАЕТ ДУШ

19) БЫВАЛО, НО ИСПРАВЛЯЛА ЭТО
20) А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВООБЩЕ ПРОТИВ КУНИЛУНГУСА ДАЖЕ  ЕСЛИ ВОЛОС ВООБЩЕ НЕТ, НО ЗАТО ОТ МИНЕТА НИ КОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
pizdric
Гость
« Ответ #13 : 19 Январь 2008, 22:08:04 »

видел на другом форуме
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Январь 2008, 01:48:30 »

Да ты чел дал жизни

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 02:00:59 »

Вот это реальная правда жизни!!!!
Остальные пункты тоже имеют место на существование... Грустный

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Январь 2008, 02:35:43 »

Макс! Харэ членкню постить........ напёр гдето с сайтов, читай сначала коменты, а потом только пости Подмигивающий!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Январь 2008, 13:32:31 »

А по моему все это ерунда. По крайней мере половины в одной девушке не умещается. Не дай Бог встретить такую, у которой есть все.  Шокирован Шокирован Шокирован

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Январь 2008, 16:46:09 »

Макс! Харэ членкню постить........ напёр гдето с сайтов, читай сначала коменты, а потом только пости Подмигивающий!

ага полностью согласен
bAd_guY_Rei
Гродненец
**

La Cosa Nostra

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Январь 2008, 00:25:00 »

Ну вот, ща все девочки прочтут скажут я такого не делаю и возомнят себя секс богинями, прет Ленке Улыбка)

Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 Январь 2008, 16:23:50 »

Жесть  Смеющийся

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Январь 2008, 05:42:52 »

+ 10 фраз, которые редко говорят женщины

что за херню вы читаете?? :-? Рот на замке
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 23 Январь 2008, 10:07:12 »

Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 10:08:12 от R » Записан

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2008, 12:55:04 »

дочытаў до п.4...
мля, шозанах? Злой

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в: