-TRL1-
|
народ, знаете сча идет реклама pepsi, ну там типа еще телик на четире экрана разделен.... так вот, мот кто даст ссылку на песню?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Sammael
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди!!!!!!!! Поделитесь кто-нить новым Альбомом Nightwish или сольником их бывшей вокалистки Тарьи... Очень хочется послушать...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
стучись в личку. найтвишем и первым сольником Тарьи подсоблю
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Смишно спрашивадь,а эзть у каво-л. Наутилусы на ЭМ-ЭР-ЗЭ(mp3) 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
kilav
Гродненец
respect...
|
DJ Tomek!!!!!!! Хай! У кого есть в мп3 сборка этого джея? Дайте пжл ответ в личку. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 20:12:07 от KaNa »
|
|
respect...
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Нужна песня "Первая суббота фераля". Автора не знаю. Песня на тему вечера встречи выпускников. Буду очень признателен за любую информацию. В личку...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
http://algin72.narod.ru/ - по обмену музыкой. Живу в Гродно, интерес рт рок/Прогрессив/Фьюжн/Техно Дез и подобное
|
|
|
|
|
|
|
trulove
Гость
|
ищю cтарый FUTURE SOUND OF LONDON(papua new guenea,lifeforms).а также ATAXIA(все)
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
народ у кого есть машина времени??? очень хочется послушать :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
виШня
|
новый альбом Гуфа "Качели", иль альбомчики старенькие Дельфина....плиз...  в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Народ помогите пожалуйста найти как можно больше песен о человечке по имени Катя. Я уже и стихи писал и цветы дарил и много еще чего делал.Вот захотелось сделать приятное, подарить диск с песнями, конечно это не так уж и оригинально, но все же. Если кто знает какую-нибудь песню, не поленитесь напишите плиззз сюда, а если еще и ссылочку подкинете, тогда буду вам вообще бесконечно благодарен.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
Ohotnik
|
Люди...очень хочу "N.R.M." - "06" Вроде бы так называется альбом...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Люди...очень хочу "N.R.M." - "06" Вроде бы так называется альбом... у мну есть...в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Народ у кого есть саундтреки из к/ф БРАТ-2 нигде не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Мож есть у кого drowning pool??? Взамен тож мног чего есть! 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
народ у кого есть машина времени??? очень хочется послушать :-/ :-/ :-/ Интересует что-то конкретное или вообще все? Есть кое-какие песни, пару клипов. Вообще на мой взгляд все лучшее из их творчества есть.Если нужно - в личку или в ICQ.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Есть у кого-нибудь альбом группы Беломорканал - "Маленькая стерва", а точнее это сольник. 3 песни оттуда надабно!
|
|
|
|
|
|
|
Demonicus
Новенький
|
Салют всем!!! Кого интересуют клипы в стилях блэк,дэт,готик,дум,трэш,грайнд,дарк-электро и море музы в мр3 в этих стилях(более 1000 альбомов и 300 клипов разных команд).Пишите,может и у вас есть то,что меня заинтересует(мне нужен новый альбом Lord Belial,Arch Enemy и коцертное видео Amon Amarth,Catamenia,Berzerker,Children of Bodom,DeVision,Artrosis,Hate,Dreams of Sanity,Samael and more...).
|
|
|
|
Чем больше нас,тем меньше их...
|
|
|
negodyai
|
дарк электро я бы заценил!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Люди, нужна Кадышева... Просто бабушка попросила... 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Смишно спрашивадь,а эзть у каво-л. Наутилусы на ЭМ-ЭР-ЗЭ(mp3)  Не вижу ничего смешного. Есть около 50 песен и десяток клипов... Если что - в личку или ICQ.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Люди, нужна Кадышева... Просто бабушка попросила... могу твою бабушку порадовать двухсторонним дивидюком. там какойто юбилейный концерт и как написано "самый полный сборник клипов" на руки не дам, т.к мать живьём закопает. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Люди у кого есть клипы Blink 182, Green Day,Good Charlotte? Взамен могу предложить клипы Papa Roach,My Chemical Romance,Breaking Benjamin,Three Days Grace,Lostprophets,Fightstar,Funeral For A Friend &etc. ICQ 426 443 772
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
Scrol
|
Люди у кого есть клипы Blink 182, Green Day,Good Charlotte? Взамен могу предложить клипы Papa Roach,My Chemical Romance,Breaking Benjamin,Three Days Grace,Lostprophets,Fightstar,Funeral For A Friend &etc. ICQ 426 443 772 Есть Blink 182- 17 клипаков!!!!!!!!  Green Day-15+концертная запись!!!!!!  Good Charlotte- 9 клипакоВ!!!!!!!!!  Если надо - в сицку или вылови по асе 
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Нуно чё-нить из Trans или D'n'B свеженькое 8-). Если из этого нуно кому нибудь звоните чем смогу помогу тел. 2854106 (Сергей)
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
3.14
|
Мумий тролль есть у кого? Желательно в СD-Audio качестве.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, нужно полное собрание сочинений 3 Doors Down кто мошет записать или закинуть на флэху?
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
нужен последний альбом стигматы!напишите в личку=))есть много ска и всякий других мего групп,из панк-рока и т.д
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у меня имеется примерно 90 гиг музыки (основные стили - рок, метал, хардкор), и ещё 30 гиг клипов той же тематики... список выложу в скором времени. надеюсь на равноценный обмен. просьба выкладывать сюда списки музыки в виде прикреплённых файлов, а общение по возможности ограничить ЛС либо аськой. флуд будет удалятся.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Есть 30гб музы и около 13гб клипов - могу ли я расчитывать на обмен? Музыкальное направление совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|