|
svv
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 21:20:01 » |
|
Г ДЕ ЕЕ МОЖНО УВИДЕТЬ?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Bomberman
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 21:30:21 » |
|
Отличная Газета!!!
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 22:29:03 » |
|
Г ДЕ ЕЕ МОЖНО УВИДЕТЬ?
мне бесплатно приходит в почтовый ящик  очень удобная подстилка под кошачьи мисочки  за рекламной информацией туда не лазю ибо её там катастрофически мало. врятли она составит конкуренцию "Из рук в руки", только если все читатели поймут, что иРвР уже зажрались и нужно поддержать конкурентов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 23:35:29 » |
|
Она что, только владельцам котов приходит? Или по половому признаку?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2009, 23:48:56 » |
|
Она что, только владельцам котов приходит? Или по половому признаку?
 наверна толька владельцам котов
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 16:31:27 » |
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Хочу поделиться с присутстующими своими наблюдениями. Давеча иду я, представляете ли, в туалет по делу. Удобно присаживаюсь, достаю газетку для чтения и тут: о Майн Гётт - откуда-то из недр белого друга выныривает нечто в маске, ластах и с баллонами. Я от страха чуть месячный план посещения этой двери не выполнил. А это нечто сует мне в лицо что то, в пластик запаянное и невнятно так бубнит (я так понял ему загубник мешает). Я прислушиваюсь и понимаю: он требует от меня, чтобы я оформил подписку на "альянс"пожизненно, так как я все равно читаю какую-то газету. Вообщем, не буду утруждать вас деталями и подробностями сего дела, но он меня утомил и я его банально смыл, чего и вам желаю - пусть себе плывет со своей газетой, постукивая баллонами на поворотах!
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чел, ты что-нибудь употреблял прежде чем написать  очень красочно, но не очень понятно 
|
|
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
ваше отношение к этой газете  присоединюсь ка я к юмористу lomaster,и так же бонально выражу своё отношение к этой газете и я его банально смыл, чего и вам желаю - пусть себе плывет со своей газетой, постукивая баллонами на поворотах!
очень красочно, но не очень понятно  юмор-это исскуство, деятельность человека, направленная на вызывание смеха у окружающих. В более широком понимании — любые жизненные явления, ситуации, а также любые мысли, фантазии, идеи и т. п., способные вызвать эти эмоции. грустно смотреть на людей лишённых чувства юмора 
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
впервые за всю жизнь меня подозревают в отсутствии чувства юмора  все время попрекали его переизбытком.  фейки или друзья?  ах ты, еклмн, нет... мужская солидарность...  вероятно
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
насчёт газеты ты прав. красочно, но не очень понятно  
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Panzer
|
Лучше бы альянсовый и прочий спам  на подоконнике в подъезде оставляли - кому надо, тот пусть и берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Ничего личного, но неприятно получать этот спам в ящик. Соседи, которым это все не нужно, перекидывают газеты и другие бумажки в другие ящики. И получается, что за несколько дней он забивается.. На самом деле нужно уже что-то делать. Тем более, что в миру рекламного спама прибыло — газетта скидки оптом. Мне скидки не нужны, не пользуюсь я ими, а мне в ящик еще одну газеты пихают. В европейских странах все это давно ушло... Там люди берут сами, а у нас принудиловку рекламную устроили. В Минске бесплатные газеты выходят с полезной информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне спам в почтовом ящике никак не мешает  может потому, что нервы крепкие, а пустяки меня не раздражают.  а то, что соседи свой мусор по другим ящикам распихивают - это уже вопрос соседей - их совести, уровня развития и воспитания
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 чем плохо? можно собирать и сдавать в макулатуру, внося тем самым свой скромный и посильный вклад в сохранение природного богатства
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты прав, потому что если мне не нужна реклама, я ее и читать не буду  А не нужное я выбрасываю в мусорку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~PSA~
|
полнейшее отсутствие информации для рекламодателей.А ведь продажа мобильных телефонов на платной основе.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SONY
Гость
|
полнейшее отсутствие информации для рекламодателей.А ведь продажа мобильных телефонов на платной основе.
я согласен! Информации не достато4но!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
зло ещё то, задрал этот мусор. донзи сделал рекламу в лифтах: хочешь-читай, не хочешь - не читай. а эти хуже спамеров 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
донзи сделал рекламу в лифтах донзи и газетку спамерскую выпустил "скидки" - типичная аналогия альянса и бесплатно и ящик и в магазинах...  ;
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Програма передач на холявку, ёптиль, оч даже хорошо
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
чеканка
|
Газетку ли  Рекламный спам, который можно рядом с очком положить!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
эта газета приходит всем! но очень часто приходит она на девятовку!*****
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
WITALi4
|
эта газета приходит всем! но очень часто приходит она на девятовку!*****
очень хорошая газета... я на ней рыбу чищу...
|
|
|
|
|
|
|
|