ARTIK
|
 |
« : 06 Декабрь 2009, 19:44:12 » |
|
я в этом деле воще профан ни че не понимаю  дома тв кабельное гарант ну если это надо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 19:45:00 от ARTIK »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 20:37:20 » |
|
так гарант вроде чтото цифровое тоже вещает... или я путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 21:09:17 » |
|
я воче не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 21:57:18 » |
|
купи лучше телик,тюнер это для баловства идеально показывать не будет да и шум от системника
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 22:19:06 » |
|
Согласен с последним оратором.
Для записи ТВ лучше спутник!
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2009, 00:58:22 » |
|
неужеле не один хорошо показывать не будет  мне не надо записывать ТВ я просто хочу в норм качестве смотреть телик
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 03:01:35 » |
|
неужеле не один хорошо показывать не будет  мне не надо записывать ТВ я просто хочу в норм качестве смотреть телик тогда почти любой... особото и выбор невелик если брать бюджетные решения...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2009, 15:12:53 » |
|
купи лучше телик,тюнер это для баловства идеально показывать не будет да и шум от системника
Тюнер можно взять за 78 руб. 90 коп., а телик вряд ли. Ну не сказал бы что для баловства, мне он реально нужен. Позывает отлично! Просто тюнер не надо садить на коллективную антенну. Про шум - это бред, все современные чипы максимально шумаизолированы и воздействия комплектующих на тюнер минимально, но это не значит что тюнер надо ставить в ближайший слот от видеокарты. Субьективно существенной разницы заметно не будет в воспроизведении картинки, разница будет заметна при кодировании видео. Кстати для меня самое главное - это удаленное управление компьютером.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 18:03:41 » |
|
Кстати для меня самое главное - это удаленное управление компьютером. это многие мобильники через блютут могут, а желающих продать (или даже отдать)старый телик пруд пруди а если антенну не подключать так что тогда смотреть БТ и СТВ ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Дмитриевич
+375 29 788 42 94
Молодой Гродненец
Подарки для Вас и Ваших любимых...
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2009, 22:27:28 » |
|
купи внешний тюнер, подороже чем 30 зеленых.. но сможешь и к ноуту подключить и к монитору просто... и не будет ни шума ничего. а какой именно... ну поспрашивай, почитай, у продафцоф в магазинах) глядишь че интересного расскажут
|
|
|
|
и вас туда же, тем же и по тому же месту =)
|
|
|
Se®ik
|
это многие мобильники через блютут могут, а желающих продать (или даже отдать)старый телик пруд пруди а если антенну не подключать так что тогда смотреть БТ и СТВ ? 1. Нужен мобильник, нужен блютус в мобильнике, нужен блютус в компе, а это куда дороже 78 руб. 90 коп., ты врядли с мобильника одним нажатием сделашь скрин например, возможности ограничены. 2. Ответ не по теме, т.к. цель автора приобрести тюнер, другое дело что каждый по разному им пользуется, но главное его предназачение - воспроизведение и запись видео. 3. Старый телик займет кучу места, я сомневаюсь что люди ЖК и плазмой бросаются  если антенну не подключать так что тогда смотреть БТ и СТВ ? Бугагагагагагага  У тебя ведь представления даже нет я так понял, зачем тогда в теме пишешь. Не подключать коллективную антенну, а поставить дополнительную! Купи ноут и тебе никогда не понадобится "удаленное управление". Где ты - там и комп Жжешь. А зачем мне он, если я могу это делать с пульта.  Ты советы автору давай, а не мне, шпана!
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
мне надо просто смотреть телик на компе тк для телика толком места нету и комп в самом удобном стоит
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
есть и моники с тв тюнером,комп не надо включать подумай и над таким вариантом
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
если тебе не для записи. то практически все тюнеры хорошо смотрятся, отличие только в програмном обеспечении. у меня например из серии лайфвью на SA7134HL, уже 7 лет без нареканий. Софт используй сторонний, FLY2000TV лучше не найдёшь. С любым пультом лучше uICE 2.34, лучше не найдёшь  и ещё наше кабельное ТВ не доросло ещё по определению. так что лучше используй отдельную антенну. кстати, через синийзуб можно тоже управлять PuppetMaster, также она может управлять с другого конца света твоим тюнером. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
У меня был Beholder 609 fm. Очень нравился, не глючный, картинка в норме. Родной софт качественный, желания перейти на альтернативу ни разу не возникло. И поддержка на сайте хорошая, куча плагинов. В общем, рекомендую.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
newsee
|
не знаю кто и у кого украл но FLY2000TV копия родного софта Beholder 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
никто ни у кого не украл. их разрабатывал один и тот же чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
тв тюнер ни коим образом не заменит телик.качество будет тоже самое а может и хуже.аналоговый сигнал после цифровой обработки лучше не станет.тюнер просто компенсирует отсутствие в данном месте телевизора.и просто можно как видеомаг. записать программу включенную таймером.качество посредственное .а метры жрет аппетитно  . Качество и размер видео зависит от кодека которым будет сжиматься видео и от самого железа (в некоторых случаях).
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
бери спутниковый, стоит как дешёвый бэушный телик, а качество супер
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
бери спутниковый, стоит как дешёвый бэушный телик, а качество супер
ЧЕ ЗА ОН 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Оптимальным выбором будет совмещенный аналоговый + dvb-t тюнер. dvb-c дорогие, да и цифрового ТВ по кабелю пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
купи лучше телик,тюнер это для баловства идеально показывать не будет да и шум от системника поддерживаю! купил сыну тюнер на комп, показывает не ахти, хотя худо бедно решил проблему с теликом сыну в комнату. рекомендую купить телик всетаки.
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
купи лучше телик,тюнер это для баловства идеально показывать не будет да и шум от системника поддерживаю! купил сыну тюнер на комп, показывает не ахти, хотя худо бедно решил проблему с теликом сыну в комнату. рекомендую купить телик всетаки. Не поддерживаю. Очень много зависит от прямоты рук подключавшего тюнер. Допустим, у меня Aver 007 (внутренний, один из самых дешевых). Было дело, показывал не очень хорошо: шумы, снег... Пришлось перецепить его в слот, самый удаленный от остальных компонент системника, дабы минимизировать наводки. Плохое питание также повышает вероятность снижения качества сигнала  . Не экономьте на БП, не покупайте китайские коробочки с проводками по ~52 руб. 60 коп.. Если же и мамка дешевенькая - не ждите от нее стабильного качества питания и частот на слотах расширения. Ну а лучше брать внешний тюнер, но, конечно, он будет дороже при сопоставимых наворотах. И самое главное, разводку от антенны надо делать хорошим толстым коаксиальным кабелем, причем особое внимание уделить качеству обжимки концов и не экономить копейки на делителе. В подавляющем большинстве случаев, именно качество подведенного к тюнеру сигнала портит все удовольствие от просмотра...
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Народ почитал немного инфы про спутниковый тюнер и хочу терь его. Подскажите кто юзает токой че почем и все за и против 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
или может кто номерок подскажет кокого нить чела который всем этим занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ почитал немного инфы про спутниковый тюнер и хочу терь его. Подскажите кто юзает токой че почем и все за и против  Для начала определись, что и главное как ты будешь это смотреть. Платные или бесплатные каналы. С какого спутника(ов). Просто SD или еще и HD захочешь. От этого очень сильно зависит бюджет который потребуется для реализации желании. А по поводу DVB-T в Гродно. В последнее время (около двух месяцев) почему-то сильно уменьшили силу сигнала. Если раньше тянуло на куске проволоки то теперь для тех же самых тюнеров «внешних и внутренних» в томже помещении пришлось рассчитать и спаять антенну для 42 канала так еще пол дня искать место для ее установки и все равно не вышли на прежние показатели по сигналу.
|
|
|
|
|
|
|
|