MIDIAN
|
ааа )))))))))))))) нимагу, ты разрываешь мне мозГ
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Я боюсь смайлы ставить. И где вы их берете только?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
надо ходатойствавать опять чтобы на форум по дефолту их установили....во веселуха будет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
)))))))))) ага....и без них тут хватает))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы жесть я тожА пад сталом! )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
и заметьте!!!!! НИКТО не ставит смайлы)))))))))))))))))))) РЖУНЕМОГУ! ПОДСТАЛОМ!!!!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
M e x x
|
 – разминка перед минетом  - разминка перед аналом  - съемки фильма "ZORRO"  - вырезанные кадры из фильма "Не родись красивой"  - Басков распевается  - секс-бомба  - Х-man  - Сись-woman  - педофил стопудово.....  - секс по телефону  - бутерброд  - не повторять!!!  - ой...ваще ну его нах...  - мотоцикл продал, а привычка все та же....  - ебля зелёного горошка  - вид на тело после посещения клиники "Новое зрение"  - "ебля запрещена"  - "ебля разрешена с 30.12 по 02.01"  - реклама джинсов "Levis"  - реклама гомельского трикотажа
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ой не могу...смайл даже страшно поставить...поймут привратно...хоть от такого смеха состояние близкое к оргазму....))))))
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
жеесть 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
ага...че-то попёрло))))))) ..а че не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
продолжай.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
 - резиновая Зинка  - лесбиянка  - кардиограмма  - предпочетает бытовой сифон..  - глаза  - нос...собачий  - шапка  - как человеку мало надо для счастья...  - из клипа к песне "бананылопалабомба"  - осьминоги ипуцца....  - негры пользуются насосом  - брат ты мне или не брат...или дрочка на брудершафт-2
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
HATE
|
смайл нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
поржал и вышел..нет бы смайл поставил..эро...:-/
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
;-) был уже этот членик ;-) см. первую страницу ;-) айда че-нидь новенькое!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ой время нету, а креатиф так и прёт 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
типа смайлы  (то ж надо iCQ поюзать чтоб понять) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
Join Me
|
типа смайлы  (то ж надо iCQ поюзать чтоб понять)  у меня картинки отключены в браузере.... поэтому смайлы не вижу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
святые огурцы, Ремз принялся трупы поднимать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
раз трупы - значит баян 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!