|
Calibra fanat
|
 |
« : 17 Январь 2008, 20:58:05 » |
|
20 января (воскресенье) 2008 года в г.Гродно состоится первый Calibra парад (Калибра парад). Сбор в 12.00 возле Памятника Пограничникам по ул. Поповича. План мероприятий: 1. Сбор большей части Калибр города (планируется 9 машин) 2. Движение колонной на оз. Юбилейное - Калибра поздравление Элен с Днём Рождения  3. Движение колонной по городу 4. Парковка в центре города, выставление машин для осмотра, фотосессия. 5. Снова движение колонной по городу. Организатор: Calibra fanat (Эдуард, Calibra-club Belarus)
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Скаи берёте 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ты только приедь....клянусь вперёд тебя поставим...только приедь заипал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 21:26:18 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Ты только приедь....клянусь вперёд тебя поставим...только приедь заипал извиняй друг, только к открытию сезона не раньше... И вообще Скай будет только на почётных выставках...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 21:32:37 от GTR_Sky »
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
maybacik
|
4. Парковка в центре города, выставление машин для осмотра, фотосессия. Это напротив вечного огня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
и вообще-то зима сейчас, не время для таких мероприятий, вот летом - да
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Будет видно насчёт парковки Летом будет то, что планировалось сейчас....но не свершилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 22:58:00 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
шэры
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Calibra fanat, maybacik, BY®жуй, GTR Sky, SVEN, Big, ©ерый.
калибра парад нынче популярен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Судя по ситуации в Гродно в последних 2 месяца....многие стали задумываться о Калибрах а некоторые о их приобретении
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
DEEP
|
Ты только приедь....клянусь вперёд тебя поставим...только приедь заипал  +1! Всем Калиброводам - зачет! Молодцы! И машины у вас красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Давайте я спереди буду 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Классна вам навернае буит ) а можна прити сфоткать машынки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
20 января (воскресенье) 2008 года в г.Гродно состоится первый Calibra парад (Калибра парад). Сбор в 12.00 возле Памятника Пограничникам по ул. Поповича. План мероприятий: 1. Сбор большей части Калибр города (планируется 9 машин) 2. Движение колонной на оз. Юбилейное - Калибра поздравление Элен с Днём Рождения  [highlight]3. Движение колонной по городу 4. Парковка в центре города, выставление машин для осмотра, фотосессия. 5. Снова движение колонной по городу.[/highlight] Организатор: Calibra fanat (Эдуард, Calibra-club Belarus) Учтем при расстановки нарядов  п.з. Для избезания эксцессов - соблюдаем ПДД и проявляем дисциплинированность, не так как на Южном на фигурке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
а что вообще будет кроме движения по городу и фото сесии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
движение по городу и фото сессия  Оч насыщенная пираграмма!  ... Шучу  Был бы в городе,обз-но приехал бы на вас пасматреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
движение по городу и фото сессия  Оч насыщенная пираграмма!  ... Шучу  Был бы в городе,обз-но приехал бы на вас пасматреть!  ну какая есть  первый раз всетаки все Калибры собираются, насолько я знаю... Надеюсь все будет не комом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 16:34:34 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 18:33:58 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 18:34:52 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ну вот и отгуляли. Вечером в 19.00 мы снова собрались в составе 4 машин, съездили на Советскую, на Славнефть, посмотрели салют Элен и разъехались. По поводу Калибра парада, планировалось 9 машин, но вы сами знаете как у нас обычно.....
---Ну и конечно спасибо огромное Коле (SVEN) за помощь в организации мероприятия---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 18:36:30 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
SVEN
|
да и так нармал всё было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Красиво приехали на Юбилейку ! Малайцы ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А вот что сфоткал я.... Красивые Калибры стоят на Советской ровненько в ряд  Салон крассной калибры (Ruslan Calibra Red) окрашен своими руками  Саша говорит "У меня не спойлер...нет - это просто стол, на нём бухать можно  " 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Особенно порадовал Темно зеленый калибра универсал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
О, у меня друга калибровода (на красных номерах калибра еще ****СА* *-ето непомню просто) в армию забрали 15, а я думаю он приехал бы с удовольствием, сегодня у него присяга была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
эта та, что в литовском посольстве стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|