ItsI
|
|
« : 17 Январь 2008, 17:21:46 » |
|
Всем ДОБЫЙ ДЕНЬ! Интересуют домашние сети на девятовке, а точнее в районе минирынка. Если таковых нет то предлагаю объединяться!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я не против объедениться в сеть, только мне до миниранка как до.........
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Я не против объедениться в сеть, только мне до миниранка как до......... Главное желание , можно и ВАЙФАЙ в некоторых местах организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а на конечной тарлликов? давайте че нить замутим!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ItsI
|
Вайфай это конечно хорошо, но скорость передачи просто никакая у нас !
А у Вас на Девятовке где? Можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Стоит у нас D-Link DWL-2100AP - АЦСТОЙ полный..... Хотя наши химики накосячили с антенами, но скорость в общем 200 кб.с. Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Слабовато... А антенны какие?! У меня тоже 2100АР, пока небыло домов скорость 500кб\с... Расстояние где-то метров 600.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Слабовато... А антенны какие?! У меня тоже 2100АР, пока небыло домов скорость 500кб\с... Расстояние где-то метров 600. антены типа из по заводу + банки какие то для направленности....расстояние метров 300-500
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а скока по деньгам эти антены стоят и в контру с их помощью я поиграю с хлопцами?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Xonix
|
а скока по деньгам эти антены стоят и в контру с их помощью я поиграю с хлопцами? 70-197 руб. 25 коп. каждая. Для контры в полне хватит
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А что насчет домов возле "Свитанка"?
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Возле ТЦ "Пегас" есть? Если нет, то давайте сделаем. Знаю, что по Брикеля 16 хотели сделать, но все как то затормозилось.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Hackett
|
Что сделать?! Локальная сеть делается за один вечер. Идёшь по подъезду и спрашиваешь у кого есть комп, хотят ли они сделать локалку... ВСЁ! А на форуме ты мало о чём договоришься. Ну про ви-фи ещё можно, да и то Яги надо покупать (или заниматься самопаем), ставить их... Тут уже думать надо...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Что сделать?! Локальная сеть делается за один вечер. Идёшь по подъезду и спрашиваешь у кого есть комп, хотят ли они сделать локалку... ВСЁ! А на форуме ты мало о чём договоришься. Ну про ви-фи ещё можно, да и то Яги надо покупать (или заниматься самопаем), ставить их... Тут уже думать надо... сразу видно, что сеток в домах ты не делал не фсе так просто. адин с женой должен посоветоваться, другой колеблеццо, у третего денех нет, но он хочет и т.д.. длиться эт долго
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Что сделать?! Локальная сеть делается за один вечер. Идёшь по подъезду и спрашиваешь у кого есть комп, хотят ли они сделать локалку... ВСЁ! А на форуме ты мало о чём договоришься. Ну про ви-фи ещё можно, да и то Яги надо покупать (или заниматься самопаем), ставить их... Тут уже думать надо... ничё подобного...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Что именно не так?! Я всё сделал за 2 дня. 2 подьезда, 4 человека этажи 4, 8 и 4, 8. Через подвал тянули витую пару между подьездами... Просто нормальная организация и согласованность действий, всё! Ви-Фи сделан на би-квадрате, до другого дома метров 600. Сейчас новый дом построился и ви-фи пока нету, буду антенну переносить.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
http://news.Тут/it/102009.htmlПосле таких новостей, особо, разгоняться не стоит. Спасибо нашему государству, сами не могут и другим не дают.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Baltazar
|
Есть сетка на 7 человек на курчатова 44,возле конечной 26 автобуса.Хотелось бы рашириться.Что то слышал о том что есть на девятовке ви-фи сеть-хотелось бы подключиться
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Hackett
|
Есть, я её юзер... Организаторы сетки... ммм как бы выразиться... Кароче занятые люди... Всё себе делаю сам (практически). Это во-первых. Во-вторых, до вас не дотянет, я уверен что видимости не будет (хотя у них была связь с Доватора).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну вот, делаете локалку, и на атлант. Правда хз, как они подключают локальные сети... Но, дерзайте )))) ЗЫ альтернатива: на бу-флю траффиковый, а трафик считать трафик-инспектором...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну вот, делаете локалку, и на атлант. Правда хз, как они подключают локальные сети... Но, дерзайте )))) ЗЫ альтернатива: на бу-флю траффиковый, а трафик считать трафик-инспектором... Подключают всё просто... ничего сложного
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
freak-ou†
|
они локалку без проблем и с радостью подключать главное чтобы на вашей АТС соответствующее оборудование стояло
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Baltazar
|
Давно бы подключили, так нету тех.возможности на АТС.Ну и вот к сожалению 3 человека из сети уже уходят на буфлу
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
RONЯliciouS
|
сиэу на гарике дом возле минирынка сетка на 8-мь кампотафъ! магу вывести широколосник на крышу - всекм будет видно на девятовке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Люди, скажите, есть ли кто-нибудь с сеткой в доме по ул. Тавлая 42а, ну или Тавлая 42?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
а где именно тавлая 42а?
|
|