Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:12:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маминькин сынок  (Прочитано 6438 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« : 17 Январь 2008, 17:14:46 »

Вот скажите, бывают же пани, которые не могут принимать самостоятельно решения, не думают перед тем как сказать чтолибо.....
Что делать с парнями, которые ничего не умеют и не желают уметь.... даже хлеб  отрезать или как сварить картошку!!???
Или вечером отговариваться от свидания аппелировав жизненною необходимостью быть дома по просьбе папы или мамы.

Нужно ли это прощать или это навсегда?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 17:30:47 »

если это не твоё, то не нужно..
найдётся другая, которая будет это терпеть и станет для него второй мамочкой....
пс: это навсегда

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Январь 2008, 17:50:07 »

Вот скажите, бывают же пани, которые не могут принимать самостоятельно решения, не думают перед тем как сказать чтолибо.....
Что делать с парнями, которые ничего не умеют и не желают уметь.... даже хлеб  отрезать или как сварить картошку!!???
Или вечером отговариваться от свидания аппелировав жизненною необходимостью быть дома по просьбе папы или мамы.

Нужно ли это прощать или это навсегда?

раельно описаны сразу несколько типов:

1. не могут принимать самостоятельно решения - "неуверенные в себе"
2. не думают перед тем как сказать что либо - "глупые"
3. ничего не умеют и не желают уметь - "лентяи"
4. отговариваться от свидания аппелировав жизненною необходимостью быть дома - "ну как тебе сказать, что ты мне поднадоела"

нужно ли это прощать и на всегда ли это?

1. скорее всего на всегда, смириться
2. навсегда, нет
3. навсегда, да
4. навсегда, и срочно убрать ногу с горла....
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 17:53:30 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2008, 17:53:55 »

это 4то то с Саем???  Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2008, 18:00:08 »

а пожет покуизьм, так сказать, незрелая личность еще...?

©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 17 Январь 2008, 18:02:23 »

это чтото с мозгами Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 18:04:47 »

чаще заставляй его краснеть, принимать решения, делать выбор и нести ответсвенность. Ежели яйца есть - будет толк, а если нету - яйтса раздавяццо!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 18:08:05 »

4. отговариваться от свидания аппелировав жизненною необходимостью быть дома - "ну как тебе сказать, что ты мне поднадоела"
нет, это называется - надо дома вечером сидеть ибо целый день тебя не видели...хотя дома - это за компом в другой комнате Веселый

спасибо мужчины, вы помогли Целующий Целующий Целующий Целующий

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 18:36:21 »

Скорее всего ты описываешь человека, которому около 15 лет. А если ему больше 17, то это уже неисправимо.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2008, 19:01:07 »

Тяжёлая хроника.... Их лечить можно ядом или стенами. Кому-то нравятся такие бесхребетники. Каждому своё, как говорится! Изменить невозможно, а бросить жалко!  Рот на замке
Вспоминаю одну особу женского пола, которая регулярно ныла, что её МЧ бесхребетный. Но почему-то её не очень-то устравивало, когда он начинал качать права. Парадокс!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Январь 2008, 19:19:06 »

многаэтажками их лечить нужно Веселый Подмигивающий..

турбоюгендпатиэнималс
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Январь 2008, 19:31:08 »

многаэтажками их лечить нужно Веселый Подмигивающий..

Это теми, которые со скользкими подоконниками?

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 17 Январь 2008, 22:34:06 »

их лечить не надо. Как показывает практика, сами отпадают.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Январь 2008, 22:52:47 »

дурость отпадает или парень от меня отпадает Строит глазки

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 17 Январь 2008, 23:09:15 »

парень, а вместе с ним и его дурость Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Январь 2008, 23:25:26 »

их лечить не надо. Как показывает практика, сами отпадают.

немного смешно когда парши пишут про то 4то мол ...КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА .............
ну и 4ё там практика показала?Непонимающий сидишь дома??  Смеющийся
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Январь 2008, 23:40:34 »

дурость отпадает или парень от меня отпадает Строит глазки
скорее парень дыбил  Смеющийся Шокирован Смеющийся

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Январь 2008, 23:53:39 »

если мама стоит на первом месте то уже вряд ли что-то можно изменить серьезно.....
у мну сестра за такого замуж вышла думала что изменится....нифига....жена далеко видети ли до мамы не дотягивает учитываая что мама ничего в жизни не делала тока на диване лежала..а семья тока бутербродами питается
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Январь 2008, 00:45:27 »

пидоры сцуко!! Злой

турбоюгендпатиэнималс
Vredina_
Гость
« Ответ #19 : 18 Январь 2008, 00:57:08 »

лучше с такими не связываться, я сама убедилась, маменькин сынок это неизлечимая болезнь, ему нужно жениться на своей маме :-/
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Январь 2008, 01:01:08 »

вообщем, эт неизлечимо, как ребёнка в детстве родители воспитали, так всю жизнь и будет, и ничего с этим не поделать, и никак это не лечится...а если и лечится, то ненадолго!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:02:10 от kim » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 18 Январь 2008, 01:20:36 »

У парней примерно в 20-21 год наступает возрастной психологический кризис. Как правило он завязан на том, что старое надоедает, он начинает по-другому смотреть на мир. И вот тут парадокс некоторый имеется. Лучше, чтобы у него в этот момент не было девушки. Ибо если девушки нету, то он объявляет ближайшей женщине (маме) "независимость" и "уходит" к девушке. Если девушка есть, то очень велик шанс, что он с ней порвет...и как это не парадоксально, "уйдет" к маме, "разочаровавшись" в девушках.

Вообще про себя могу сказать, что я до где-то 20 лет был очень во многом "маменьким сынком" (с учетом, что папы нету, то мужского воспитания я совершенно не получил). Прикол получился в том, что девушка, с которой я 4 года встречался в силу своего (и моего) характера очень быстро стала мне "второй мамой" со всеми положительными и отрицательными сторонами (к концу отношений она даже достаточно открыто с моей мамой соперничала за эту роль Шокирован), из этого вытекающими. Потом под ударами накоторых событий +, как я понимаю, этот самый возрастной кризис самосознания привели к тому, что я "ушел" и от девушки и от мамы 8-)
Меньше, чем за год я стал вполне самостоятельным человеком, не боящимся принять решение (и ответственность за него), и без необходимости советоваться по каждому поводу с мамой или кем либо еще.

Так что на собственном примере доказано, что и этот порок перерастают. Хотя, мне кажется, все таки, что такое уже практически "не излечимо".

p.s. Вика, а че - с Шуриком побузили? :-? Шокирован

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Vredina_
Гость
« Ответ #22 : 18 Январь 2008, 01:34:17 »

У парней примерно в 20-21 год наступает возрастной психологический кризис. Как правило он завязан на том, что старое надоедает, он начинает по-другому смотреть на мир. И вот тут парадокс некоторый имеется. Лучше, чтобы у него в этот момент не было девушки. Ибо если девушки нету, то он объявляет ближайшей женщине (маме) "независимость" и "уходит" к девушке. Если девушка есть, то очень велик шанс, что он с ней порвет...и как это не парадоксально, "уйдет" к маме, "разочаровавшись" в девушках.

Вообще про себя могу сказать, что я до где-то 20 лет был очень во многом "маменьким сынком" (с учетом, что папы нету, то мужского воспитания я совершенно не получил). Прикол получился в том, что девушка, с которой я 4 года встречался в силу своего (и моего) характера очень быстро стала мне "второй мамой" со всеми положительными и отрицательными сторонами (к концу отношений она даже достаточно открыто с моей мамой соперничала за эту роль Шокирован), из этого вытекающими. Потом под ударами накоторых событий +, как я понимаю, этот самый возрастной кризис самосознания привели к тому, что я "ушел" и от девушки и от мамы 8-)
Меньше, чем за год я стал вполне самостоятельным человеком, не боящимся принять решение (и ответственность за него), и без необходимости советоваться по каждому поводу с мамой или кем либо еще.

Так что на собственном примере доказано, что и этот порок перерастают. Хотя, мне кажется, все таки, что такое уже практически "не излечимо".

p.s. Вика, а че - с Шуриком побузили? :-? Шокирован
А если человеку 25 лет, 26-й год идет, это можно перерости? по моему нет, если человек в таком возрасте не может ничего без родителей, это навсегда :-?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Январь 2008, 09:54:57 »

MODEL_ka, может перерости и в таком возрасте, только необходимо создавать условия чтобы начали происходить изменения. И тут 3 варианта развития событий - начнет решать вопросы, будет вешать их на тебя, сбежит (к маме, в работу, пох куда)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Январь 2008, 09:56:09 »

Тяжёлая хроника.... Их лечить можно ядом или стенами. Кому-то нравятся такие бесхребетники. Каждому своё, как говорится! Изменить невозможно, а бросить жалко!  Рот на замке
Вспоминаю одну особу женского пола, которая регулярно ныла, что её МЧ бесхребетный. Но почему-то её не очень-то устравивало, когда он начинал качать права. Парадокс!
Женщины думают что брак мужчину изменит, а он не меняется, мужчины надеются что женщина после брака не изменится, а она меняется (и как правило в худшую сторону) © народная мудрость

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Январь 2008, 11:56:57 »

Женщины думают что брак мужчину изменит, а он не меняется, мужчины надеются что женщина после брака не изменится, а она меняется (и как правило в худшую сторону) © народная мудрость
Тру.... Как то не задумывался, но истина. ОДнозначно!   Подмигивающий +1

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Январь 2008, 12:00:04 »

вообщем, эт неизлечимо, [highlight]как ребёнка в детстве родители воспитали[/highlight], так всю жизнь и будет, и ничего с этим не поделать, и никак это не лечится...а если и лечится, то ненадолго!

- ключевая фраза!

проблему надо искать глубже и рассматривать все с разных сторон.

"Маминькин сынок" - повышенное внимание матери к своему ребенку, затрагивающее всю его жизнь, в том числе и личную. Связано это прежде всего с детством самой матери, которой не хватало родительской любви. Таким образом она компенсирует эту нехватку на своем ребенке.
Негатив женской половины, которой так не нравятся "маминькины сынки", легко объясним, во-первых они видят в матери соперницу, во-вторых, понимают, что перевес в любом случае на стороне матери и поделать с этим ничего нельзя. Вывод: смирись, стань лучше, растанься. К тому же, они не задумываются, что сами скоро будут мамами и будут вести себя так же, будет ли это выражаться и в какой форме, зависит от воспитания самой матери, но сама масль того, что тот, кого ты растила и отдавала всю свою любовь, достанется непнятно кому - вызовет у многих синдром "сыновьей мамочки".

но в данном топике, как мне кажется, не в этом проблема, такое поведение может быть наигранным в следствии утраты интереса М к Ж, что послужило причной сказать трудно, возможно возрастные изменения или смена жизненных приоритетов.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 18 Январь 2008, 12:12:21 »

А моя мама говоритъ, что маменькихъ сынковъ не бываетъ... Мама говоритъ, что бываютъ слабохарактерные.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Январь 2008, 12:35:20 »

Полностью согласна с тем, что синдром "маминького сынка" - это результат воспитания. Как правило это следствие гиперопеки родителей  - чрезмерной заботы о детях, которая выражается в стремлении родителей окружать ребенка повышенным вниманием, защищать даже при отсутствии реальной опасности.
В результате получается незрелая личность, неспособная самостоятельно принимать решения, и, что еще печальнее, брать на себя ответственность за что бы то ни было.
Это излечимо только в том случае, если человек сам хочет повзрослеть, ежели это желание исключительно второго лица - тут без вариантов.
Хотя...я думаю, отношения с такой личностью вполне могут быть удачными, но лишь в том случае, если второй партнер является прирожденным лидером и стремится подчинить себе тех кто рядом...
Совет: никогда не пытайтесь соперничать с мамой - вы посягаете на святое.
Но, при этом, всегда отстаивайте право быть самой собой, вы не обязаны  быть  "бледной копией" его мамы.

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 18 Январь 2008, 13:30:39 »

Ну я незнаю.... Здесь выбор немного мне кажеться в другом... Ибо Есле человека не окружали заботой и вниманием то он в 70% случаев станет Асоциальной личностью. Лучше быть маменькиным сыночком нежели Бандитосам... По мне так Мамены сынки вызывают только смех и состродание... Они неприспособленны к общению с девушками и даже тупо с парнями... они немогут найти общго языка с сверстниками... их Гноят и унижают... Чаще всего это игнорные дети и мужчины в дольнейшем... которые не добьються особых успехов в жизни...

Хотя не факт...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?