Hektor
|
 |
« : 27 Март 2013, 16:44:49 » |
|
собственно интересует что менее геморойное получится в обслуге 1,3 трахтар или 1,4 бензин без турбины...может кто сталкивался, какие вообще у них болячки?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а бывают бензинки геморнее в обслуге чем трактора? 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ездил на бензине гдето с месяц) Вроде норм жоповозка была)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а бывают бензинки геморнее в обслуге чем трактора?  Бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
смысл не в том что салярка сама по себе подразумевает больше гемора, может у этого 1,4 какая конструктивная особенность что вот говно он, говно и точка, профильные сайты не особо искал, из всего что читал так это отзывы русских. ну у них всё как всегда машинка отличная езжу без проблем иногда заезжаю на сервис, а чо он на сервис заезжает, что ему там делать хз
Добавлено: 27 Март 2013, 16:07:27 ещё рассматривается покупка мазды 2 или попеля корсы, может и о них кто чо может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жрет эта пукалка бензиновая не в себя
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по поводу пунто 2 1.4 бензин. Жрет слишком много, и кактсказал активированный - не в себя. По городу 10-11 литров
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а бывают бензинки геморнее в обслуге чем трактора?  Бывают. альфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
бери мазду и не парься
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Дадим Угля
|
Hektor, фабиа тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Hektor, фабиа тебе не нравится?
мне то нравится, и поло мне нравится и сеат ибиза нравится мне тоже, но что ж поделаешь... бери мазду и не парься
вот и мне так кажеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не фиата лучше не брать
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Не фиата лучше не брать
а пашиму? вот смысл с того что ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
потому что это фиат, неликвид и погремушка
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
безин лучше,бери мазду.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Hektor
|
это всё походу из той же оперы что все машины становятся опелем. суть не в этом, интересовало то не мнение что есть машина а что есть фикалий, а что лучше 1,3 мультиджет или 1,4 Добавлено: 27 Март 2013, 20:28:09
мазда вовсе радует глаз) спасибо и на этом
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Катал на 1.3 дизель, 75 сил, едет хорошо, расход малый, но нагреть его зимой чтобы теплый воздух из печки пошел - практически нереально. С з\ч проблема была, б\у только на польше, новые не во всех магазинах были. Даже масляный фильтр на южке еле нашел, и ценник на него был около 25у.е. и не от лучшего производителя.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и то и то машины, от того как где и сколько ездить, тоже многое зависит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hektor
|
ездить по городу из центра в вишневец каждый день, когда никогда в белосток...кароче для города машина. Катал на 1.3 дизель, 75 сил, едет хорошо, расход малый, но нагреть его зимой чтобы теплый воздух из печки пошел - практически нереально. С зч проблема была, бу только на польше, новые не во всех магазинах были. Даже масляный фильтр на южке еле нашел, и ценник на него был около 25у.е. и не от лучшего производителя.
а что надо было из запчастей? может болезни есть у них какие? Добавлено: 27 Март 2013, 20:36:21
посмотрел на экзисте фильтра на 1,3, полно, кнехт 99 тысяч http://exist.by/price.aspx?sr=29&pid=10A07DEC&cn=Fiat_Grande_Punto_(199)_1.3_D_Multijet
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
посмотрел на экзисте фильтра на 1,3, полно, кнехт 99 тысяч я на дызлу кнехт тарил за 100 000  Добавлено: 27 Март 2013, 20:39:15
Рейтинг надежности автомобилей TUV 2012 думаю скажет больше советчиков) Пассат на 55 месте, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
посмотрел на экзисте фильтра на 1,3, полно, кнехт 99 тысяч я на дызлу кнехт тарил за 100 000  так это и есть дызл) 1,3
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
При покупке 1.3 мультиджет уделить большое внимание состоянию цепи. Читал на форумах, что бывает проворачивает звезду на колене и соответственно поршня встречаются с клапанами.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
При покупке 1.3 мультиджет уделить большое внимание состоянию цепи. Читал на форумах, что бывает проворачивает звезду на колене и соответственно поршня встречаются с клапанами.
вот это уже что-то +1 а каков ресурс цепи не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а каков ресурс цепи не в курсе? пока не застучить  Добавлено: 27 Март 2013, 21:29:30
по фиату сужу сев на дукато, по кабине много пластика дубового, но ниче не гремит. из железа все выглядит прочно и солидно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а каков ресурс цепи не в курсе? пока не застучить  пока не порвется 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а каков ресурс цепи не в курсе? пока не застучить  пока не порвется  уже поздно будет  вначале она растянется и уже при заводке будет слышен стук.
|
|
|
|
|
|
|
|