streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 17 Январь 2008, 16:03:21 » |
|
смотрим все... кто не смотрел, конечно... полнометражная версия знаменитого сериала... кто не любит тупой юмор, тому лучше не смотреть... лучше ваще сразу себя убить...
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
прим. лучший перевод только самого Гоблина...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А есть у кого все сезоны на HDD? дайте телефон в личку, приеду перепишу, буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тоже с удовольствием разжился бы.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
плохо, что 8 не хватает....а не мог бы ты уточнить каких именно? может они у меня как раз есть.... полнометражка кстати есть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
все серии смотрел по MTV France... ну... покатит...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да с гоблинским, нормально смотреть. Но я уже не смотрю как год.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
эээ.... фильм 99 года... думаю его посмотрели все. советую футураму полнометражку глянуть, Большой куш Бендера.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
самый смешной мультик, который я когда-либо видел.
ОФФ кстати, вышел уже тизер второй полнометражки Фьючурамы.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
есть 11 сезонов и одна полнометражечка 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У мя есть все сезоны, ток где-то 8 серий нету и полнометражка удалилась  А у тебя сколько сезонов? 11
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
эээ.... фильм 99 года... думаю его посмотрели все. советую футураму полнометражку глянуть, Большой куш Бендера. посмотрел, не очень(( обычная по 20 мин круче!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У мя есть все сезоны, ток где-то 8 серий нету и полнометражка удалилась  Сколько дисков это всё занимает? Какой перевод, надеюсь MTV'шный? За какую сумму сможешь переписать?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
У мя есть все сезоны, ток где-то 8 серий нету и полнометражка удалилась  Сколько дисков это всё занимает? Какой перевод, надеюсь MTV'шный? За какую сумму сможешь переписать? Записываю я бесплатно(есль ток за пива)!!!!!!! А так, можно и с жестким подьехать  А занимает всё 25.2 гб, 1-2 сезон от гоблина, остальные 3-пол 10 от мтв, половина 10 и 11 от чурок каких-то!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:37:10 от Scrol »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насколько я знаю, 12ый сезон еще совсем новый мало у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не факт, что он есть хоть у кого нибудь в Гродно. Его еще вроде даже по MTV Russia не показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Scroll, дай телефончик, подьеду с жестким и пивасом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня это совсем не удивляет. Нигде в инете не встречал о нём упоминаний, кроме болтовни на форумах. 12-ый сезон, сука, мифический...
|
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
вы блин не шарите! зайдите наофициальны сайт, я правда его не помню но 4 или 5 серия 12 сезона была ещё месяца 2 назад! (сайт на англиском правда цуко!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поздно, ты уже сам себя проявил - даже говорить ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|