Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:21:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

кто подскажет по BMW 5-reihe (E60)

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто подскажет по BMW 5-reihe (E60)  (Прочитано 5721 раз)
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2009, 14:37:08 »

я в эту чушь не верю... кто больше дал. тот и менее ломучий...

точно Смеющийся есть глупые которые верят в эту чушь!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2009, 16:04:08 »

ога... я вижу это по ругому... просто такая статистика ломает красивый образ "немецкого какчества". Ну и чтобы не изменять свой мир достаточно сказать что "это не правда" Улыбка Отрицание самая простая человечкская реакция... можете мне поверить. Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2009, 21:24:14 »

ога... я вижу это по ругому... просто такая статистика ломает красивый образ "немецкого какчества". Ну и чтобы не изменять свой мир достаточно сказать что "это не правда" Улыбка Отрицание самая простая человечкская реакция... можете мне поверить. Улыбка
ну Смеющийся кто кому дает?? ездат по автобанам представители автопроизводителей вылавливая машины техпомощи и просят их написать в отчете, что сегодня починили две бмв тройки дополнительно? Смеющийся

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2009, 22:25:02 »

Как раз таки эта статистика ничего не ломает. Другое дело, что для немцев там слишком уж всё хорошо, чтобы не вызывать подозрений
vegas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2009, 23:48:05 »

короче что-то мне уже не хочется немца, после высказываний вышесказанных, посмотрю америкосов крайслер и инфинити, всем спасибо!!!!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2009, 00:31:42 »

посмотрю америкосов крайслер и инфинити
а инфинити как бы и не америкос в полном смысле... это ниссан для японского и америкосского рынка в более дорогой комплектации...
Infiniti - подразделение компании Nissan, специализирующееся на выпуске AWтомобилей класса "люкс", в основном, для США. Характерное отличие - фирменная решетка радиатора. Год основания 1989. В полном владении концерна Nissan.

[/
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2009, 12:49:42 »

Да.....скажу даже больше..... дааааааааааа...... такой ерунды давно не слышал.....

Автору совет....пообщайся с людьми которые ездят на e60 и не слушай тех кто сидит на форуме и тупо грузит тебя слухами и цифрами при этом не имея представления о машине....

Volvo s80 II 2.5t 2010
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 09 Декабрь 2009, 13:05:02 »

да ХЕЗ...у соседа год уже 60-я, вообще без проблем, бензиновая 3,0 190 кВт, доволен, и кстати - американская.
vegas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2009, 14:43:34 »

я скажу одно, что даже взяв машину из салона нельзя положиться, есть много факторов которые надо учесть, а вообще как повезёт, но то что немцы похерились согласен, это я про аудюхи скажу, после 150 тыс км полная параша

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2009, 18:04:44 »

да ХЕЗ...у соседа год уже 60-я, вообще без проблем, бензиновая 3,0 190 кВт, доволен, и кстати - американская.
Знаю человека который на Омеге 95-го (неточно)  года без каких либо проблем отьездил 4 года. Но это скорее еденичный случай.

я скажу одно, что даже взяв машину из салона нельзя положиться, есть много факторов которые надо учесть, а вообще как повезёт, но то что немцы похерились согласен, это я про аудюхи скажу, после 150 тыс км полная параша
Про Ауди вспомнилось) Работал я когда то в одной конторе. Один мужик решил сменить машину и купил А6С6.Радовался поначалу как ребенок  но со временем если разговор заходил о машинах стал мрачнеть. Как то изрядно подпив раскрыл он тайну своего мрачнения- машина мякго  говоря не оправдала надежд в плане надежности. То не заведеться, то электроника что нибудь выкинет, то подвеска потребует ремонта причем недешевого и так достаточно часто а учитывая что до этого он 3 года отьездил на Камри 2003 г.в. в которую по сути только бензин заливал то его разочарование вполне можно понять. Мораль: далеко не все рады признать что купили дорогостоящий металлолом.
Ps. Ауди в итоге он поменял на новую Камри. Хотя лично я считаю что  Ауди все таки понедежее БМВ хотя они тоже пошли на серьезное удешевление продукции.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2009, 18:14:33 »

Да.....скажу даже больше..... дааааааааааа...... такой ерунды давно не слышал.....

Автору совет....пообщайся с людьми которые ездят на e60 и не слушай тех кто сидит на форуме и тупо грузит тебя слухами и цифрами при этом не имея представления о машине....
На этом тему закроем.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?