|
svv
|
Очень мало вводных! Бюджет? Направленность?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
svv, бюджет 100-394 руб. 50 коп., направленность-для различных работ по дому. (основное-это чтобы был хороший инструмент для "дырявливания"  стен). Для меня что дрель, что перфоратор, что дрель-перфоратор, а еще оказывается есть дрель-шуруповерт  , короче без бутылки распитой со знающим мужчиной  не разобраться!))) Добавлено: 27 Март 2013, 10:59:46
валдосс, фонарик это хорошо, но хотелось бы что -то посущественней!
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
За эти деньги думаю можно поискать даже оригинальный бош или макиту.только покупайте в магазинах фирменных.а то много продают голимого китая всякие ходуны то возле геммы и прочих магазинов-не вкоем случае не ведитесь на этот развод.удачи в покупке
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
shark, хотелось бы по-конкретней, если можно ссылку на какой либо вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подарите ему деньги , а на завтра купите себе туфли))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без бутылки распитой со знающим мужчиной ну это всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
выбрать набор инструментов с дрелью лучше один качественный перфоратор со сьемной головой(для сверления), чем набор фуфло-китайского содержания с дрелью которую потом выкините. ну или набор инструмента отдельно если автомобиль имеецца, хотя наобум тоже не покупайте, а то купите не то  во что нашел Набор инструментов "BOSCH" с дрелью Klein http://buslik.by/catalog/igrovye-nabory-dlya-malchikov/2921/#.UVQBsle5Pcs
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
подарите ему деньги , а на завтра купите себе туфли))
придется так и сделать  Добавлено: 28 Март 2013, 10:06:15
без бутылки распитой со знающим мужчиной ну это всегда пожалуйста  а помощь-то где  Добавлено: 28 Март 2013, 11:08:18
вот это само то я уже сама пару раз когда гуглила натыкалась на это Добавлено: 28 Март 2013, 12:10:18
=FuntiK=, именно так и сделаю) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если не секрет потом отпишись что купила, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Несколько лет уже продуктивно использую " Bosch PSB 750 RCE" - шикарная вещь. Очень помогла при парочке весьма серьезных ремонтов, да и так, по мелочи, периодически радует. Но нужны нормальные качественные сверла, иначе радовать будет меньше, чем может. Нравится патрон Auto-Lock и "правильная" регулировка скорости - чего не хватает младшим моделькам (PSB 650 и ниже)... Из минусов, пожалуй, кофе плохо заваривает, точнее вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на китай как попадешь, в принципе у меня китаец жив до сих пор. но оригинальная весч в любом случае лучче. ударная дрель будет дешевле,для дома-сверлить дырки в стенах ее хватит. если выбирать между этим http://forum.grodno.net/index.php?topic=1810038.0 и этим http://shop.by/model/desc/bosch_psb_500_ra/?adv_code=stroitelstvo_i_remont&prof_1000=1031 я бы выбрал оригинальную ударную дрель. имхо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Даю установку)) 1. Такого бюджета вам лишь хватит на одну толковую вещь, никаких наборов, т.к. они скоре всего будут относится к п. 2)) 2. Никаких китайских подделок или копий под известные бренды! 3. При упоре на "дырявливние" стен - только перфоратор (только если у вас стены кирпич или блок хватит ударной дрели) 4. Покупайте здесь в солидных магазинах (напр. Технопрофиль) - меньше суеты и проблем с гарантией, да и посоветуют на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Для дырки в стене - самое оно. Еще можно как шуруповерт использовать. Добавлено: 07 Апрель 2013, 04:05:37
на китай как попадешь, в принципе у меня китаец жив до сих пор. но оригинальная весч в любом случае лучче. В китае тоже оригинальный инструмент производят - главное, чтобы не подделка.
|
|
|
|
|
|
|
|