Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Январь 2008, 13:29:19 » |
|
В багажнике авто сгорела лампа, ночью ничо не видать  . Хотелось бы установить нормальную подсветку багажника, нарпимер неоновую... Может кто подскажет где у нас в городе можно купить неоновые ламы для этого дела? Или может кто поделится своим опытом установки модной подсветки в багажник  .
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ночью при синем неоне ничерта не увидишь  Хочешь подсветку - ставь пару ламп на 21Вт.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
А лампочку поменять никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Блин а ты вкрути как нить на 100 Ват вот это круто буит ) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на короне в зале Б.там всякой хрени вогон.купишь все,что надо.а кинуть 2 провада не так то и сложно. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gripp
|
на короне в зале Б.там всякой хрени вогон.купишь все,что надо.а кинуть 2 провада не так то и сложно.  а какое место?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Номер места не помню...вот схема движения.за масштаб и точность не несу ответственности. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ania
Гродненец
|
а эти лампы возможно подключить к старым проводам от подсветки стандартной либо надо вести новые от аккумулятора?
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Можно и к старым
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
|
если не поймёшь схемы , подойди к информ - бюро , и спроси там , тебе напишут пару мест , где они есть , сам так нашёл... 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
tolst
Гость
|
купи просто лампочки такие же как стояли только синие .... или такого цвета как хош светить они будут не хуже неоновых )) а гемороя раз в 15 меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
подключить не так просто - там схема с постоянным плюсом.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
AS
|
Ничего там сложного нет. за пол часа всё установил
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
купил обычный лунный светодиод за 3000 установил вместо лампы, и симпотично, и практично, и работы 5 мин, не ну разве свету нуно как от прожектора 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Lanser
|
Купил на "Короне" красные диодные лампочки (8 шт в комплекте, с пробником). Думал поставить под днище и под бампера, но, как известно, это у нас под запретом. А было бы так здорово  ! Вот теперь думаю... в багажник, да, хорошо. А детскую коляску ставить, зацепить можно. Да и не видно будет. Сзади, возле динамиков поприкручивать... что ли.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Купил на "Короне" красные диодные лампочки (8 шт в комплекте, с пробником). Думал поставить под днище и под бампера, но, как известно, это у нас под запретом. А было бы так здорово  ! Вот теперь думаю... в багажник, да, хорошо. А детскую коляску ставить, зацепить можно. Да и не видно будет. Сзади, возле динамиков поприкручивать... что ли. видел у пацана в динамики вмонтированныуе лампочки, дифузоры сами синие и при включении габаритов получается динамики светятся, смотрелось очень класно, плюс свет в багажник 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
AS
|
Лучше уж подсветку которая моргает в такт музыки. Сам бы поставил тока не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А дзе мона красные лампы купить? на днище повесить!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А дзе мона красные лампы купить? на днище повесить! Подсветка днища - под запретом у нас!!! А то сам бы уже повесил.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Кстати, а если на бампер приделать светодиоды, чтоб вниз светили... это можно или тоже запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
подключал неон в багажник к заводским проводам которые после концевого выключателя, никакого гемора
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
кто там говорил про неон под так музыки моргает.на южном 25 тыс стоит длина 20см неоновай лампы + страбоскопы по бокам
|
|
|
|
|
|
|
|