DiK
|
Предлагать хорошо, согласен, но все же.. Давайте же все же более реально, что ли.. То есть более конкретно и в реале, нежели теоретически ...
Думаю, что в упомянутом мною выше Доме Ветеранов (на Фомичёва) есть малоподвижные инвалиды, которым трудно придти в церковь исповедаться, собороваться... если желаете помочь, могу дать телефон проживающей там девушки с которой можно оговорить конкретные вопросы.... ... кстати там раньше проводились православные чтения, видео показы, выступления церковного хора, а теперь кажется нет?... ...Слава Богу, батюшка приходит сразу, когда позовут. Но, мне кажется, что для братсва там поле деятельности ... ого-го сколько. Я и сейчас помню какие восторженные и просветлённые глаза были о жителеё этого дома, когда, лет 6-7 назад после Пасхи братчики привели туда церковный хор. И как одухотворенно пел сам хор в этой обстановке!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ух ты ... вот это здорово! буду знать куда детей на лето отправить
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Almador
|
В Гродно есть 2 военно-патриотических клуба - при кафедральном соборе и при Свято-Владимирской церкви. Мне кажется есть схожие моменты в работе этих клубов и в работе следопытов.
|
|
|
|
|
|
|
pravoslavnye.org
|
В Гродно есть 2 военно-патриотических клуба - при кафедральном соборе и при Свято-Владимирской церкви. Мне кажется есть схожие моменты в работе этих клубов и в работе следопытов.
Спасибо! Возьмем на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как незнающему человеку, - братства организовываются при каждой церкви или нет? Мне бы хотелось присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
Собрания православной молодежи в храмах г.Гродно
Храм в честь прпмч. Афанасия Брестского (м-н Зарица-1 ул. Малиновая) мтс 582-42-95 Сергей Понедельник. 19-00
Свято-Покровский кафедральный собор (ул. Ожешко, 23) тел. мтс. 790-13-89 Елена Вторник 19-00
Гродненский государственный медицинский университет (главный корпус напротив роддома) мтс. 8-033-672-55-05 Анастасия Вторник 18-00
Храм в честь свт. Тихона в м-не Девятовка (ул. Лиможа, рядом с ТЦ «Евроопт») Тел.8-033-657-63-80 Руслан Среда 18-00
Храм в честь усекновения св. пророка Иоанна Крестителя (ул. Курчатова) тел. 268-87-84 Александр Среда 19-00
Храм в честь Собора Всех Белорусских Святых (пр-т Клецкова) тел. мтс. 284-82-78 Ольга Пятница 18-00
Свято-Марфинский храм ул. Пригородная, д. 1 (на кладбище у Скидельского рынка) тел. 8-044-775-03-28 Сергей Воскресенье и пятница 17-00
Свято-Владимирский храм (ул. Победы у Стеклозавода) тел.786-83-59 Никита Воскресенье 18-00
|
|
|
|
|
|
|
|
sania1304
Новенький
|
А при чем тут алкоголизм? Общество анонимных алкоголиков это совсем другая тема. А в братствах вполне нормальные ребята. В большинстве.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Может кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
СОФИЙСКАЯ МОЛОДЁЖКА приветствует вас!!! СОФИЙСКАЯ МОЛОДЁЖКА - ЭТО:
• Встречи с единомышленниками • Знакомство с основами православной веры • Благотворительная и социальная работа • Семинары, конференции • Возможность миссионерства • Паломнические поездки • Походы, экскурсии, слеты • Встречи с интересными людьмиСледите за анонсами т.к. бывает, что встречи не проводятся (предпраздничные дни, на Первой и Страстной Седмицах Великого поста и др.) БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА НАШИХ ВСТРЕЧАХ!!! Контакты: + 375 29-58-14-708 МТС + 375 25-901-941-4 life о. Александр Самая актуальная информация о наших встречах здесь https://vk.com/sof_mol
|
|
|
|
|
|
|
Прокат Инструментович
Прокат профессионального инструмента в Лапенках.
Молодой Гродненец
Зачем покупать - берите на прокат !
|
Какие вообще братства есть в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|