Artful))
|
хорошо, что напомнили.. .надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
итак объявили победителей премии Оскар http://oscar.kinonews.ru/2014/Лучший фильм года - "12 лет рабства" Лучший актёр - Мэтью МакКонахи Лучшая актриса - Кейт Бланшет
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
Кейт Бланшет За роль Жасмин? Заслуженно!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Закрепа,  это сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лео опять прокатили
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 13:02:27 от Artful)) »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пусть снимется в каком-нибудь фильме в роли простого, побитого жизнью неудачника и дадут ему Оскара.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Aleksoid
|
как обычно короче. Америка такая Америка. Лучшие мужские и женские роли в сухом остатке дали за спидозника гей-спидозника алкашку чернокожую рабыню, которую насилует жестокий господин и лучший фильм за "а у вас негров линчуют"  Я не говорю сейчас что не заслужили или что плохо сыграли, но сами роли как обычно, в стиле "проверенный способ получить Оскар - сыграть презираемую детьми пьющую одноногую черную лесбуху со смертельной болезнью"
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Luxury
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Oxima
|
ваащеее))) массовый троллинг Ди Каприо пошел в сети 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ваащеее))) массовый троллинг Ди Каприо пошел в сети  угу а киноакадемики первые начали. Ди Каприо обидится и станет режиссёром.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ему не дают эту попсовую статуэтку, ну хай не обижается  мы его и так любим!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
1 марта вручали антипремию "Золотая малина" http://www.kinopoisk.ru/awards/razzie/2014/Худший фильм - "Муви 43" также в этой категории номинировался "Одинокий рейнджер", который мне очень понравился  Худшая мужская роль - Джейден Смит за фильм "После нашей эры" неудачно начал карьеру парниша  Худшая женская роль - Тайлер Перри за фильм "Рождество Мэдеи" это чё мужик? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Худший фильм - "Муви 43" а я даже ржала местами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Oxima
|
Худший фильм - "Муви 43" а я даже ржала местами согласна. местами было с чего а вот Одинокий рейнджер - вообще не понравился
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот Одинокий рейнджер - вообще не понравился я даже до конца не досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да ладно вам... забавная же комедия про двух даунов-раздолбаев. и снято качественно и круто.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я помню, что тогда подумала, что если б я была пацаном лет 8, то наверняка была бы в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
С праздником, диффчёнки!!!! 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Худший фильм - "Муви 43" это они обиделись, типо их пиндосскую сверхнацию так жестоко и изысканно подъежнули 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так сами ж и подъежнули 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"проверенный способ получить Оскар - сыграть презираемую детьми пьющую одноногую черную лесбуху со смертельной болезнью" у которой лучший друг - гей, ставший отцом одного из этих детей))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так сами ж и подъежнули  их подъежнули те, кто избавился от ФГМ и смотрит на мир ширше и оптимистичнее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
относительно этого фильма, меня очень удивило присутствие именитых актеров 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Какие милые куколки  Вот поэтому и не люблю ужастики с их участием 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Козырные!  Купил бы таких для старшей дочи 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
да ну....жуть какая-то не думаю, что моя душа была бы спокойна, зная, что моей доче нравятся такие куколки 
|
|
|
|
|
|
|
|