|
Oxima
|
неа...буду ждать качества
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
кинолента не подходит белорусскому менталитету  напоминает известную фразу: "В СССР секса нет!!!" 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
И комменты везде такие, мол, и правильно что запретили, духовно этот фильм не обогатит. Пипец...А смотря Елки всякие, наши люди тааак духовно обогащаются 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Идиотизм. Есть желание посмотреть-иди и смотри. Сделали бы ограничение по возрасту и сеансы в вечернее/ночное время и всё
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, собственно говоря, не сильно удивил меня этот факт
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А меня удивило то , что показывать будут только в Минске. Я бы вот с удовольствием сходила на него в кино в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот видишь ли наше удовольствие мало кого волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мы бы за свое удовольствие деньги платили....а деньги,как известно,отличный стимул. И все были бы в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто ж тогда будет блюсти нравственность? блюдут-блюдут, не наблюдутся
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
моя нравственность от просмотра Нимфоманки не пострадает Бесит сам факт что в прокате будет,но не везде. Т.е.в Минске все гуд и с моралью и с нравственностью, смотрите ребятушки и будет вам шчасццце, а вот остальные города значит не заслужили. Что за ерунда?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
неа.За что? Я минчанам завидую  Одно же государство А вот тех товарищей,что у нас в прокат фильм не пропустили-на костер 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Последователей последнюю глянула. Завораживает
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сюжет быстро разворачивается. И персонажей много новых и интеречных
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но мне явно сейчас больше первого нравится. Только Натальи Зи не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да ну, меня её нытье только раздражало. А вот новая Лили -интересная дамочка. И близнецы гуд)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В компании добавляют, что из-за множества элементов эротического характера кинолента не подходит белорусскому менталитету. Тем не менее в Минске «Нимфоманку» покажут. Правда, возможно, в сокращенном варианте. ..то есть живем как в Китае?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
каки-то живем)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а где можно нажить старого Том и Джерри? где ни скачаю, везде всовывают дебильные серии от Чака Джонса 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Том и Джерри  клевые воспоминания из детства 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
новое творение от создателей Теда (Третий лишний) ахтунг! трейлер Red-band , тоесть присутствует ненорм. лексика
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ниче так  надо будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Пичаль... 24-го скончался Гарольд Рамис - Игон из "Охотников за привидениями" и режиссер великолепных "День сурка" и "Ослепленный желаниями"  R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
что-то в этом есть)) даже было бы странно, если бы было иначе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення Оскар, кстате.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
о, я в пролете с просмотром
|
|
|
|
|
|