Artful))
|
Я Тру блад еще не смотрела  , а Хелмок Гроув пожалуй начну смотреть
|
|
|
|
|
|
|
TomHager
Молодой Гродненец
[url=http://www.ooomegalit.ru/sdam-kv]сдам [/url]
|
Ну вот, к примеру, Метро русское, вроде бы ничего особенного, все примитивно и просто, однако ходят люди. Правда среди моих знакомых никто в кинотеатр на эту посредственность не ходил, но в Интернете пишут, что вроде бы как успех и т.д. http://film-4-you.ru/news/64116-uspeh-otechestvennogo-filma-katastrofy-metro.html .... вот к примеру. Честно говоря даже не знаю откуда этот успех взялся, повторюсь еще раз второсортный фильмчик.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
второсортный фильмчик. так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне даже и смотреть не хочется
Ну а люди идут валом...ну, рекламируют, наверное, правильно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
второсортный фильмчик. так и есть. это все уже было в американском кинематографе, ничего нового, сплошные штампы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сплошные штампы. если бы только это. ужасная игра актёров(не всех)и абсолютная тупизна поведения главных героев.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и почему люди ведутся на пустоту?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вход в пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вход в пустоту. да уж, представляю, если бы в кинотеатре вместо Метро показали Вход в пустоту... Ну, может, обнаженка, сдерживала бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что наснимали, с тем и едут
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что наснимали, с тем и едут и правда 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Метро едет в Канн" на безбабье и кулак блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
на безбабье и кулак блондинка. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на безбабье и кулак блондинка. жесть  ага, вот такой он, кинематограф)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну давайте тут о вечной жизни потрындим))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вечная, вечная....Жизнь вечная- было хорошо, только так что б с движением, не только с созерцанием  А что там за Фонтан ? Что то мимо меня прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, Фонтан для меня долгое время был фильмом номер один! я его раз 5 пересматривала. В первый раз так торкнул, что исписала несколько листов в тетради
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
О, Фонтан для меня долгое время был фильмом номер один! я его раз 5 пересматривала. В первый раз так торкнул, что исписала несколько листов в тетради С этим фильмом очень перекликается повесть Дмитрия Глуховского "Сумерки". Не совсем о том, но атмосфера абсолютно та же. Майя, конкистадоры, наше время, переселение душ, да и вообще повесть интересная и необычная. Читал и представлял героев и окружающую обстановку именно из Фонтана. Глуховский - это который Метро 2033.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не читала)) но что-то потянуло фильм еще раз пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Может и мне, с одного раза мот не дошло.
Добавлено: 16 Май 2013, 00:45:03 Артфул, а Вы смотрели Куда приводят мечты?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Все, Фонтан ставлю на закачку)) Интересно ж...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Его непросто было смотреть сначала, но потом сложно оторваться Добавлено: 16 Май 2013, 00:47:37
Все, Фонтан ставлю на закачку)) Интересно ж...
ищи в хорошем качестве!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Все, Фонтан ставлю на закачку)) Интересно ж... Вы со-вкусами Оксимы знакомы? Девушка со-своеобразным вкусом, не всякому понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Oxima, заканчивай...я ж не выдержу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, Фонтан ставлю на закачку)) Интересно ж... Вы со-вкусами Оксимы знакомы? Девушка со-своеобразным вкусом, не всякому понравится. да, эстетический маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Со вкусами не знакома ....посмотрю-оценю
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
да, эстетический маньяк Это не в обиду будет сказано. Просто за время на форуме, я маленько изучил вкусы и предподчтения постоянных форумчан, знаю более-менее что кому нравится. Вот с Вами и с 48-ым, что то наимение фильмы по вкусу совпадают эдак на 30%
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Со вкусами не знакома ....посмотрю-оценю
не клейми только позором потом 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
По-любому маньячка: ДВ, Американская история ужасов, Хелмок Гроув))
Добавлено: 16 Май 2013, 00:52:58 Ой не, я не такая, не буду
|
|
|
|
|
|
|
|