Oxima
|
а с Титаником ему тогда не привалило?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, ни с чем не привалило
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ай, ну у него в любовницах столько теток красивых значится, так что невозможно быть везучим во всем))
а куда и за что его номинируют?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на лучшего актера в фильме волк с уолл-стрит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Artful))
|
ай, ну у него в любовницах столько теток красивых значится, так что невозможно быть везучим во всем))
а куда и за что его номинируют?
тетки- отдельно, награды-отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а я как-то редко оскароносные смотрю Чёй-то? Старикам тут не место, Гладиатор, Игры разума, Повелитель бури (дурацкий перевод названия  ), Отступники, Форест Гамп - достойные фильмы, по нескольку раз пересматривал
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
а я как-то редко оскароносные смотрю Чёй-то? Старикам тут не место, Гладиатор, Игры разума, Повелитель бури (дурацкий перевод названия  ), Отступники, Форест Гамп - достойные фильмы, по нескольку раз пересматривал я за последние годы как-то просто просканировала ситуацию. и так вышло, что я мало смотрю оскароносные а раньше да, смотрела
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
щас все побегут смотреть "Волк с Уолл-стрит"  я думал "Великий Гэтсби" будет номинироваться на Оскар. странно почему Ди Каприо снялся сразу в 2 сильных фильмах за год, ведь только один из них будет выдвигаться на Оскар.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
я думал "Великий Гэтсби" будет номинироваться на Оскар. за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я думал "Великий Гэтсби" будет номинироваться на Оскар. за что?  за хороший, годный фильм
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
я думал "Великий Гэтсби" будет номинироваться на Оскар. за что?  за хороший, годный фильм нет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кто-нибудь смотрел Идиотов Ларса фон Триера?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь смотрел Идиотов Ларса фон Триера?
Я! Отличный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а вчера села смотреть,еле 10-15мин осилила.попробую досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вчера села смотреть,еле 10-15мин осилила.попробую досмотреть.
я не знаю, что тут тебе сказать...и стоит ли. Но ты посмотри. По фильму этому у меня много что есть сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну если это насилие над собой. то не смотри
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да нет, просто не попал под настроение)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нууу, тут даже не знаю, в настроении ли...
смотреть не просто
это был первый фильм из Догмы 95, который я посмотрела. Это было любопытно. Но не только по форме и методам. Содержание меня тоже зацепило
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вооот. А я из Догмы первый фильм посмотрела Рассекая волны. Понравился. Хочу посмотреть оставшиеся два.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ненене, Рассекая волны не относится к Догме. Этот фильм является частью трилогии "Золотое сердце", в которую входит и "Идиоты". А вот "Идиоты" - это да. Я вообще, чтобы иметь представление о Догме, посмотрела всего три фильма, три первые Догмы.
Попробуй прочесть про это направление, может, легче смотреть станет. по крайнее многое станет понятнее
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Идиоты,Танцующая в темноте и ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рассекая волны - это Трилогия "Золотое сердце"
а из Догмы Dogme #01: Торжество / Festen (1998) реж. Томас Винтерберг Dogme #02: Идиоты / Idioterne (1998) реж. Ларс Фон Триер Dogme #03: Последняя песнь Мифуне / Mifune (1999) реж. Сёрен Краг-Якобсон
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мне казалось,что там другой порядок фильмов. Пойду почитаю,пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В самой трилогии - Рассекая волны, Идиоты и Танцующая в темноте. Вроде так
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
т.е.Идиоты и часть трилогии и часть Догмы?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
т.е.Идиоты и часть трилогии и часть Догмы?
да
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ясно. Тогда я имела в виду знакомство с трилогией.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Artful)), осилила?
|
|