|
Evgen_B
|
Дааа, тизер смотрится монументально. Но без Рурка всё равно - не торт. И женщины какие-то не торт - эх Ротрок бы, да видать уж форму потеряла.((( И я не понял - что это за чел на первом фото?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 00:34:43 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
ierdna
|
дуплет, объясни людям про свое фото, которое ты обнародовал в скайпе
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пришла беда, откуда и ждали  Роскомнадзор внес Rutracker.org в реестр запрещенных сайтов
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
а вчера, между прочим, был день кино. 28 числа братья Люмьеры показывали свои корометражки.
Всех поздравлям-с!
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Всех поздравлям-с! 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Evgen_B
|
Пиво Я так понял - это братья Люмьер?)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это мы) за них
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
это мы) за них А ты справа или слева?)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 21:38:27 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Киношники, с наступившим Новым Годом!))) 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
маленький подарочек какой-то у Шварца..надеюсь, там брульянт огромный 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
от такого брУльянта офигеть можно  новогодние смайлы странные какие то
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
от такого брУльянта офигеть можно Девушки какие-то слабонервные пошли. Вот и дари вам после этого брульянты))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
слабые нервы - это наши проблемы, а брульянты - не наши проблемы)))
а эти смайлы для всех по умолчанию или от них можно отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
объявили номинантов на премию Оскар http://oscar.go.com/nomineesк примеру на лучший фильм года претендуют: 1) Афера по-американски 2) Капитан Филипс 3) Далласский клуб покупателей 4) Гравитация 5) Она 6) Небраска 7) Филомена 8 ) 12 Лет Рабства 9) Волк с Уолл-стрит ни один из этих фильмов я не смотрел. ещё я бы добавил фильм "Обливион" к этим номинантам
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
и я не смотрела ничего
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
объявили номинантов на премию Оскар А Ёлки 3 где? 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
объявили номинантов на премию Оскар А Ёлки 3 где?  а это выше номинаций 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я смотрела только Гравитация  Неплохо, очень даже) Правда как всегда виноваты русские  ну и само собой русские=водка)) Ну а так "Хьюстон, у нас проблемы!" и вполне держит в напряжении фильм  12 лет рабства буду смотреть скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
лучший фильм 2013 года - честно я хз, из списка практически ничего не смотрел (только в прокат пошли) 3) Далласский клуб покупателей надо обязательно глянуть (заочно актёрам вангую Оскары за главную и второстепенную роли) "Гравитация" думаю заберёт технические Оскары (возможно и за режиссуру) p.s. "Университет монстров" с номинацией опрокинули 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
объявили номинантов на премию Оскар http://oscar.go.com/nomineesк примеру на лучший фильм года претендуют: 1) Афера по-американски 2) Капитан Филипс 3) Далласский клуб покупателей 4) Гравитация 5) Она 6) Небраска 7) Филомена 8 ) 12 Лет Рабства 9) Волк с Уолл-стрит ни один из этих фильмов я не смотрел. ещё я бы добавил фильм "Обливион" к этим номинантам ни одного ещё не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Далласский клуб покупателей обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я как-то редко оскароносные смотрю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, Лео в очередной раз номинировали на Оскар, может хоть в этот раз ему, бедняжке, повезет)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
так ему уже раз повезло, хватит))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда это? ничего подобного
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ты про Дикаприо?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа
|
|
|
|
|
|
|
|