Andrюxa
|
Выкачивал c рутора, если там нет - с рутрекера
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты по теме ответь,а посылать - это удел тех,кто не может ответить по существу.
Ты ещё не ушёл?)) Когда ты уже поймёшь, что мне абсолютно по#ер, что там пишет какой-то мудозвон, сидя где-то у себя в квартирке за монитором. Ты у меня вызываешь только одну реакцию - смех и фейспалм от понимания того, что даже и среди взрослых пятидесятилетних людей бывают такие дубовые, застрявшие в своём психическом развитии где-то на уровне восьмиклассника.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Выкачивал c рутора, если там нет - с рутрекера Засада....буду в онлайне искать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Когда ты уже поймёшь, ясно,ответить нечего. я не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ВСЕХ КИНОМАНОВ С ДНЕМ БЕЛОРУССКОГО КИНО!!!! мы выросли на этих фильмах  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Белые росы обожаю! Самый любимый момент, когда старик Ходас стоит, смотрит на закат и говорит спасибо жизни и судьбе за все простые радости и сложности. Такая простая, но такая сильная мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Белые росы-это классика. Сто раз смотришь и все сто раз интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Что там с "сиквелом"? (прости Господи за такое слово в адрес шедевра отечественного кинематографа)
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
Я даже не знала, что снимают... или уже сняли?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
На этот раз тихую жизнь Андрея Ходаса и его соседей нарушат молодые энергичные бизнесмены, желающие приобрести это живописное место под строительство современной базы отдыха со всем удобствами. Отстоят ли герои свое право на спокойную, мирную жизнь в гармонии с природой? Любить по-русски - 11? 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
На этот раз тихую жизнь Андрея Ходаса и его соседей нарушат молодые энергичные бизнесмены, желающие приобрести это живописное место под строительство современной базы отдыха со всем удобствами. Отстоят ли герои свое право на спокойную, мирную жизнь в гармонии с природой?
Любить по-русски - 11? Неееее это продолжение истории, которая началась тридцать лет назад. У наших героев выросли дети, появились внуки - именно они станут главными героями.
Бригада: Наследники наследника 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
На этот раз тихую жизнь Андрея Ходаса и его соседей нарушат молодые энергичные бизнесмены, желающие приобрести это живописное место под строительство современной базы отдыха со всем удобствами. Отстоят ли герои свое право на спокойную, мирную жизнь в гармонии с природой?
Любить по-русски - 11? Неееее это продолжение истории, которая началась тридцать лет назад. У наших героев выросли дети, появились внуки - именно они станут главными героями.
Бригада: Наследники наследника  ну для полного комплекта Хабенского не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
вышел сиквел  (слово то какое  ) на три мушкетера  это будет сериал 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Oxima
|
Новый год скоро. Россияне обязаны что-нибудь выдать на экраны с Куценко, Хабенским, Ургантом 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ууууу...Оксима уже в предвкушении шедевров 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в предвкушении, как я их смотреть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
мы выросли на этих фильмах ...мда, даже и не верится ... Тысяча чертей!, то уж точно, без сомнений...
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Artful))
|
Ты что Oxima  Это будут"шедевры"....картинка, атмосфера праздника, шутки в каждом кадре 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я, пожалуй, все-таки воздержусь и останусь вне этой феерии всеобщего восторга
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Новый год скоро. Россияне обязаны что-нибудь выдать на экраны с Куценко, Хабенским, Ургантом  Ну так уже давно Ёлки-3 рекламируют 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Пока продукт приносит хорошие деньги,будут снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ответка Жан Клоду от Чака 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
а вы всё веселитесь, ну, ну
|
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
ответка Жан Клоду от Чака  уложи жан клода на лопатки,еще и с елкой 
|
|
|