Evgen_B
|
ну пля, скажите еще кто-нибудь, кому что нравится, а то что-то все я да я Я же уже написал : " см. фото"))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ах да, ава еще твоя оченама нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ах да, ава еще твоя оченама нравится  Да што ты гаварыш? А хто гэту аву мне паставил, ты не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ах да, ава еще твоя оченама нравится  Да што ты гаварыш? А хто гэту аву мне паставил, ты не подскажешь? ой, даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ой, даже не знаю Нада нямедленна праизвясти раследаванне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не надо, я все скажу, во всем сознаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не надо, я все скажу, во всем сознаюсь ТАААК, Признавайся немедленно - JFK твоя работа? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тааааак, что это вы мне приписываете?))) давайте договоримся, если чо хорошее, то я, а если плохое, то это физрук в моей школе  по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
то это физрук в моей школе Смеющийся по-любому Хорошо что не трудовик. не надо, я все скажу, во всем сознаюсь Вот и верь после этого вам, женщины. Так : "на всё согласная". А как до дела доходит - то физруку отдуваться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо что не трудовик. трудовик мне двоек за отсутствие формы не ставил 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
трудовик мне двоек за отсутствие формы не ставил А ты что, по школе без формы гуляла? Я на месте трудовика, тоже ничего бы против не имел.)))) Нашего физкультурника отсутствие спортивной формы, у девочек тоже, никогда не останавливало. На жалобу о плохом самочувствии с призсказкой : "Что болит-то растет", давал кругов 10 бега по-стадиону, или ходьбы до конца урока.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сильно много возмущалась))) и все равно закончила школу с медалью
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
я сильно много возмущалась))) и все равно закончила школу с медалью Медаль " За победу над физкультурой?".))) Что там насчет красного диплома, нигде не завалялся случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
угу "Угу" к какой части вопроса относится?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, диплом у меня хороший синий))) не хотела я красного
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
неа, диплом у меня хороший синий У меня тож. Нагло предлагали красный, прям насильно в руки пихали. Но я отказался наотрез. Сказал, что синий мне больше нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Надеюсь будет также забористо, как и "Убойные каникулы". тяжело это будет сделать. слишком высокая планка. трейлер многообещающий хотя уже и в кино начали показывать - всё некогда сходить 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
у меня хорошие оценки в моей выписке, могла бы постараться, если бы хотела. Но у меня были другие планы))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Да, первые полтора года свалилась студенческая свобода, никакого контроля. Как говорится : "от сессии до сессии...". Потом посмотрел, надоть три предмета пересдавать чтобы на красный тянуть. Подумал, подумал. Смысла особого не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фигасе сколько натрындели  Молодцы какие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, сколько натрындели - это было немного раньше, когда вы три или четыре страницы флуда вкатили)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мы старались  Что-то интересненькое Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:35:23
По фильму герою ДиКаприо 26 лет, повеселили  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:23:35
5 часов Ларса фон Триера  Это будет нечто http://filmpro.ru/journal/29220840
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 16:23:35 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, я ожидаю Нимфоманку))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
я ожидаю Нимфоманку)) обещала зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я ожидаю Нимфоманку)) обещала зайти  завидуешь или хвастаешься?))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
завидуешь или хвастаешься?)) и то и другое и вместе взятое) а мну интересен вот этот проект "Sabotage" (2014) радует, что у руля реж неплохой (Дэвид Эйр) тут Шварц, как никогда бодрячком и образ крутяцкий   
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лабиринт Фавна девочка умерла от выстрела в живот, ее мать тоже, маленький малыш остался сиротой. Вокруг девочки была жестокая реальность, война. Вымышленная реальность - это альтернатива, другой мир,но отнюдь не такой уж и светлый согласен. это война. но....это все-таки фильм не про войну. здесь представлены два мира: реальный и сказочный. каждый волен выбирать, из какого мира смотреть картину. я больше склоняюсь к миру вымышленному как основе. Надпись на вратах Лабиринта Фавна гласит: «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST», что на латинском языке означает «В наших решениях — наша судьба»......и даже на войне всегда есть выбор: думать лишь о себе, или пожертвовать собой ради другого. Офелия приняла правильное решение, и поэтому сказка закончилась хорошо. а если бы она не сделала так, то так и осталась бы в мире реальном. сегодня выжила, а завтра? послезавтра? Каждый волен интерпретировать как угодно, с этим не поспоришь. Лабиринт Фавна очень поливариантен. Я оспариваю определение жанра фильма как сказки. Говорить так - значит исключать реальность из фильма вообще. А в фильме сказочная, фантастическая сторона - это отражение действительности. Поэтому сказка Офелии мрачная - она не видела другой жизни. Для меня это прежде всего драма, многоуровневая - личностная, семейная, психологическая. Третья самая важная. Ребенок, лишенный детства, уходит в вымышленный мир, населенный феями, пожирателями детей (для меня вообще этот персонаж как зеркало войны). Что касается выбора, то да. Эта тема есть. Моральный выбор, что в сказке, что в реальности, остается моральным выбором. Но в жизни у Офелии не было такого выбора. Умереть - это не ее желание. Это трагедия. И, простите, я ничего в этом светлого не вижу. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:49:49
Лабиринт Фавна все-таки больше сказка. страшная. для взрослых. и сказочный мир противопоставляется миру реальному. в том-то и дело, что не противопоставляется. Это отражение реального мира
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 20:49:49 от Oxima »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Поэтому сказка Офелии мрачная - она не видела другой жизни. моя версия. сказка начинается с рассказа о маленькой принцессе, которая убежала в реальный мир и там осталась. но! если бы с этих кадров начался бы фильм - то это исключило бы дуализм восприятия. а так "сказочное" начало спрятано чуть дальше. и суть фильма в "приключениях" этой сказочной принцессы на земле, в пути возвращения обратно в царство. и испытания ей создает и подбрасывает сам Фавн. война имеет второстепенное значение. например, во втором испытании. если бы реальность происходила в наше время, то стол с яствами уже не был бы таким привлекательным. в так война - лишения, голод и нужда....соблазн сильнейший! и в концовке принцесса прошла последнее испытание и вернулась домой целой и невредимой. сказка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
война отнюдь не второстепенна. Богатый стол - это желания, соблазны, то, чего сейчас нет.
а вас ни капли не смутило, что феи в сказке, не пыльцой питаются? кровожадные. И Фавн?
В сказочный мир Офелия еще добавила то, чего была лишена. Любовь отца, настоящую семью.
Драма. Сложная, многоуровневая драма. Ни разу не сказка
|
|
|
|
|
|
|
|