Oxima
|
я еще смотрю...
но увкрена, что заканчивать нужно было давно
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Тут сложно не согласиться с Oxima. Мне по началу тоже нудноват был, с трудом осилила 1-й сезон, а вот потом....вообщем он шикарен  значит будем смотреть, хотя так трудно-нудно(если так можно выразиться), вот тот же декстер с первой серии - кровищииии.... кстати Кости тож ничего, только в последних сезонах сопли пошли 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Тиабалда
|
ожидаю выхода треш-комедии "Убойный уикенд". Надеюсь будет также забористо, как и "Убойные каникулы". Судя по трейлеру фильмы чем-то схожи. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Чарли Кантримэн должен умереть Может кто-нибудь уже смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Possibly the best Samuel L. Jackson picture ever 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andrюxa
|
шота заностальгировал, было время...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Сталлоне как будто только что из джунглей вышел. Эта его красная повязочка... И что это за простая констатация факта - "качки"? Али дыхание перехватило и в руках спазм от вида накаченных мужиков?))) Второй справа, ничего так качёк. Кто знает кто такой?
Добавлено: 13 Октябрь 2013, 10:23:46
Добавлено: 13 Октябрь 2013, 11:23:48
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надеюсь будет также забористо, как и "Убойные каникулы". тяжело это будет сделать. слишком высокая планка. Possibly the best Samuel L. Jackson picture ever супер!!! только почему культовая фирма Кангол справа-налево написана? качки качата
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И что это за простая констатация факта - "качки"? ну для меня они качки, а не актеры Али дыхание перехватило и в руках спазм от вида накаченных мужиков?))) неа))) люблю дрыщей 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ну для меня они качки, а не актеры Ну я бы сказал: " не то, чтобы выдающиеся актеры, а просто кумиры поколений, так сказать, символы эпохи". Посмотрел на фото и подумалось : " а ведь не красавцы, но ведь какая-то харизма в них присутствует". Что, мало качков - их современников было, а пробились они. Вот интересно, какие современные актеры через лет 10-15 будут такими же запоминающимися, как для молодежи, так и для более старшего поколения? Неужто Татум со "Скалой" Джонсоном?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну для меня они качки, а не актеры Ну я бы сказал: " не то, чтобы выдающиеся актеры, а просто кумиры поколений, так сказать, символы эпохи". Вот интересно, какие современные актеры через лет 10-15 будут такими же запоминающимися, как для молодежи, так и для более старшего поколения? Неужто Татум со "Скалой" Джонсоном? кумиры будут всегда...в любом поколении 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
кумиры будут всегда...в любом поколении Вопрос: что лучше - быть кумиром или хорошим актером (ну конечно вариант два в одном не рассматриваем)? Мне Смоктуновский запомнился не Гамлетом, а Деточкиным, допустим. И да, а хто цяперя кумир, озвучте пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И да, а хто цяперя кумир, озвучте пожалуйста? та мне как-то поздновато кумирами грузиться, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
неа))) люблю дрыщей Оксима, неужто у тебя рост 180, вес под 100?)))  Как правило высоким, большим и сильным нравяться невысокие и хрупкие ( см. фото). А невысоким, и худощавым - высокие и в теле. Это я про мужиков. Просто примеров пруд- пруди. та мне как-то поздновато кумирами грузиться, не? Так я не про твоих, а "теперешняго" поколения? Я же так-сказать в общем. Хто теперя на гребне волны?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 15:41:06 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима, неужто у тебя рост 180, вес под 100?))) неа, 160 и 54))) Хто теперя на гребне волны? а вот не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
со "Скалой" Джонсоном? очень даже   люблю дрыщей 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
неа, 160 и 54))) Хто бы сомневался, а муж небось под 190.)))) а вот не знаю Улыбка А это говорит именно о том, что ярких современных актеров нет (ну может только тот же Джонсон, что-то в последнее время он разошелся. После Стукача я даже зауважал его). И на языке все те же из 80-90 х.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, 160 и 54))) Хто бы сомневался, а муженек небось под 190.)))) 184 Andrюxa, это дрыщи? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Не поверишь, у меня 184/ около 90. Я тоже дрыщ наверное  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тоже дрыщ наверное. дрыщ - это я образно выразилась))) в смысле - подтянутые и подсушенные
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я тоже дрыщ наверное. дрыщ - это я образно выразилась))) в смысле - подтянутые и подсушенные Это как лещь на веревке - подвешенный и подсушенный?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пусть будет как лещ на веревке 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
пусть будет как лещ на веревке Ну дык это я образно выразился. Перевод - гимнаст на турнике в солнечную погоду)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, не люблю накачанных, больших...мне нравятся высокие и худые 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
в общем, не люблю накачанных, больших...мне нравятся высокие и худые Это ещё раз говорит о твоей "нетривиальной натуре". Как в области кинематографа, так и житейских вопросов. Не встречал ещё ни одной женщины или девушки, которым бы не нравились мускулистые, накаченные мужчины ( не будем говорить о профессиональных бодибилдерах - это отдельный вопрос). Естественно, живут и встречаются с разными, но эталон один и тот же. В одежде я произвожу впечатления довольно худощавого человека, не скажешь, что я вешу больше, чем это кажется со-стороны. Раз на работе показывал фото из Крыма (в том числе и на пляже). Не забуду округленные глаза от удивления одной сотрудницы и невольный возглас:" А ты довольно мускулистый оказывается".
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну пля, скажите еще кто-нибудь, кому что нравится, а то что-то все я да я 
|
|