Тиабалда
|
в РБ только временами Только не говори что тоскуешь по Родине. По родным/друзьям понятно. Я Родину люблю, а государство ненавижу © Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 01:54:33
Еще про Вовочку вспомни Мой любимый про Вована: боюсь, что это был сарказм)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
в РБ только временами А где обитаешь? (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Знаешь, как когда ребенок орет и его чтобы заткнуть говорят: "Ты ещё покричи у меня". Наивное дитя думает, что его просят о продолжении, начинает орать ещё громче)))) Да наверное пора уж баиньки, нюансы речи не улавливаю. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в РБ только временами А где обитаешь? (если не секрет) судя по моему часовому поясу - восточнее Беларуси. Ну и, вспоминая одну известную песню, кто-то там невер слип ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Евгений, ты чего?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 02:01:28
НУ, то что это РФ, это было понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
человеку может завтра на работу. Пускай отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
человеку может завтра на работу. Пускай отдыхает. Ладно. Пожелаем ему спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
завтра нам модер настучит за флуд не по теме в теме для флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
завтра нам модер настучит за флуд не по теме в теме для флуда Да ну. Мы тихонечко  Надо же иногда немного пофлудить в киношной ветке. Зря что ли тему создавали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы ошалели??  2 страницы флуда? The Prodigy ну это одни из самых не сушащих )) ща придет Оксима, скажет "попса-попса... сопливая попса"  а вот и не скажу! это история
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
вы ошалели?? 2 страницы флуда? Ну, мы старались  Всё. Принимаю поздравления. Я ТЁЁЁТТТЯЯЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы ошалели?? 2 страницы флуда? Ну, мы старались  Всё. Принимаю поздравления. Я ТЁЁЁТТТЯЯЯ!!!!!  поздравляю  тетя, которая будет дарить танки или розовых лошадок? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Танки, пистолетики,сабли,машинки....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тишинаааа...или завтра меня снова удивите?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
почему завтра...можем удивить уже сегодня....правда все спят,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
еле-еле выдержала две серии первого сезона Настоящая кровь...скажите стоит ли смотреть дальше, хотя бы первый сезон (читала, что 5 ничё себе так), боюсь лопнет мозг (всплывают ассоциации с Великолепный век, во второй сезон хотелось вынять себе глаза и оторвать уши, из ничего тааааакие сопли) заранее спасибо 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Oxima
|
вы что - это эталон просто, а не сериал!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
с какой серии станет интересно?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Oxima
|
с какой серии станет интересно?
когда вы уловите, что это не сериал про вампиров, а шикарный стеб. Плюс когда озвучку Кубиков смотреть будете
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в первом еще сложно понять, что ты смотришь...хотя и там бывал трешачок
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну не знаю, в 1-м у меня только желание двинуть по башке Сокки возникало, больше ничего не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кровищи было много
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Мне по началу тоже нудноват был, с трудом осилила 1-й сезон Зачем себя так мучить? Сразу бы кинула, если не нравится, сериалов что ли мало? А то, типа: помучу себя четыре сезона, а там пятый говорят ничего. Мазохизм какой-то))))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,ну,ну  Благо не так много серий,так что сильно не мучалась. Нашла в другой озвучке и вуаля  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 01:20:32
А и добрый вечер))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какое мучить? тут от сезона к сезону только лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А и добрый вечер)) Не удивляюсь, что фильмы про вампиров тебе нравятся, если 01.20 - это у тебя добрый вечер. Скорей уж: Спокойной ночи)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,у меня так получается 
|
|