Oxima
|
Ну ладно. Вот если говорить о красоте...есть красота идеальная, есть красота чувственная, есть красота пустая, а есть очень интересные лица. Вот для меня Ева в совокупности образов, которые я видела, представляет такую загадочную и притягательную красоту.
Для меня красота Иможден Путс чувственная.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Кто может навскидку назвать сиквелы, которые получились лучше, чем оригинальный фильм? У меня на памяти только Терминатор-2, Чужие, Безумный Макс-2. Предлагайте, кто чё знает.
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Evgen_B
|
Мне крепкий орешек 2 нравится больше первого (если это можно назвать сиквелом). Ледниковый период 3.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Из Википедии: " Си́квел (англ. sequel [siːkwəl] — продолжение) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету." Так что в принципе под определение "Орешек" подходит  Духовно 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Evgen_B
|
Так что в принципе под определение "Орешек" подходит Улыбка Духовно Смеющийся Ну, если второй -духовно. То третий "практически" - там, если не ошибаюсь, брательник "первого главгада" мстит Уиллису (ну и попутно "золитишко ныкает").
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну его, мать за ногу, я сегодня всю ночь переживала зомби-апокалипсис 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Пережила хоть  Мне так после Заклятия херня с куклой снилась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пережила))) но бегала со стрессом...а эти мертвяки такие быстрые, бегуть-прыгають...аааа
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
но бегала со стрессом Так ты ещё спортсменка? Ну как по-классику: "красавица, комсомолка, спортсменка". Я бы добавил ещё - киноманка. Может ещё и брсм-ка?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даааа))) ишо я танцорка народных танцев с 10-летним стажем 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
даааа))) ишо я танцорка народных танцев с 10-летним стажем А-бал-деть. Самое смешное, что в начальных классах я тоже а народном ансамбле танцевал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так мой десятилетний стаж тоже на период школы приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,вы даете. Может еще и поете?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от нет...я не пою, не вышиваю, не вяжу...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хех...и я нет. Ни крестиком,ни гладью 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сегодня посмотрела экзистенциальный и для меня трешовый фильм Бродяга
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
даааа))) ишо я танцорка народных танцев с 10-летним стажем  с каких это пор пляски под электронику стали народными? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
даааа))) ишо я танцорка народных танцев с 10-летним стажем  с каких это пор пляски под электронику стали народными?  оо, ну это другой этап моей жизни))) под техно, нормальное такое, не сопливое техно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ну,вы даете. Может еще и поете? Под душем, когда настроение хорошее)))) Любимое произведене: "Ляцяяяць вутки, ляцяць вууутки. И два гусяяяяя!!!" )))) с каких это пор пляски под электронику стали народными? Народ танцует - значит народные. Анекдот в тему: " 2060 год. Внучка просит бабушку: - Бабушка, а бабушка, спой мне песню твоей молодости. - О-па, о-па, гангнам стайл."
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хи-хи  А я сегодня точно не усну 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А я сегодня точно не усну Не понял? А это при чем?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Евгений,это я о своём. У меня сестра рожать поехала,я сегодня стану тетей  Волнительно.. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 00:44:54
Что бы такого глянуть...что б отвлечься
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Евгений,это я о своём. У меня сестра рожать поехала,я сегодня стану тетей Веселый Волнительно.. Поздравляю, вот и старость подходит. Уже тетя, скоро бабушка. Чет меня на анекдоты пробило. Есть в тему, если волнение позволяет и юмор ( может трохи бестактно покажется) могу озвучить.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Давай  Можно и бестактный 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не сопливое техно а какое оно сопливое?  какое-то новое направление походу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Евгений, ты где пропал? Тиабалда, а вас как зовут?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 00:57:32
Со мной никто не разговаривает...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, а вас как зовут? По паспорту Виталий. Но чаще Виталик. Друзья - Виталь или Виталя 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ошань приятно Виталик  Посоветуйте кто что-нить успокаивающее послушать или посмотреть веселенькое
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Японские ученые придумали прибор, который передает мужу все те ощущения, что испытывает жена при родах. В самом деле - как удовольствие получать, так двое, а как рожать, так только женщина мучается. Нашли пару добровольцев и установили прибор у них дома. Ну вот начались схватки, жену увезли в роддом, а мужа оставили дома под наблюдением. Начались роды, первые схватки. Звонят мужу: - Ну как ацюцения, нисего не болит? - Да нет, нормально, сижу бейсбол смотрю. Через некоторое время схватки сильные, жена кричит, словечки некоторые выкрикивает нецензурные. Звонят мужу: - Ну как ацюцения? - Нормально, сижу пиво пью, бейсбол смотрю, наши проигрывают. Через некоторое время роды в самом разгаре, жена орет, на стенку чуть не лезет. Звонят опять - Ну а сеперь какие ацюцения? - Ацюсения!ацюсения! Да задолбали уже со-своими ацюсениями. Наши проигрывают, сосед за стенкой орет, головой сейчас стенку пробьет!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|