Artful))
|
Ох ты ж. Стыдно признаться,но я смотрела далекооо не все. Из последних Ускользающую красоту-полный восторг 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чего ж тут стыдного)))) я тоже много фильмов не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я,как правило,некотрые фильмы примечаю и потом смотрю,но в большинстве своем это случайный выбор. По маньякам уже прошлась?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только Кто вы мистер Брукс. мне не понравился
а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мистера Брукса смотрела раньше,таже песня,не понравился. Дальше чем просто приметить не зашла  Не хватает времени. Но Зодиак посмотрю,может быть даже сегодня,если к НК руки не потянутся  Так и манит она меня, а Скарсгард так вообще душка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я уже НК добила)) когда там нп младшего в Хемлок Гроуве любоваться будем? Я, кстати, снова зацепившись за Бертолуччи, пересмотрела Мечтателей. Потом про актеров почитала. Меня шокировала жена Майкла Питта...и то, что она модель  я ваще ее половую принадлежность определить не могу...жаль, я с телефона, фотку кинуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да я тоже пока с телефона,так что даже не рассмотрела ее нормально. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 16:50:40
Млин,а Мечтателей не смотрела,даже сказать ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А я, а я... А я вот отрыл фильм Мела Брукса, вы не поверите, Двенадцать стульев. Это раньше даже фильма Гайдая (1970 г - Гайдай вроде бы 1971-72). Щас заценю до какой степени мериканцы испоганили произведение.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну уж так, как испоганил Гайдай, уже никто никогда не испоганит. У американцев получилось просто "близко к тексту", а Гайдай плюнул в душу, изо всех сил.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я себе на вечер решила Трещины зарядить, надеюсь не разочарует
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А я себе на вечер Ничего себе вечер у тебя. В Лондоне что ли живёшь?))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я себе на вечер решила Трещины зарядить, надеюсь не разочарует
мне очень нравится Ева Грин! меня не разочаровал. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 09:06:23 www.kinopoisk.ru/name/1155027/вот жена Майкла Питта.....или я ничего не смыслю в прекрасном?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не знаю...на мой вкус она бррр, мне чем-то на транса похожа. :- А Трещины не разочаровали,посмотрела с удовольствием.Ева Грин в нем просто бесподобна)) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:01:04
А я себе на вечер Ничего себе вечер у тебя. В Лондоне что ли живёшь?)))) Ну,почти  И нормальное время для фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так я ж и говорю, что теряюсь в определении пола
А вот Ева для меня красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну мне она очень внешне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вот жена Майкла Питта.....или я ничего не смыслю в прекрасном? Вопрос в другом - как вообще на неё вышла? Любительница короткометражек ты наша.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот жена Майкла Питта.....или я ничего не смыслю в прекрасном? Вопрос в другом - как вообще на неё вышла? Любительница короткометражек ты наша. ха, да все проще: Мечтатели-Питт-Она
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ха, да все проще: Мечтатели-Питт-Она Прям-таки элементарно. Это что ж получается: после просмотра фильма нужно ещё всю родню главного героя просмотреть? Так, для общего развития.)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Женское любопытство  Хочу посмотреть сегодня еще и Мечтателей, потому как игра Грин очень даже впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот жена Майкла Питта.....или я ничего не смыслю в прекрасном?
видимо нет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
видимо нет есть там что-то. некоторые фотки вообще в поряде. уж поинтереснее Евы однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ха, да все проще: Мечтатели-Питт-Она Прям-таки элементарно. Это что ж получается: после просмотра фильма нужно ещё всю родню главного героя просмотреть? Так, для общего развития.))) в два клика все делается видимо нет есть там что-то. некоторые фотки вообще в поряде. уж поинтереснее Евы однозначно. местами что-то есть...но это в образах. а так - на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
видимо нет есть там что-то. некоторые фотки вообще в поряде. уж поинтереснее Евы однозначно. Конечно есть,где-то очень,очень глубоко На мой вкус внешне Ева не красавица,а симпатичная)) А вот играет....мммм))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
идите все в опу  Ева шикарная
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,ну,ну  Тут дело вкуса...млин,не в моем и усё С трансом согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Ева шикарная норм тётка!, в спартанцах оттожёт  >>> 
|