48dan
|
можете добавить сюда: Генри: Портрет серийного убийцы
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я себе приметила Зодиак, надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Люди, вы что, "с глузду зъехали"? И охота Вам про уродов смотреть, тем более, и в самом деле, реальных. На мой взгляд можно Молчание ягнят и Семь посмотреть, чтобы закрыть эту тему для себя навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, вы что, "с глузду зъехали"? И охота Вам про уродов смотреть, тем более, и в самом деле, реальных. На мой взгляд можно Молчание ягнят и Семь посмотреть, чтобы закрыть эту тему для себя навсегда.
захотелось себя напугать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
захотелось себя напугать А пройтись ночью по Пышкам или Румлёво? Слабо? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
захотелось себя напугать А пройтись ночью по Пышкам или Румлёво? Слабо? ))))) слабо...по-этому только через кино
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
слабо...по-этому только через кино Если бы был другой ответ, то, пожалуй, это я бы испугался.)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, я смотрела про Теда Банди...Адское наследие что ли
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Evgen_B, не переживайте вы так,все будет хорошо, психика крепкая. Предлагаю познакомиться,а то как-то только по никам. Oxima-Оксана? Еvgen_B- Евгений? Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В подборке, кстати, нет чудесного трешака "Evilenko", про Чикатилу. Тебе понравится, Мановар, надо качать. Посмотрено уже. И не понравилось.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Artful))
|
Приятно,будем знакомы.Я-Света.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Приятно,будем знакомы.Я-Света.
взаимно приятно)) мне наш флуд нравится: то застой, то прорыв 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
приметила Зодиак Так, на всякий случай - фильм больше социально-психологический, трэша как такового практически нет
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
я Зодик мутно помню. Помню, что в итоге не дошло до меня
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Помню, что в итоге не дошло до меня там же просто нечему доходить. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:46:04
трэша как такового а кто здесь про трэш говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а кто здесь про трэш говорил Ну кто-то любит кишки, кто-то - умные беседы. Я просто человеку конкретизировал. А ваще - фильм мутный
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там же просто нечему доходить то есть?  то лди там все так очевидно и у меня моск блондинки, то ли там нечему доходить 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Oxima-Оксана? Еvgen_B- Евгений? Да? Да. А Б - это моё фамилиё так начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ники? Ну Евгений уже расшифровал))) Артфул?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Меня в жизни часто хитрой называют  ,поэтому Артфул
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
там нечему доходить о,именно.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Посмотрю,оценю, а фарш и кишки по стенам,если они в больших количествах, я как-то не очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да ладно...детское время еще...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так дааа))) но у меня особый живой будильник по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня так сення эта маньячно-реальная тема зацепила, боюсь, что подсяду на просмотры 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Всем - Суббота, 14-ое ( ) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Артфул, 1962 — Костлявая кума / La commare secca 1964 — Перед революцией / Prima della rivoluzione 1966 — Канал / Il canale 1967 — Нефтепровод / La via del petrolio (телевизионный) 1968 — Партнёр / Partner 1969 — Любовь и ярость (итал.) (Эпизод «Агония») / Amore e rabbia (segment Agonia) 1970 — Стратегия паука / La strategia del ragno 1970 — Конформист / Il conformista 1971 — Бедные умирают первыми / La salute è malata (документальный) 1972 — Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi 1976 — Двадцатый век / Novecento 1979 — Луна / La Luna 1981 — Трагедия смешного человека / La tragedia di un uomo ridicolo 1987 — Последний император / The Last Emperor 1989 — 12 режиссёров о 12 городах (итал.) (эпизод «Болонья») / 12 registi per 12 città (segment Bologna) (документальный) 1990 — Под покровом небес / The Sheltering Sky 1993 — Маленький Будда / Little Buddha 1996 — Ускользающая красота / Stealing Beauty 1998 — Осаждённые / Besieged 2002 — На десять минут старше: Виолончель (эпизод «История вод») / Ten Minutes Older: The Cello (segment Histoire d’eaux) 2003 — Мечтатели / The Dreamers 2012 — Я и ты / Io e te
выделенное я смотрела...из всего только Конформист был самым неприятным Маленький Будда, Последний император, Двадцатый век, Ускользающая красота, Мечтатели, Ты и я - блеск!
|
|
|
|
|
|
|
|