Oxima
|
Вот докачиваю Войнушку Z тоже думаю посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
тоже думаю посмотреть Оксима, ты моё сообщение прочитала? Если да, то ответь пожалуйста, хотя бы в личку. Мне ужжжжасно интересно. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 23:42:03
Хотя, не надо. Уже вижу что это не ты.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тоже думаю посмотреть Оксима, ты моё сообщение прочитала? Если да, то ответь пожалуйста, хотя бы в личку. Мне ужжжжасно интересно. продублируй...я что-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ого, нетрындючие....целую страничку за вечер накатали....нууу, прогресс на лицо  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 00:02:22
Оууу, и о Мистерах.... Ребятушки, на просторах ГФ проводится ежегодный конкурс " Мисс Форумчанка 2013"!!!http://forum.grodno.net/index.php?topic=2271970.420В этом году в нем участвует завсегдатай киношной ветки, девушка-ценительница хорошего кино OXIMA Давайте поддержим ее. Голосуем, не стесняемся, важен каждый голос. Голосование: 12.09.2013 - 14.09.2013Пожелаем ей ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Артфул, спасибо)) да, натрындели. ну если б ты пришла раньше, то было бы продуктивнее 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
давайте поговорим ещё о последнем чемпионе мира по шахматам что чемпиону по шахматам делать в Неудержимых?  кста, Виллиса не будет - дядьке мало предложили > http://www.kinopoisk.ru/news/2218754/Ребятушки, на просторах ГФ проводится ежегодный конкурс "Мисс Форумчанка 2013"!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2271970.420В этом году в нем участвует завсегдатай киношной ветки, девушка-ценительница хорошего кино OXIMA Давайте поддержим ее. Голосуем, не стесняемся, важен каждый голос. Голосование: 12.09.2013 - 14.09.2013 Пожелаем ей ПОБЕДЫ!!! голос за зеленоглазую 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И я +1.Оксима,победа почти в кармане))  Ребятушки,активнее,активнее голосуем. А, и тут потрещать не забываем. Вчера вечером посмотрела Мерзлую землю с Кейджом. Дааа...позже в соседней теме отпишу. А вообще, что-то я на сериалах засела  Спасибо,подсуетили НК...  Надо завязывать с этим дурным делом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибочки, киношники))
Артфул, я ж говорила - НК- енто бомба!)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ребятушки, на просторах ГФ проводится ежегодный конкурс "Мисс Форумчанка 2013"!!! Энто хорошо, что у Оксимы есть хороший пиар-менеджер. Без тебя я бы и не знал что данное мероприятие проводится, наша скромница об ентон тактично умолчала. А то : "Мистер-мистер". На кой мистер, когда мисс есть. Всё, зашел, куда надо приложился, спасибо. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:05:24
кста, Виллиса не будет - дядьке мало предложили Енто не дядьке мало предложили, а енто у дядьки губа лопается уже. На сайте кино-говно ему уже по этому поводу кликуху дали, и злорадствуют на всю катушку.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, эьо точно!!
а вообще, флуд объединяет))) так мы просто о фильмах говорим, периодически заварушки устраиваем. а тут неформальнее что ли
а насчет конкурса - всем спасибо за поддержку!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В том и дело,что засела я с НК.Вечером сяду,говорю себе только 1серию и киношку какую смотреть....и понеслос...где 1,там и 2-3-4...радует,что последний сезон досматриваю  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:41:32
А к конкурсу главное правильный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Товарищи форумчане кинолюбы, давайте поддержим нашу очаровательную киноманку Oxima. Пусть многим этот конкурс покажется глупым и бесполезным, но всё-таки пусть девушка из нашей с вами ветки станет победительницей. Тем более, что она этого достойна! МИСС ФОРУМЧАНКА 2013
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Оооо, да тут целая команда вырисовывается OXIMA, теперь ты должна победить))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прям не ожидала я как бы там ни было - большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вот посмотрела Мерзлую землю, фильм не Ах и не Ох, а вот как-то противненько после него стало. Не могу понять, зачем снимать художественный фильма про когда-то реально существующего маньяка. Зачем? Увековечить его имя? Рассказать сколько злодеяний он сотворил? Сколько искалечил судеб? Прославить следаков? Я понимаю когда сухая документалка...а так... Нафиг?...показать, что на свете когда-то жил такой моральный урод...да плюнуть и растоптать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я как-то не так давно, может, полгода назад, смотрела фильм-биографию о маньяке. Забыла название...так вот тоже сокрушалась и недоумевала - зачем увековечивать ублюдков?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Artful)), да сколько их таких фильмов то, про когда-то реально существующего маньяка На вскидку сразу - Зодиак, Дамер. Хуже всего, что действительно "раскручивают" тему реально существовавших идиотов, вспомнить хотя бы Брейвика - как СМИ освещали всю херню связанную с ним, как он бедняжка плакал в суде, каких полит. взглядов придерживался. Не удивлюсь, если анонс какой сделают на 2015 год - х/ф "Масакра в Утойе" 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
вот ещё фильмы, созданные по биографиям реальных маньяков, все их можно найти в инете, вроде на этом ресурсе по этим фильмам инфы нет (в скобках, после года выхода, указано о ком снят фильм): Дорожный убийца (Freeway Killer) 2010 (Уильям Бонин «Убийца с автострады») Нормальный (Normal) 2009 (Петер Куртен «Дюссельдорфский вампир») Чикагская резня (Chicago Massacre: Richard Speck) 2007 (Ричард Спек) Американское преступление (An American Crime) 2007 (Гертруда Банишевски) Карла (Karla) 2006 (Поль Бернардо и Карла Хомолка) Волчья яма (Wolf Creek) 2005 (Иван Милат "Убийца туристов") Одинокие сердца (Lonely Hearts) 2006 (Марта Бек и Раймон Мартинез Фернандез "Одинокие сердца") Маленький монстр (Старкуэзер) (Starkweather) 2004 (Чарли Старкуэзер «Малыш Рэд» и Кэрил Фъюгет) Душители с холмов (The Hillside Strangler) (2004) и Неистовство: Душители с холмов (Rampage: The Hillside Strangler Murders) (2006) (Кеннет Бьянки и Анджело Буоно «Хиллсайдские душители») Сноутаун (Snowtown) 2010 (Джон Джастин Бантинг и Роберт Джо Вагнер) Тед Банди: Американская легенда (Bundy: An American Icon) 2008 (Теодор Роберт Банди) Настольная книга молодого отравителя (The Young Poisoner's Handbook) 1995 (Фредерик Грэхем Янг «Отравитель из Бродмора»), фильм снят по одноименной книге и вот 2 интересных факта: 1) Известный российский отравитель Вячеслав Соловьёв руководствовался в своих убийствах вышеуказанным фильмом. 2) В качестве инструкции книгу и фильм использовала и юная японская отравительница.http://palm.newsru.com/world/07nov2005/graham.htmlЯ и сам когда фильм увидел впервые, был чуток шокирован что в этом кино дан полный расклад какими ядами лучше травить людей. Интервью с призраком (Gacy House) 2010 (Джон Гейси) - псевдодокументалка о том как вызывали призрак Гейси Алфавитный убийца (The Alphabet Killer) 2008 "Алфавитный убийца"— неизвестное лицо, которому приписывают серию убийств, совершенных в начале 1970-х годов в Рочестере, штат Нью-Йорк. Три девочки были изнасилованы и задушены. Дело получило своё название из-за того, что имена, фамилии, а также города, в которых были найдены тела жертв, начинались с одинаковых букв. Кармен Колон, 11 лет, пропала 16 ноября 1971 года. Была найдена через 2 дня в 20 километрах от места, где её в последний раз видели. Несмотря на то, что была найдена в городе Рига штата Нью-Йорк (англ. Riga, New York), городок Чёрчвиль является административным центром, а неподалёку находится город Чили. Ванда Валкович, 11 лет, пропала 2 апреля 1973 года. Была найдена на следующий день в зоне отдыха федеральной трассы 104 в Вебстере. Мишель Мэнца, 10 лет, пропала 26 ноября 1973 года. Была найдена спустя два дня в Македоне. И вот очень интересный факт: 11 апреля, 2011, 77 летний Джозеф Насо (Joseph Naso), уроженец штата Нью-Йорк, проживавший в городе Рочестер с 1970-х, был арестован в г. Рено, штат Невада, за многочисленные убийства в Калифорния начиная с 1977 г. Его жертвами были Роксен Роггэш (Roxene Roggash), Памела Пэрсонс (Pamela Parsons), Трейси Тофоя (Tracy Tofoya) и Кармен Колон (Carmen Colon), тёзка девочки, убитой в Чёрчвиле. Он рассматривается в качестве главного подозреваемого как Алфавитный убийца и как Зодиак. Насо был профессиональным фотографом, который постоянно путешествовал между Нью-Йорком и Калифорнией. Так что может скоро и разрешится одна из загадок 20-го века ... ЗОДИАК Убийство на реке Грин (The Riverman) 2004 (Гэри Риджуэй и Теодор Роберт Банди) Кровавое лето Сэма (Summer of Sam) 1999 (Дэвид Берковиц) Дамер против Гейси (Dahmer vs. Gacy) 2010 (Джон Уэйн Гейси и Джеффри Дамер) - фильм правда ПОЛНЫЙ треш Убийство Версаче (The Versace Murder) 1998 (Эндрю Кьюненен) Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (D.C. Sniper: 23 Days of Fear) 2003 (Джон Аллен Мухаммад) Убийца: Дневник убийств (Killer: A Journal of Murder) 1996 (Карл Панцрам) Неистовство (Rampage) 1987 (Ричард Трентон Чейз) Лонгфорд (Longford) 2006 (Иэн Брэйди и Майра Хиндли «Болотные убийцы») жутко, потому что фильмы их воодушевляют 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
И про Чикатило есть жеж еще фильм  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 09:47:42
Отличный денёк выбрали для обсуждения этой "веселой" темы - Пятница, 13-е 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
DarkAvenger
|
Спасибо за чудесную подборку. Ушел качать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Oxima
|
Пятница, 13-е точно 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В этом и соль. Фильмы как настольная книга, мол смотри что могу  Правда не думала, что их так много наснимали  Не знаю....одно дело больная фантазия сценаристов....другое-реально искалеченные жизни...а каково родственникам...это же чьи-то мужья...отцы...братья....бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так много наснимали так это только маленькая часть списка 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Не знаю....одно дело больная фантазия сценаристов....другое-реально искалеченные жизни...а каково родственникам...это же чьи-то мужья...отцы...братья....бррр Рот на замке Ой жеж, мне кажется что родне забашляли чтобы в суд не подали за моральные мучения. У них там это быстро. Как раз в тему о реальных событиях: посмотрел фильм Стукач. На мой взгляд это пока самый лучший фильм Джонсона, во-всяком случае из тех что я смотрел. Вот с его героя пример брать можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ой жеж, мне кажется что родне забашляли чтобы в суд не подали за моральные мучения. Может и так. Но все равно как-то мерзко это Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:37:39
Такое ж фиг забудешь и так, а тут еще твое имя в фильме мусолят....мда.. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
вот ещё фильмы, созданные по биографиям реальных маньяков, все их можно найти в инете, вроде на этом ресурсе по этим фильмам инфы нет (в скобках, после года выхода, указано о ком снят фильм): Саундтрек комментария:
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жутко. сколько их много...а многие на вид совсем обычные и даже милые Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:32:29
две женщины 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Про одну из них сняли отличный феминистический фильм "Монстр", кстати. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:47:33
Спасибо за чудесную подборку. Ушел качать.
В подборке, кстати, нет чудесного трешака "Evilenko", про Чикатилу. Тебе понравится, Мановар, надо качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эта подборка, как я поняла, всего лишь часть. Но я уже кое-что решила посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|