Oxima
|
в смысле, зомбяки круче, чем в Ходячих? да нуу, куда уж круче?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
зомби типа, как в "28 дней спустя" (быстрые и безбашенные )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот тут Баба Яга против! как-то не ассоциируются у меня разлагающиеся мертвяки с быстроходностью
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Это что - закономерность, когда в плохих фильмах играют такие же актеры? Видимо, хорошие актёры, прочитав сценарий, просто не соглашаются сниматься, хотя талантливая актёрская игра, наверное, могла бы спасти даже плохой сценарий. Правда, ещё бы хорошего режиссёра!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то сомневаюсь, что что-то или кто-то способен спасти плохой сценарий
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ну там не зомби в прямом смысле этого слова, а скорее заражённые неким вирусом но фишку с 'быстроходностью' придумали в тему, так они более опасны, чем классические медленные зомби)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так они более опасны, чем классические медленные зомби) да это пипец просто...я Рассвет мертвецов смотрела и тихо офигевала от этих спринтеров
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
просто понра эпизод >>> The Necessary Death of Charlie Countryman/Влюбиться до смертипацан из трансформеров пробует сниматься в чём-то серъёзном композитором значится Moby
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ничего так. правда как то жестко эйфорию прерывают когда выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
правда как то жестко эйфорию прерывают в этом и весь изюм премьера была вроде на Берлинском кинофесте, когда доберётся до нас я хз
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ладно, мы терпеливые, подождем Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:28:59
Мировой прокат фильма "Чарли Кантримэн должен умереть": 13 сентября 2013 года
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 12:28:59 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
искусство иллюзии))) понравился комментарий - "Скоро будут давать Оскар за лучший зелёный экран)"
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Надо еще врача на заднем фоне обазначить. Пусть это будет Чейз
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Не могу дождаться фильма Повелители салема
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что за он? и что в нем должно быть примечательного?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
«Повелители Салема» — фильм ужасов режиссёра Роба Зомби, в котором рассказывается о городе Салем штата Массачусетс, который посещает шабаш древних ведьм. (2013)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Может и ничего фильм, надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не могу дождаться фильма Повелители салема зря.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
почему зря? вы что уже посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
трэйлер ничего интересного не предвещает, если честно. собиралась смотреть, но что-то расхотелось...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
48dan
|
почему зря? вы что уже посмотрели?
уничтожающий рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
зря. если честно. собиралась смотреть, но что-то расхотелось... на вкус и цвет как говориться, не всем должно нравиться одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну рейтинг рейтингом, но что бы делать выводы может стоит для начала его глянуть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хозяин - барин,но смотреть провальный фильм,чтобы в этом убедиться лично-это надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну рейтинг рейтингом, но что бы делать выводы может стоит для начала его глянуть если совсем беда, то вряд ли стоит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
смотреть провальный фильм,чтобы в этом убедиться лично-это надо уметь не зайдет- всегда можно выключить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я однажды не смогла выключить Джиперс Криперс все думала, может......
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Джиперс Криперс крутая страшилка, по крайней мере в далёком 2001 году мне так показалось
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я смотрела в 2006 и она мне показалась нелепой
|
|