Oxima
|
где-то тема с жудиками была
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
шикарно (с)
это же сколько труда вложено
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
D1MAkrat
Новенький
|
Расскажите, показывали этот фильм в Гродно или нет? А то я как-то и не видел афиш
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Расскажите, показывали этот фильм в Гродно или нет? А то я как-то и не видел афиш нет и не будет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Американская история ужасов на Эмми аж в 17 позициях представлена
Добавлено: 19 Июль 2013, 00:14:31 Американская история ужасов на Эмми аж в 17 позициях представлена
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Будем болеть за них,клевый сериал  Добавлено: 19 Июль 2013, 11:22:54 Oxima,ты бываешь злой? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 11:22:54 от Artful)) »
|
|
|
|
|
48dan
|
Oxima,ты бываешь злой? хватит спойлерить, вашу мать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бываю. Но стараюсь быть корректной, хотя иногда хочется сказать - А-ЛЕ-НИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 12:06:12 хватит спойлерить, вашу мать!!! Да я именно этот пост и имела в виду Oxima такая интересная когда злится 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, я зарделась))) злиться что ли чаще
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
иногда даже нужно, для профилакти ки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В тему сегодняшней перепалки - вот интересно, а чем больны люди, которым нравятся боевики с отстрелом населения в больших количествах? или люди, посмотревшие семейную драму, в центре которой потеря близкого? Ну вот впечатлился человек и говорит, мол, такой хороший фильм. А ему в лоб - да ты болен, как может нравится смерть ребенка?
Вот что за примитивне отношение к слову 'нравится'?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как может нравится смерть ребенка? если такое происходит в фильме,то он априори должен не нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
похоже, ты меня совсем не понял
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Prototype кто нибудь ожидает??
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вы там и не заметили пока, но вот с сегодняшнего дня все торренты под запретом. Ну и скачивание тоже вне закона. Вам все равно, а мне страааашно скачивать что-либо 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andrюxa
|
Вы там и не заметили пока там это где? скачивание тоже вне закона. WTF?, а поподробней плиз
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тиабалда, ну дык приезжай на Родину и качай себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
там это где? на Родине. В Беларуси  WTF?, а поподробней плиз Антипиратский закон с 1 августа
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто-нибудь живет в центре? и, может, у этого кого-нибудь есть фильмы и сериалы какие-нибудь хорошие? и эогт кто-нибудь очень добрый по натуре человек и может поделиться этим киношным добром со мной, в данный момент несчастной и безинтернетной? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие-то мы совсем не трындючие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Какие-то мы совсем не трындючие Когда трындеть? Надоть ещё столько кинОв просмотреть. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
трындеть обязательно нуна  вот потому-то из наших никто в конкурсе Мистер не участвует))) все кины смотрють
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вот потому-то из наших никто в конкурсе Мистер не участвует))) все кины смотрють Ну дык, и ветка для киноманов. Не макраме же плести. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 23:07:09
Вот докачиваю Войнушку Z и : "давай, до свидания".
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Какие-то мы совсем не трындючие да васче) давеча просматривал каст к Неудержимым 3 и шо я вижу, Сталлоне выделил роль бойцу MMA (чемпионке UFC) Ronda 'Rowdy" Rousey кста, победа во всех боях в первом раунде приёмом «рычаг локтя» как вам такая дама?  >>>
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
как вам такая дама? Веселый >>> Хуже женских боёв без правил, наверное, только тяжелая атлетика. Это пипец как они себе мордашки рихтуют. А вообще, Неудержимые то позиционировались как такой олдскульный боевик со-звездами боевиков 80-90 х. Мне бы интереснее было бы на ту же Ротрок посмотреть, чем на эту никому не известную дивчину.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чем на эту никому не известную дивчину кто в теме, тот знает 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
чем на эту никому не известную дивчину кто в теме, тот знает  кто в теме, тот знает Крутой Ну так давайте поговорим ещё о последнем чемпионе мира по шахматам, может тоже кто нить в теме. Все таки здесь фильмы обсуждают и актеров, а не боксеров. И если о той же Джине Карано можно уже говорить как об актрисе, то эта ещё не доросла пока.
|
|
|
|
|
|
|
|