RX300
|
)))наверное)))таки во всех кино в гродно подняли .пля я в шоке ..нет мне и не жалко 50 отдать просто непонятно почему. почему в столице 35 хотя там заработок в разы больше а нас 50
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
кста потом визитки экзиста , которые вручала симпатяжка на входе по одной на лицо - валялись стопочками в окресностях . а зал был полон да , фильм принят был весьма благосклонно и неожиданно много было девушек в зале , вероятно высматривали гродненских потенциальных Иван Дизелей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наверное, наша область самая бедная
Артфул, где твой отзыв или я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Наверное, наша область самая бедная или самая богатая.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Наверное наше отделение "Киновидеопроката" решило выйти на полную самоокупаемость.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Артфул, где твой отзыв или я пропустила? Не пропустила, я его еще не написала  У меня комп полетел, вот только подчинили  Досмотрю Хемлок Гроув и напишу. А завтра хочу съездить к малой взять диск с Антихристом, так что отзывов,возможно, будет сразу 2 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ах ты, бедняжечка, Антихрист тебя вообще накроет
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я настроена решительно  малайдец! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вы как всегдаа... девочки  Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:17:42
жду Pacific Rim.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да, нам абы позвездеть))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
примите нас полностью  Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:30:23
САГА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Женоненавистнически, да?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Женоненавистнически, да?
Я бы сказала,что Да. Хотя.. в конце фильма, героиня вызывала у меня скорее чувство жалости...это ж так страшно, лишиться разума  . Вообще фильм конечно мрачноват,но начиная смотреть, все же хочется досмотреть до конца. Всю гротескность,суровость и мрачность скрашивали только красивые картинки и качество съемки. С творчеством Ларса фон Триера познакомилась,появилась желание посмотреть еще его работы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Догвилль, Мандерлей, Рассекая волны, Идиоты
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не вижу смысла жаловаться на модераторов вообще, но тема по фильмам, которые зацепили за живое, меня просто выбешивает. 80 процентов абсолютной чуши не по теме. Но карточки получили люди, которые это замечают. Зачем голосовалка, что она даст? Ничего. Так и будут продолжать писать чушь. Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:43:00
Меня помиловали, но вопрос открыт. Может, у кого есть дельные предложения? Просто реально бесит: заходишь, чтобы посмотреть фильм самый-самый, а там Каренина и прочая фигня с комментами - глянул, ничего так, любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ого  Интереса ради пойду полистаю темку
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тема вообще пропала
там вроде и по теме, потому что о фильмах речь, но, блин, тема-то о фильмах, цепляющих за живое, оставляющих след в душе. А там чушь полная, завуалированная под субъективное понимание того, что есть живое. И не оспоришь
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Согласна...Есть в темке фильмы под которыми могу подписаться, а есть просто  Вот сижу и думаю....то ли я ничего не понимаю и не увидела в них что то, то ли люди...понятно одно - ценности у каждого разные, поэтому ничего никому не докажешь. А между понравился и зацепили за живое, оставили след в душе,заставили задуматься разница огромная.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
тема вообще пропала Эка тебя торкнуло, тема про живое, конкретно зацепило за живое. Раслабься и получай от жизни удовольствие. Хотя я тоже проголосовал чтобы убрать ту тему. Если уж так кому фильм понравился, можно и в теме впечатления указать что "фильм уж очень меня зацепил за живое". А то иногда смешно читать, какие фильмы народ цепляет за живое (вот только бы место это живое узнать, где оно).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, такое ощущение, будто народ вообще первый раз фильм в жищни смотрят, неважно какой, поэтому зацепил. Бесит, что заодишь туда, чтоб фильм какой найти, а там херня хернею.
А так да - получаю и получаю удоволствие
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
80 процентов абсолютной чуши не по теме. а не 95? там народ не просекает слово зацепил за живое. у них(недалёких)это = фильм понравился. отсюда и вся билиберда.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, и 95
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что то я на фильмах Ларса фон Триера зависла...надо сделать паузу и переключиться на что-нибудь более оптимистичное 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
есть такое. просто необходимо разгружаться
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Oxima посоветуй что-нить из фильмов ужасов на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima посоветуй что-нить из фильмов ужасов на сон грядущий
хочешь не заснуть?))) я если честно, не знаток жанра может, Линча? там моск точно спать не даст. Шоссе в никуда. Внутренняя империя - просто неподъемная, не знаю ниодного, кто бы осилил 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Шоссе в никуда. Во, точно...давно планировала глянуть, но так и не посмотрела хочешь не заснуть?))) ага  Добавлено: 12 Июль 2013, 01:05:46
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|